Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Указывать не буду, смысла нет.
я вам сказал что написано, что Бог сказал себе равным вот Адам стал как один из нас изгоним его из рая...Где написано, что боги нас создали, а не Один Бог?
Разве написано, что Адаму сказал один из богов?
и спросил кто это нас?
вот и напрашиваются вопросы.Я считаю, что говорил Один Бог в трёх лицах?
Бог сам с собой разговаривал?
А Иисус тоже сам с собой разговаривал?
А чию волю исполнял Иисус тогда? свою?
вот я и спрашиваю.Для меня закон не писан.
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Так каким законом вы познаёте что есть грех, а что нет?
а что же тогда толдычите что закон отменёня исполняю закон и заповеди Христовы.
Так каким законом вы познаёте что есть грех, а что нет?Я заключал с Христом новый завет
меня только одно интересует беззаконик вы или нет?
и перестаньте клеветать, я исполняю закон Христов.
И я вас не осуждаю что вы едите удавлену.
Где вы её находите? не продают же в магазине?
- - - Добавлено - - -
Мы не получаем спасение через беззаконие.
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: https://bible.by/syn/40/7/#23
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
Евангелие от Матфея 13 глава Библия: https://bible.by/syn/40/13/#41
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
2-е послание Петра 2 глава Библия: https://bible.by/syn/47/2/#13
4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
1-е послание Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/48/3/#4
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».
Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#9Комментарий
-
Комментарий
-
А чию волю исполнял Иисус тогда? свою?
Бог сказал себе равным вот Адам стал как один из нас изгоним его из рая...
может вы тогда знаете, кто это нас?
только сначала подумайте, что это у вас за Бог такой, достаточно знать добро и зло и жить вечно и ты Бог, выходит так по вашему?Комментарий
-
Свою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?Комментарий
-
Логика железнаяСвою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
Если бы видевшие человека с еврейской внешностью и еврейским именем,
стали утверждать ,что видели Всевышнего Бога ,даже в то время это было бы странным даже среди иудеев.
Поэтому вы понимаете,насколько глупо принимать такое заявление буквально?
Поэтому "видеть "означало -правильно понимать его учение,мышление и это мышление и учение было одобряемо Всевышним Богом и ничем не отличалось от воли Бога.Комментарий
-
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.Свою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
вы ещё не уверовали? - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)Комментарий
-
Не глупо, а наоборот здраво, вед Бог сотворил человека по Своему образу и подобию.Если бы видевшие человека с еврейской внешностью и еврейским именем,
стали утверждать ,что видели Всевышнего Бога ,даже в то время это было быКомментарий
-
я уверовал, что Отец послал Сына. А Вы никак не можете уверовать, что Отец и Сын - ОДНО.
Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя приняв образ раба - пишет апостол Павел
Будучи в низшем состоянии Иисус выполнял Свою высшую волю.
Когда Вы читаете об Отце и Сыне - должны понимать, что между Отцом и Сыном огромная разница. Сын - это раб. Отец - это Бог. Но это один и Тот же Господь.
Если будете понимать по другому - нарушите высшее требование Бога. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Многочисленные места Писания).
- - - Добавлено - - -
В любом возрасте нельзя искажать Писания. Если написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию - то надо поверить.Комментарий
-
теперь вам главное понять что значит быть равным Богу.я уверовал, что Отец послал Сына. А Вы никак не можете уверовать, что Отец и Сын - ОДНО.
Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя приняв образ раба - пишет апостол Павел
Будучи в низшем состоянии Иисус выполнял Свою высшую волю.
Когда Вы читаете об Отце и Сыне - должны понимать, что между Отцом и Сыном огромная разница. Сын - это раб. Отец - это Бог. Но это один и Тот же Господь.
Если будете понимать по другому - нарушите высшее требование Бога. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Многочисленные места Писания).
- - - Добавлено - - -
В любом возрасте нельзя искажать Писания. Если написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию - то надо поверить.
Что бы не рухнула ваша вавилонская башня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий