Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

что твои ссылки...ты подсчётами занимаешься, а Богу поверить не хочешь. "Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю"

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Один на небе другой на земле .
      не может быть двух Богов.

Сообщение от Nike2
      не может быть двух Богов.
      Один на небе другой на земле .
      24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, (Быт.19:24)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

вы политеист?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Zax
          продолжаете флудить?но баптист так и не ответил на вопрос о моисее.
          вообще то о Моисее и Илье в другой теме/про душу/ я общался не с вами . вы шо то напутали
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

итак, вы политеист таки? Во скольких богов веруете?

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от baptist2016
              снова стрелки перевели, но увы так и не ответили на вопрос политеист ли вы. можно было ответить одним словом - да или нет...... ничего сложного
              Это не настолько актуальный вопрос для обретения человеком спасения.

Сообщение от Nike2
              Многие будут спасены кто не признаёт Иисуса Христа Богом но живёт с Духом Святым в гармонии, а многие погибнут кто признаёт Иисуса Богом но не живёт в гармонии с Духом Святым .
              Могу добавить Ин.14:13,14. Иисус не сделал разницы в просьбах от людей. Всему своё время.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от STUDY
                Могу добавить Ин.14:13,14. Иисус не сделал разницы в просьбах от людей. Всему своё время.
                Аминь !
                .................................

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Nike2
                  успокоился одержимый своими догмами
                  Увы..это не моя догма. Так Бог требует. Тех, кто поклоняется двум Господам подлежит истреблению. Исход 22:20
                  Главное его не трогать
                  ...напугался, что ли, Николаша... ?
                  Главное его не трогать и он затвердеет как и то что лежит на дорожке после домашних животных
                  ....то что лежит на дорожке после животных - полезное, удобрение.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                  Иоанна 14:13,14 всё наши просьбы к Отцу во имя Иисуса Христа исполнять будет Иисус Христос.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Nike2
                    Молчит как рыба . Не знает что ответить .
                    У него каждая личность это 1/3 бога, а вместе это один Бог .
                    Опять калькулятор достал? ...

Так что у нас о субботе ?
                    В субботу, воскресение, понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу делай то, что угодно Святому Духу и апостолам: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины , и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". ДЕЯНИЕ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ 15:28,29

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от baptist2016
                      вы политеист?
                      Можно вопрос? Кого Вы любите всем своим сердцем и всею душею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею? (Марк 12:30)
                      ...я, например, люблю так Господа Иисуса Христа и никого более, кроме Него.
                      "Господь Бог наш есть Господь единый"(Марк 12:29)

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от валерий2013
                        Опять начинаешь подсчитывать Богов а верить Ему не хочешь.
                        Один Он. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4. Поверь Богу, хватит подсчётами заниматься
                        так кто тогда кого послал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                        Увы..это не моя догма. Так Бог требует. Тех, кто поклоняется двум Господам подлежит истреблению. Исход 22:20.
                        так вы двум и поклоняетесь.
                        притом не найдя ни одного.
                        Вы хоть одного найдите и сами спросите.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от statua
                          так кто тогда кого послал?
                          Отец Сына.
                          так вы двум и поклоняетесь.
                          только Иисусу Христу и никому иному, который раз вам это говорю
                          притом не найдя ни одного.
                          Вы хоть одного найдите и сами спросите.
                          мне очень интересно узнать: где Вы кого искали?
                          ....я вам приводил текст из Священных Писаний - и для меня большая загадка: почему не хотите верить Священным Писаниям?

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от валерий2013
                            Иоанна 14:13,14 всё наши просьбы к Отцу во имя Иисуса Христа исполнять будет Иисус Христос.
                            валерий2013
                            Вы не обратили, а может обратили внимание, что там разные категории просьб от людей. Одна категория просит у ОТЦА во имя Христа. Вторая категория просит "во имя Христа". Одна категория признаёт Христа Мессией, но скорее всего не признаёт "единородным". Вторая категория признаёт Христа Богом. Но все просьбы этих людей выполняются не ОТЦОМ, а Христом. Христос не выдвинул условие признание ЕГО БОГОМ. Всё откроется, в своё время. Главное подчинятся БОГУ, конфликта у БОГА-ОТЦА и СЫНА Божьего не может быть.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от валерий2013
                              Сына.
                              у кто ?
                              мне очень интересно узнать: где Вы кого искали?
                              ....я вам приводил текст из Священных Писаний - и для меня большая загадка: почему не хотите верить Священным Писаниям?
                              вот там и сказано что есть Сын и пославший его Бог.

И что сын говорил что поклонятся надо Богу его Отцу, а он посланый и просто делает то что слышит от Бога.

А что бы не мудрствовать надо бога найти и Он снимит пелену с вашего понимания, а человеку это не под силу.
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от STUDY
                                валерий2013
                                Вы не обратили, а может обратили внимание, что там разные категории просьб от людей. Одна категория просит у ОТЦА во имя Христа. Вторая категория просит "во имя Христа". Одна категория признаёт Христа Мессией, но скорее всего не признаёт "единородным". Вторая категория признаёт Христа Богом. Но все просьбы этих людей выполняются не ОТЦОМ, а Христом. Христос не выдвинул условие признание ЕГО БОГОМ. Всё откроется, в своё время. конфликта у БОГА-ОТЦА и СЫНА Божьего не может быть.
                                Здесь просто надо поверить, что Отец и Сын - ОДНО.
                                Главное подчинятся БОГУ,
                                Бог - это Иисус Христос - так ведь? Иисуса Христа нужно любить всем своим сердцем.. ...или у вас другое понимание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                у кто ?

вот там и сказано что есть Сын и пославший его Бог.

а он посланый и просто делает то что слышит от Бога.

А что бы не мудрствовать надо бога найти и Он снимит пелену с вашего понимания, а человеку это не под силу.
                                И что сын говорил что поклонятся надо Богу его Отцу,
                                Отец в Иисусе Христе. Так кому поклонятся тогда? Ангелы Иисусу Христу все поклоняются.
                                И Вы поклонитесь только Ему и никому иному.

Комментарий

Обработка...