100% - Доказательство ТРОИЦЫ
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да плевать сатан хотел на Ваши плевки в его сторону! Какой прок в плевках, если заблуждения сидят в человеке так глубоко, что он даже не подозревает, что они срослись с его естеством как сиамские близнецы. Вы свою энергию лучше пустите не на символические плевки, а на изучение Слова божия.
Комментарий
-
А мне какое дело до того, что сатане плевать, мне есть дело до другого, плевать на дело рук сатана, призван к этому Богом и Христом и Святым Духом.Последний раз редактировалось Алексей1984; 27 December 2020, 07:50 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я одного не пойму, почему в таинстве крашения на сатана плюнуть и дунуть можно, а на дело рук его уже нельзя, как здесь логика с алогизмом встретилась?
У святых радость, если они противостали дьяволу и он убежал от них. А вот у бесов злорадия оттого, что святые им не покорились нетути, одно сплошное беснование да скрежет зубов. Спрашивается, зачем же уступками хотя бы в малом доставлять антихристу победу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я одного не пойму, почему в таинстве крашения на сатана плюнуть и дунуть можно, а на дело рук его уже нельзя, как здесь логика с алогизмом встретилась?
У святых радость, если они противостали дьяволу и он убежал от них. А вот у бесов злорадия оттого, что святые им не покорились нетути, одно сплошное беснование да скрежет зубов. Спрашивается, зачем же уступками хотя бы в малом доставлять антихристу победу?
Вы умом и душой целиком остались в своём православии, Вам, наверно, не нравилось священноначалие и система управления, а с догматами Вы вполне согласны и доктрины Вас тоже устраивают. Вы уж определитесь, куда путь держите.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да я праведник. святой и блаженный по слову Христа и апостолов. И я вышел по той же причине. Поэтому все вопросы ко мне Вы должны отнести и на свой счёт.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Простите, но я не очень понимаю Вашу логику. Если в церкви беззакония, то какая же это церковь - церковь беззаконников? Церковь это же люди, а раз люди беззаконные, то и собрание такое же. Так какую Вы ищете церковь и где?Комментарий
Комментарий