Самоограничение Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Лука
    Во-первых, Вы лжете -
    К зеркальцу подойдите.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Jewe
      К зеркальцу подойдите.
      Ваша многократная ложь доказана. Докажите мою. А до предоставления этих доказательств ко мне не обращайтесь.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Лука
        Как можно явится во плоти и кому-то себя показать не ограничив себя плотью?
        Ну так вы лжете. Потому что в Библии нет цитаты подтверждающей ваше мнение о том что Бог Себя в чём то ограничил. А все эти ваши трактовки - это плод вашей фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Ваша многократная ложь доказана. Докажите мою. А до предоставления этих доказательств ко мне не обращайтесь.
        Доказано. в Библии нет цитаты подтверждающей ваше мнение о том что Бог Себя в чём то ограничил. Так что вы богохульствуете. Это по вашей же логике. Ибо вы любите обвинять других в богохульстве только лишь потому что они высказывают свою точку зрения. Вот и получите вашим как говорится салом...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Jewe
          Ну так вы лжете. Потому что в Библии нет цитаты подтверждающей ваше мнение о том что Бог Себя в чём то ограничил.
          Врете. Одна из таких цитат представлена в сообщении #285 (6368976) Остальные есть в этой теме и легко могут быть предоставлены любому честному человеку. Клевета - единственное что Вы можете предъявить?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Лука
            Врете. Одна из таких цитат представлена в сообщении #285 (6368976) Остальные есть в этой теме.
            Нет там о том что Бог Себя ограничил. Вы лжете.

«

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Jewe
              Нет там о том что Бог Себя ограничил. Вы лжете.
              Есть там о том, что Бог Себя ограничил плотью. Так что лжете Вы

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Diogen
                Да, если олпределение бога привязывать к управлению, то Сын Человеческий, принмая власть, становится богом.
                У Вас другое определение понятия "бог"?
                Определение Бога одно и неизменно: истинный Бог - этот Тот, кто сотворил этот мир и Адама по Своему образу и подобию... Других Богов нет (если конечно верить Ему).
                По известным причинам истинному Богу, пришлось проклясть сотворённую Им землю, и раскаяться в том, что Он создал человека на земле.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Лука
                  Есть там о том, что Бог Себя ограничил плотью. Так что лжете Вы
                  Там сказано что Бог явился во плоти. И ваша трактовка этого текста. Так что лжете вы. Ибо о самоограничении Бога там нет.

«

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Jewe
                    Там сказано что Бог явился во плоти. И ваша трактовка этого текста. Так что лжете вы. Ибо о самоограничении Бога там нет.
                    О самоограничении Бога там есть. А вот среди моих собеседников лжецов нет. Лжете постоянно и осознано? Значит на том и закончим. На этот раз надолго.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Лука
                      О самоограничении Бога там есть. А вот среди моих собеседников лжецов нет. Лжете постоянно и осознано? Значит на том и закончим. На этот раз надолго.
                      Остаетесь лжецом. На этом и закончим. Вот когда приведете цитату из Библии где сказано что Бог ограничил Себя, тогда будем считать вас реабилитированным.

«

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Тихий
                        Как морфий блокирует боль, так и заоблочная гордыня поселившеяся в успешном и по своему талантливом человеке, вытесняет в нем страх Божий ....некогда начав скромным и вроде богобоязненным, человек становится сам того не осознавая, действенным орудием духа злобы поднебесной. Помните об этом Валерий, не дайте себя увлечь на такой скользкий путь.... там нет Жизни, там не слышна Благость, там нет дыхания Любви(это образная симптоматика, которая может помочь отличить богобоязненного наставника, от искусной подделки лукавого) Пусть Господь поможет Вам избежать сетей тьмы !
                        Извините пожалуйста..но я ничего против Слова Божиего не говорю. ..наоборот - я против извращения Писаний...и строго за то, что бы все верующие точь в точь исполнили первую из всех заповедей Бога... которую, к сожалению, нарушают..
                        Желаю, что бы верующие объясняли эту удивительную тайну Бога и Отца и Христа не так как кому вздумается, а только так, как эту тайну объяснил апостол Павел.
                        Вот и всё....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Остаетесь лжецом. На этом и закончим. Вот когда приведете цитату из Библии где сказано что Бог ограничил Себя, тогда будем считать вас реабилитированным.
                        а то, что Бог уничижил Себя - Вы это принимаете?..или тоже отрицаете

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от валерий2013
                          Здесь дело принципа. Человек обвиняет во лжи и богохульстве тех кто иначе нежели он трактует Библию. Я ему и отвечал. Вообще это конечно по хамски - открывать тему а потом долбать тех кто думает не так как он. Некрасиво.

Сообщение от валерий2013

Насколько я знаю по христианскому учению в Иисусе было две природы. Поэтому сей феномен ап. Павел называет тайной. То есть непостижимостью. Поэтому я не принимаю и не отрицаю. Не знаю.

«

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7928

Сообщение от Лука
                            Ваше предположение о том, что Бог чего-то "НЕ МОЖЕТ" противоречит словам Бога и потому богохульно.
                            мир. извините, что вмешиваюсь.
                            тогда получается, что автор текста, если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                            (2Тим.2:13), богохульник?
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Jewe
                              Здесь дело принципа. Человек обвиняет во лжи и богохульстве тех кто иначе нежели он трактует Библию. Я ему и отвечал. Вообще это конечно по хамски - открывать тему а потом долбать тех кто думает не так как он. Некрасиво.
                              но Вы должны заметить, что Луку поболее "долбают", чем он...
                              Если можно скажите кратко: в чём его богохульство?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от валерий2013
                                но Вы должны заметить, что Луку поболее "долбают", чем он...
                                Если можно скажите кратко: в чём его богохульство?
                                Но я же вам сказал уже. Я отвечал на его необоснованные обвинения в мой адрес. Некрасиво, создавать тему а потом долбать тех кто думает иначе. А кто там его долбает - это не ко мне.

«

Комментарий

Обработка...