Необходимо ли христианам соблюдать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от leading

Ну теперь понял на чём Николаша спалился?
    В процессе нашего диалога у нас не всегда были лестные отношения, была иногда и взаимная грубость, но ни когда мы не стучали друг на друга по этим причинам.
    Владислав.
    Администрация реагирует на жалобу участника. Согласись, что при наличии такого сообщения о причине бана, ты будешь первым на кого подумают.

Можно предположить и другое, если пожаловался ещё кто-то, а администрация тупо реагирует на жалобу. Ты говоришь о сливе, а забанненый охреневает от такого поворота.

Но это в прошлом. БОГ всех рассудит по справедливости.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от STUDY
      Владислав.
      Администрация реагирует на жалобу участника. Согласись, что при наличии такого сообщения о причине бана, ты будешь первым на кого подумают.
      Ты хорошо подумал прежде чем писать эту ахинею?
      Какой мне смысл стучать на своего оппонента, если он уже слился во всех темах и подтвердил сам мне в личке, что отправляет меня в игнор, и мне оставалось только подтвердить этот факт?

К тому же, забанили Николая по причине его перепалки с администрацией форума, а не по жалобе на него со стороны его оппонентов, а особенно меня, так как мы общались в дружественной атмосфере, но и не без конфликтов, которые всё же быстро сглаживались.

Орёшь на всех форумах, что ты умнее всех, а ума не хватает разобраться во всех тонкостях этого конфликта.
      Тебя наверное в детстве мало лупили за твоё зазнайство и превосходство над всеми своим якобы непревзойдённым умом.

Жаль, что тебе до сих пор не дошло, что тот, кто хвалится своим умом, он больной человек, подобно больной на голову лжепророчице Уайт, которая была травмирована в голову и сочинила лжеучение для подобных больных себе, которые и приняли его.

В мою бытность таких как ты "умных", а на самом деле дебилов, я в пруд загонял, откуда они по шею в воде стояли и орали: Дяденька, прости нас засранцев мы больше не будем так делать.
      Жаль, что тебя там не оказалось, может быть поумнел бы.

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от leading
        Ты хорошо подумал прежде чем писать эту ахинею?
        Факт налицо. Штраф Nike2 выписан за беседу с тобой. Всё остальное следствие такой подлости.
        Хотя этот бан пошел ему на пользу для его обычной жизни, но осадочек остался.

В мою бытность таких как ты "умных", а на самом деле дебилов, я в пруд загонял, откуда они по шею в воде стояли и орали
        В деревне уровень знания и образования общеизвестен.
        Теперь понятно откуда в тебе такая дремучая необразованность, и понятно существование спора.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от STUDY
          Дмитрий
          Вот с этими словами трудно не согласиться. Кто ищет правду, тот найдет её и войдет в небесное царство.
          Ко Христу истине ни кто не приходит если не привлекает правда Божья.Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Отпавший грехопадением род человеческий воссоединяется с Богом крещением покаяния и прививается к истине всякая правда, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от STUDY
            Теперь понятно откуда в тебе такая дремучая необразованность, и понятно существование спора.
            в уайтовско-шёлковских религиозных кружкАх уровень знаний и образованности известен не менее.
            и даже прямо публично об этом извещают "Я ГЛУПЕЦ." (с)
            и как оные любят лезть в учителя, чванливо пытаясь богословить.

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Сообщение от STUDY
              Факт налицо. Штраф Nike2 выписан за беседу с тобой. Всё остальное следствие такой подлости.
              Хотя этот бан пошел ему на пользу для его обычной жизни, но осадочек остался.

Извращать слово Божие -это уже есть нарушение перед Богом С​оответственно и нарушением на форуме ..
              Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.(Послание к Римлянам 1:18)
              а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев.(Послание к Римлянам 2:8)
              Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.(Второе послание к Тимофею 2:15)
              И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.(Иов 42:7)
              Мы видим что слово Божие мы должны преподавать ВЕРНО .А если не так ..Горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих
              за то вы говорили о мне не так ВЕРНО как раб Мой Иов . Вот Вы STADY ( Учащийся ) -и не могущий дойти до познания истины вместе с николаем -извращаете слово Божие .То если за такие дела горть гнев Господний на таких то и администрация форума выписывает вам нарушения , честно и справедливо вами заработанные .Чтобы Бог мира был с нами , нам нужно исполнять Его условия и требования и повеления , ...
              Наконец, братия мои, что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте.9. Чему вы научились, что́ приняли и слышали и видели во мне, то́ исполняйте, и Бог мира будет с вами.
              (Послание к Филиппийцам 4:8,9)
              Должно быть -только ИСТИННО и ЧИСТО .Слово Божие должно преподаваться в ЧИСТОМ виде без примеси , ничего не добавляя к нему .
              Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом.(Притчи 30:6)
              Атак же поступать СПРАВЕДЛИВО и ЧЕСТНО .Что иделается на этом форуме . Все же хотят чтобы БОГ МИРА БЫЛ С НАМИ ? .Исполняй Божии требования чтобы и к тебе и ко мне Бог поступал ; искреннне , чисто ,справедливо и честно .И к тому же STADY !Обратите ваше внимание что это Евангельский форум но не Адвентистов 7 дня ..ЗНачит нужно смириться с условиями форума и не обманывать людей и не нести обольщение и заблуждение .
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от STUDY
                Владислав.
                Прошу прощения за неправильное высказывание. Взыграла гордость.

Мы все когда-то были необразованные. Но учится и развиваться доступно каждому.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от BSergiy
                  Извращать слово Божие -это уже есть нарушение перед Богом Соответственно и нарушением на форуме ..
                  Сергей.
                  Я вам предлагал долгий диалог. Вы не согласились, но вы ни одного раза не оспорили цитирование Писаний, мгновенно переходя к выводам о субботе.
                  Например, вы можете оспорить перевод Торы на русском языке о седьмом дне из Бытие 2 глава "Довершил ВСЕСИЛЬНЫЙ на седьмой день СВОИ дела"?

Мы видим что слово Божие мы должны преподавать ВЕРНО .
                  В диалоге с участником на его просьбу доказать что декаог является законом было продемонстрировано два стиха Писания "И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их." Исход 24:12 и " В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег; и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег. И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали были в руках моих. И написал Он на скрижалях, как написано было прежде, те десять слов, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания, и отдал их Господь мне. И обратился я, и сошел с горы, и положил скрижали в ковчег, который я сделал, чтоб они там были, как повелел мне Господь." Второзаконие 10 глава.
                  Исходя из сказанного, декалог является законом. Оппонент не увидел в этом доказательства.

Так кто верно преподает слово?

И к тому же STADY !Обратите ваше внимание что это Евангельский форум но не Адвентистов 7 дня ..
                  1) Я чту Иисуса Христа, и не являюсь адвентистом, баптистом и прочим "-истом". Просто "христианин", что значит стараюсь учится у Иисуса Христа.
                  2) Есть баптисты седьмого дня. Есть пятидесятники седьмого дня. Вы относите их к евангельскому направлению?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                  в уайтовско-шёлковских религиозных кружкАх уровень знаний и образованности известен не менее.
                  и даже прямо публично об этом извещают "Я ГЛУПЕЦ." (с)
                  и как оные любят лезть в учителя, чванливо пытаясь богословить.
                  Следующее сообщение без точки зрения по теме форума, содержащее только "флейм", и уйдет жалоба администрации.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY

Следующее сообщение без точки зрения по теме форума, содержащее только "флейм", и уйдет жалоба администрации.
                    ещё увижу клевету на участника и оппонента.........

Сообщение от STUDY
                    Так кто верно преподает слово?
                    не уайтизм с мерзким крошением закона на куски.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Zax
                      ещё увижу клевету на участника и оппонента.........
                      Получается, именно ваша персона за спиной участников посылает жалобы. Ведь администрация реагирует на сообщения участников, в частности за "нарушение" в беседе с Владиславом . Владислав с высокой степени вероятности не писал жалобу. Примерно так.
                      Хоть бы Владислава предупредил, а то именно он выглядит в глазах оппонента нехорошим образом.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от STUDY
                        Факт налицо. Штраф Nike2 выписан за беседу с тобой.
                        Его забанили за беседу с админом. Разве не понял?

По технической ошибке Вам не тот пункт нарушения был выдан. Уже исправил. Вас наказали за обсуждение действий модераторав неположенном месте. И в удаленном Вашем посте это было указано. А именно, за обсуждение действий Ильи и перевод темы в личностные разборки. Хотите поговорить с Ильей или с кем-то другим из модераторов - пишите либо в личку, либо официально подавайте Жалобу. А в темах обсуждать действия админа и модераторов - это нарушение ПФ.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t168130-post6939525.html#post6939525
                        Вопрос к Певчему .

Читай ещё раз, если туго доходит.
                        "Кто хвалится своим умом, тот больной человек, подобно больной на голову лжепророчице Уайт, которая была травмирована в голову и сочинила лжеучение для подобных больных себе, которые и приняли его".
                        Согласен с таким выводом?

Если ты умный, а я необразованный, почему тебя умного, необразованный постоянно загоняет в тупик своими вопросами и ты постоянно сливаешься?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Получается
                          продолжаешь флеймить?

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Zax
                            продолжаешь флеймить?
                            Все верно. Так и поступайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                            Если ты умный, а я необразованный, почему тебя умного, необразованный постоянно загоняет в тупик своими вопросами и ты постоянно сливаешься?
                            Владислав
                            Тебе кажется. На один отвеченный вопрос ты рождаешь сотни, что говорит о твоем незнании предмета в диалоге. Учиться думать ты категорически не желаешь, тогда смысл с тобой беседовать?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY

Владислав
                              Тебе кажется. На один отвеченный вопрос ты рождаешь сотни, что говорит о твоем незнании предмета в диалоге. Учиться думать ты категорически не желаешь, тогда смысл с тобой беседовать?
                              смирись со своим сливом, перестань оправдываться, выйди из темы и молча учись.
                              кто тебя здесь держит?

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Zax
                                выйди из темы и молча учись.
                                Мне интересно мнение некоторых участников, их точка зрения и восприятие Писаний, но не ваша.

Комментарий

Обработка...