100% - Доказательство ТРОИЦЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Андрей1958
    Извини дружище, но думаю, что это тоже не совсем комильфо! Если бы его не было такого искажённого христианства, то как бы Вы поняли и увидели подмену, ведь для этого нужно сравнить одно с другим.
    Ну Вы же знаете почему мы в крещении плюём в сатану от него отрекаясь, как же плюнув в сатана, не плюнуть в дела рук его?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от Алексей1984
      Ну Вы же знаете почему мы в крещении плюём в сатану от него отрекаясь, как же плюнув в сатана, не плюнуть в дела рук его?
      Вот Вы давеча говорили. что церковное учение не соответствует библейскому, а сами тянете его за собой! Да плевать сатан хотел на Ваши плевки в его сторону! Какой прок в плевках, если заблуждения сидят в человеке так глубоко, что он даже не подозревает, что они срослись с его естеством как сиамские близнецы. Вы свою энергию лучше пустите не на символические плевки, а на изучение Слова божия.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Андрей1958
        Вот Вы давеча говорили. что церковное учение не соответствует библейскому, а сами тянете его за собой! Да плевать сатан хотел на Ваши плевки в его сторону!
        А мне какое дело до того, что сатане плевать, мне есть дело до другого, плевать на дело рук сатана, призван к этому Богом и Христом и Святым Духом.
        Последний раз редактировалось Алексей1984; 27 December 2020, 07:50 AM.

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Алексей1984
          А мне какое дело до того, что сатане плевать, мне есть дело до другого, плевать на дело рук сатана, призван к этому Богом и Христом и Святым Духом.
          Вам Виднее!

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Андрей1958
            Вам Виднее!
            Я одного не пойму, почему в таинстве крашения на сатана плюнуть и дунуть можно, а на дело рук его уже нельзя, как здесь логика с алогизмом встретилась?
            У святых радость, если они противостали дьяволу и он убежал от них. А вот у бесов злорадия оттого, что святые им не покорились нетути, одно сплошное беснование да скрежет зубов. Спрашивается, зачем же уступками хотя бы в малом доставлять антихристу победу?

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от Алексей1984
              Я одного не пойму, почему в таинстве крашения на сатана плюнуть и дунуть можно, а на дело рук его уже нельзя, как здесь логика с алогизмом встретилась?
              У святых радость, если они противостали дьяволу и он убежал от них. А вот у бесов злорадия оттого, что святые им не покорились нетути, одно сплошное беснование да скрежет зубов. Спрашивается, зачем же уступками хотя бы в малом доставлять антихристу победу?
              Я что-то не понял, Вы вышли из православия или откололись, создав секту? Какое таинство крещения, где Вы о таком таинстве читали в Евангелии? Вы там вообще такого термина не найдёте - таинство, тайна есть, а таинства нет. Вам нужно с азов разбираться в Слове божьем и выкинут всё, что Вы знаете сейчас и начать с нуля. У Вас получается, что бесы , демоны, антихристы разгуливают по миру бесконтрольно, а мы сидим без дела и даже не пишем лозунги - православие или смерть.

Вы умом и душой целиком остались в своём православии, Вам, наверно, не нравилось священноначалие и система управления, а с догматами Вы вполне согласны и доктрины Вас тоже устраивают. Вы уж определитесь, куда путь держите.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Андрей1958
                Я что-то не понял, Вы вышли из православия или откололись, создав секту?
                Я вышел не из Православия. а из Церкви беззаконников. А Вы из Церкви почему вышли?

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Алексей1984
                  Я вышел не из Православия. а из Церкви беззаконников. А Вы из Церкви почему вышли?
                  Теперь понятно! А почему Вы решили, что Вы не беззаконник, тогда получается Вы праведник? Я вышел по причине того, что церковь ложная.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Андрей1958
                    Теперь понятно! А почему Вы решили, что Вы не беззаконник, тогда получается Вы праведник? Я вышел по причине того, что церковь ложная.
                    Да я праведник. святой и блаженный по слову Христа и апостолов. И я вышел по той же причине. Поэтому все вопросы ко мне Вы должны отнести и на свой счёт.

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Алексей1984
                      Да я праведник. святой и блаженный по слову Христа и апостолов. И я вышел по той же причине. Поэтому все вопросы ко мне Вы должны отнести и на свой счёт.
                      Я очень рад за Вас!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Андрей1958
                        Я очень рад за Вас!
                        .........обоюдно

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от Андрей1958
                          Я вышел по причине того, что церковь ложная.
                          Мне кажется ругать свою прошлую церковь, как ругать бывшего супруга. Не комильфо, было и было.
                          Мы же ищем БОГА, а не церковь.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от STUDY
                            Мне кажется ругать свою прошлую церковь, как ругать бывшего супруга. Не комильфо, было и было.
                            Мы же ищем БОГА, а не церковь.
                            Привет! Если Вы заметили я не только не ругал, но и против этого как и вы!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Андрей1958
                              Привет! Если Вы заметили я не только не ругал, но и против этого как и вы!
                              Ругают не Церковь, отрекаются от беззакония в Церкви, что не одно и тоже. Отвергают Церковь беззаконников, а Церковь Святых благословляют.

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

Сообщение от Алексей1984
                                Ругают не Церковь, отрекаются от беззакония в Церкви, что не одно и тоже. Отвергают Церковь беззаконников, а Церковь Святых благословляют.
                                Простите, но я не очень понимаю Вашу логику. Если в церкви беззакония, то какая же это церковь - церковь беззаконников? Церковь это же люди, а раз люди беззаконные, то и собрание такое же. Так какую Вы ищете церковь и где?

Комментарий

Обработка...