Самоограничение Бога
Свернуть
X
-
Ну так вы лжете. Потому что в Библии нет цитаты подтверждающей ваше мнение о том что Бог Себя в чём то ограничил. А все эти ваши трактовки - это плод вашей фантазии.
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Врете. Одна из таких цитат представлена в сообщении #285 (6368976) Остальные есть в этой теме.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
По известным причинам истинному Богу, пришлось проклясть сотворённую Им землю, и раскаяться в том, что Он создал человека на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Остаетесь лжецом. На этом и закончим. Вот когда приведете цитату из Библии где сказано что Бог ограничил Себя, тогда будем считать вас реабилитированным.
Комментарий
-
Как морфий блокирует боль, так и заоблочная гордыня поселившеяся в успешном и по своему талантливом человеке, вытесняет в нем страх Божий ....некогда начав скромным и вроде богобоязненным, человек становится сам того не осознавая, действенным орудием духа злобы поднебесной. Помните об этом Валерий, не дайте себя увлечь на такой скользкий путь.... там нет Жизни, там не слышна Благость, там нет дыхания Любви(это образная симптоматика, которая может помочь отличить богобоязненного наставника, от искусной подделки лукавого) Пусть Господь поможет Вам избежать сетей тьмы !
Желаю, что бы верующие объясняли эту удивительную тайну Бога и Отца и Христа не так как кому вздумается, а только так, как эту тайну объяснил апостол Павел.
Вот и всё....
- - - Добавлено - - -
а то, что Бог уничижил Себя - Вы это принимаете?..или тоже отрицаетеКомментарий
-
Здесь дело принципа. Человек обвиняет во лжи и богохульстве тех кто иначе нежели он трактует Библию. Я ему и отвечал. Вообще это конечно по хамски - открывать тему а потом долбать тех кто думает не так как он. Некрасиво.
Насколько я знаю по христианскому учению в Иисусе было две природы. Поэтому сей феномен ап. Павел называет тайной. То есть непостижимостью. Поэтому я не принимаю и не отрицаю. Не знаю.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если можно скажите кратко: в чём его богохульство?Комментарий
-
Но я же вам сказал уже. Я отвечал на его необоснованные обвинения в мой адрес. Некрасиво, создавать тему а потом долбать тех кто думает иначе. А кто там его долбает - это не ко мне.
Комментарий
Комментарий