валерий2013
Если не знать ваши выкладки, то с этими словами можно согласиться.
А где вы увидели числительное? Есть существительное единственного числа, на которое вы будете потом ссылаться. Числительного в приведённой цитате, нет и в помине.
Вы можете делать что угодно. Но в ваших действиях видна агрессия и противопоставление всем и вся. Причём вы сознаете и признаете наличие отдельной Личности в виде БОГА-ОТЦА, но тут же отказываетесь от своих же слов, вводя какую-то дикую теорию. Вопреки написанному в Библии. Тролль именно этим и характеризуется. Отсутствием разумного диалога и агрессией.
Я тоже присоединяюсь к этим словам. Дополняю, по отношению к человеку. Но это не мешает увидеть БОГА-ОТЦА.
Если не знать ваши выкладки, то с этими словами можно согласиться.
О числительном и прилагательном хотите поговорить? ну давайте поговорим. Вот слова Бога:
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня...от начала дней Я тот же ..."
Ответьте, в каком "числительном" и с каким требованием обращается Бог к людям?????
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня...от начала дней Я тот же ..."
Ответьте, в каком "числительном" и с каким требованием обращается Бог к людям?????
Можете сказать, почему меня, строго соблюдающего первую из всех заповедей Бога, называют троллем
..я например знаю, кто Иисус Христос. Он Творец нашего мира и кроме Него нет Бога...
Комментарий