Коля, мне до лампочки твоя больная логика. Ты не показал где в Писании чётко сказано, что декалог - это закон, и поэтому вопрос окончательно закрыт, ты как обычно слился.
На твой вопрос, что такое закон и его предназначение, я ответил, хотя и не должен был отвечать на него, так как ты должен был прежде на мои вопросы ответить, но не ответил.
А теперь ты решил своей идиотской логикой, доказывать мне, что ответ был не полный и пытаешься высасывать из пальца ещё какие-то неписаные факты о законе, чтобы увильнуть от моих вопросов.
Не получится у тебя эта еврейская хитрость, так что продолжай дальше отвечать на мои вопросы и не увиливай от них, как у тебя это принято.
2. Ты не доказал, что Павел и братья умерли не для Моисеева закона, а для какого-то другого. Доказывай.
3. Ты не привёл мне ссылку в которой было бы сказано, что грех познавался не через Моисеев закон, а через какой-то другой. Через какой?
4. Ты не ответил мне, о каком законе говорится в 7 главе в послании к римлянам.
5. Ты не ответил на вопрос: По какому такому закону должны умереть ХРИСТИАНЕ, если они ни когда не признавали и не признают Моисеев закон, так как они ни когда не были связаны с ним?
6. Ты не ответил: Для чего Павел и его братья умерли для закона?
Необходимо ли христианам соблюдать субботу?
- - - Добавлено - - -
Понятно, что в твоей секте не учат определению "Моисеев закон". Тогда шаг за шагом определимся с законом Моисея и посмотрим на соответствие с законом в послании к римлянам.
Приведенные тобой слова- неполное определение. Моисеев закон имеет четкую привязку, к Моисею. То есть, для начала мы имеем четкий временной промежуток привязки "Моисеева закона". Это жизнь Моисея.
Ты согласен?
Приведенные тобой слова- неполное определение. Моисеев закон имеет четкую привязку, к Моисею. То есть, для начала мы имеем четкий временной промежуток привязки "Моисеева закона". Это жизнь Моисея.
Ты согласен?
А теперь ты решил своей идиотской логикой, доказывать мне, что ответ был не полный и пытаешься высасывать из пальца ещё какие-то неписаные факты о законе, чтобы увильнуть от моих вопросов.
Не получится у тебя эта еврейская хитрость, так что продолжай дальше отвечать на мои вопросы и не увиливай от них, как у тебя это принято.
2. Ты не доказал, что Павел и братья умерли не для Моисеева закона, а для какого-то другого. Доказывай.
3. Ты не привёл мне ссылку в которой было бы сказано, что грех познавался не через Моисеев закон, а через какой-то другой. Через какой?
4. Ты не ответил мне, о каком законе говорится в 7 главе в послании к римлянам.
5. Ты не ответил на вопрос: По какому такому закону должны умереть ХРИСТИАНЕ, если они ни когда не признавали и не признают Моисеев закон, так как они ни когда не были связаны с ним?
6. Ты не ответил: Для чего Павел и его братья умерли для закона?
Необходимо ли христианам соблюдать субботу?
- - - Добавлено - - -

Комментарий