Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
вы политеист?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Zaxпродолжаете флудить?но баптист так и не ответил на вопрос о моисее."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
итак, вы политеист таки? Во скольких богов веруете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016снова стрелки перевели, но увы так и не ответили на вопрос политеист ли вы. можно было ответить одним словом - да или нет...... ничего сложного
Могу добавить Ин.14:13,14. Иисус не сделал разницы в просьбах от людей. Всему своё время.Комментарий
-
Сообщение от Nike2успокоился одержимый своими догмами
Главное его не трогать
Главное его не трогать и он затвердеет как и то что лежит на дорожке после домашних животных....
- - - Добавлено - - -
Иоанна 14:13,14 всё наши просьбы к Отцу во имя Иисуса Христа исполнять будет Иисус Христос.Комментарий
-
Сообщение от Nike2Молчит как рыба . Не знает что ответить .
У него каждая личность это 1/3 бога, а вместе это один Бог .
Так что у нас о субботе ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
притом не найдя ни одного.
Вы хоть одного найдите и сами спросите.Комментарий
-
Отец Сына.
так вы двум и поклоняетесь.
притом не найдя ни одного.Вы хоть одного найдите и сами спросите.
....я вам приводил текст из Священных Писаний - и для меня большая загадка: почему не хотите верить Священным Писаниям?Комментарий
-
Вы не обратили, а может обратили внимание, что там разные категории просьб от людей. Одна категория просит у ОТЦА во имя Христа. Вторая категория просит "во имя Христа". Одна категория признаёт Христа Мессией, но скорее всего не признаёт "единородным". Вторая категория признаёт Христа Богом. Но все просьбы этих людей выполняются не ОТЦОМ, а Христом. Христос не выдвинул условие признание ЕГО БОГОМ. Всё откроется, в своё время. Главное подчинятся БОГУ, конфликта у БОГА-ОТЦА и СЫНА Божьего не может быть.Комментарий
-
у кто ?
мне очень интересно узнать: где Вы кого искали?
....я вам приводил текст из Священных Писаний - и для меня большая загадка: почему не хотите верить Священным Писаниям?
И что сын говорил что поклонятся надо Богу его Отцу, а он посланый и просто делает то что слышит от Бога.
А что бы не мудрствовать надо бога найти и Он снимит пелену с вашего понимания, а человеку это не под силу.Комментарий
-
валерий2013
Вы не обратили, а может обратили внимание, что там разные категории просьб от людей. Одна категория просит у ОТЦА во имя Христа. Вторая категория просит "во имя Христа". Одна категория признаёт Христа Мессией, но скорее всего не признаёт "единородным". Вторая категория признаёт Христа Богом. Но все просьбы этих людей выполняются не ОТЦОМ, а Христом. Христос не выдвинул условие признание ЕГО БОГОМ. Всё откроется, в своё время. конфликта у БОГА-ОТЦА и СЫНА Божьего не может быть.
Главное подчинятся БОГУ,
- - - Добавлено - - -
И что сын говорил что поклонятся надо Богу его Отцу,
И Вы поклонитесь только Ему и никому иному.Комментарий
Комментарий