Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Игорь
    Одно замечание стоит месяц, и если не получены другие, то снимается.
    А с репутациями тоже самое происходит? Вот я некоторое время поотсутствовал на форуме - и у меня треть "усохла"

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Lokky
      О репутациях есть конкретная тема.

Посмотри в конце сообщения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Вопрос про пятый пункт

"5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии."

Почему в этом пункте не упомянуты подпись участника и его статус?
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Потому что, Андрей, как я уже тебе говорил в другой теме, невозможно описать всех обстоятельств и возможных нарушений. У нас есть общее направление, и этого достаточно.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Являются ли характеристики и комментарии по поводу подписи участника и его статуса нарушением правил форума?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Андрей
              Являются ли характеристики и комментарии по поводу подписи участника и его статуса нарушением правил форума?
              Смотря кто наезжает и как. Если наезжающий искренне ошибается, то это не нарушение правил, мне тут сегодня популярно объяснили.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Андрей
                Есть универсальное правило - запрещаются обсуждение и оскорбление личности. Если твой статус кто-то обсудил с целью унижения тебя, то это нарушение, если просто была мирная беседа, человек поинтересовался что это значит, может высказал по этому поводу мнение, даже в стиле хороший-плохой статус, но при этом не для того, чтобы унизить, обидеть, то, ИМХО, нарушения нет, но если тебе было обидно, то можешь сам поговорить с этим человеком. Хотя лучше всегда просто простить.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Понятно, спасибо за ответ.

Комментарий

• al'fa
                    Участник

• 22 March 2005
                    • 88

vopros

eto xristianskij forym. 4to zdes' delayt lydi, kotorue "vse znayt" ili poznali i smeytsja kem ja dopozjy, kem ja zhivy, kem ja dushy i ot kogo menja nevozmozhno otorvat'? vopros etot ja zadala potomy 4to dala adress etogo foryma lydjam, kotorux interesyet ISTINA, a dlja nas xristian IISYS XRISTOS i ISTINA edinu, nevezhdu pyst' tvorjat svoe nevezhestvo ne v srede detej Bozhiix- xristian, po4emy im ne yjti na drygie forymu, gde mozho pokazat' svoi znanija, nevezhestvo i magiy. mozhno li 4to-to izmenit'?
                    net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Да, что здесь делают люди пользующиеся транслитом (явное неуважение к собеседникам) и позволяющие себе подобные высказывания: dymay,4to vam let 5 ili vu paranoik tret'ego ne dano.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от KPbI3
                        Да, что здесь делают люди пользующиеся транслитом (явное неуважение к собеседникам) и позволяющие себе подобные высказывания: dymay,4to vam let 5 ili vu paranoik tret'ego ne dano.
                        Полностью согласен, отключать таких крякозяблописателей без предупреждения!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Tessaract
                          Полностью согласен, отключать таких крякозяблописателей без предупреждения!
                          Ну зачем же сразу отключать. Может человек от чистого сердца нечисто пишет из-за неимения русской клавы. То некоторые уж очень нетерпеливые пытаются писатЬ на работе. А на работе надо работать и набраться терпения и не писатЬ здесь, а писатЬ прийдя домой.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Костя Ткаченко

Может человек от чистого сердца нечисто пишет из-за неимения русской клавы.

Кто бы сомневался, что от чистого. Параноиком меня тоже от чистого назвали.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Игорь
                              Есть универсальное правило - запрещаются обсуждение и оскорбление личности. Если твой статус кто-то обсудил с целью унижения тебя, то это нарушение, если просто была мирная беседа, человек поинтересовался что это значит, может высказал по этому поводу мнение, даже в стиле хороший-плохой статус, но при этом не для того, чтобы унизить, обидеть, то, ИМХО, нарушения нет, но если тебе было обидно, то можешь сам поговорить с этим человеком. Хотя лучше всегда просто простить.
                              иезуитское правило.

в мирной беседе можно "поинтересоваться" хуже прямого оскорбления и при этом делать абсолютно невинный вид.

оскорбления доводы бессильных и если ои останутся в правилах нормативной лексики то ничего страшного.

будет видно "who is who"
                              все проходит

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от KPbI3
                                Параноиком меня тоже от чистого назвали.
                                Мне кажется, что Вы соответсвуете возрасту проставленному в Вашем профайле. Я бы перефрвзировал "параноика" в "нытика".

Простите за откровенность, но думал услышать шутку-на-шутку, а получилось нытьё-на-шутку.

Комментарий

Обработка...