Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Указывать не буду, смысла нет.
Где написано, что боги нас создали, а не Один Бог?
Разве написано, что Адаму сказал один из богов?
и спросил кто это нас?
Я считаю, что говорил Один Бог в трёх лицах?
Бог сам с собой разговаривал?
А Иисус тоже сам с собой разговаривал?
А чию волю исполнял Иисус тогда? свою?
Для меня закон не писан.
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Так каким законом вы познаёте что есть грех, а что нет?
я исполняю закон и заповеди Христовы.
Я заключал с Христом новый завет
меня только одно интересует беззаконик вы или нет?
и перестаньте клеветать, я исполняю закон Христов.
И я вас не осуждаю что вы едите удавлену.
Где вы её находите? не продают же в магазине?
- - - Добавлено - - -
Мы не получаем спасение через беззаконие.
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: https://bible.by/syn/40/7/#23
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
Евангелие от Матфея 13 глава Библия: https://bible.by/syn/40/13/#41
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
2-е послание Петра 2 глава Библия: https://bible.by/syn/47/2/#13
4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
1-е послание Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/48/3/#4
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».
Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#9Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сказал себе равным вот Адам стал как один из нас изгоним его из рая...
может вы тогда знаете, кто это нас?
только сначала подумайте, что это у вас за Бог такой, достаточно знать добро и зло и жить вечно и ты Бог, выходит так по вашему?Комментарий
-
Свою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?Комментарий
-
Свою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
Если бы видевшие человека с еврейской внешностью и еврейским именем,
стали утверждать ,что видели Всевышнего Бога ,даже в то время это было бы странным даже среди иудеев.
Поэтому вы понимаете,насколько глупо принимать такое заявление буквально?
Поэтому "видеть "означало -правильно понимать его учение,мышление и это мышление и учение было одобряемо Всевышним Богом и ничем не отличалось от воли Бога.Комментарий
-
Свою конечно. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то на кого Он указал? На Себя конечно же. "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
вы ещё не уверовали? - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)Комментарий
-
Если бы видевшие человека с еврейской внешностью и еврейским именем,
стали утверждать ,что видели Всевышнего Бога ,даже в то время это было быКомментарий
-
Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя приняв образ раба - пишет апостол Павел
Будучи в низшем состоянии Иисус выполнял Свою высшую волю.
Когда Вы читаете об Отце и Сыне - должны понимать, что между Отцом и Сыном огромная разница. Сын - это раб. Отец - это Бог. Но это один и Тот же Господь.
Если будете понимать по другому - нарушите высшее требование Бога. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Многочисленные места Писания).
- - - Добавлено - - -
В любом возрасте нельзя искажать Писания. Если написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию - то надо поверить.Комментарий
-
я уверовал, что Отец послал Сына. А Вы никак не можете уверовать, что Отец и Сын - ОДНО.
Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя приняв образ раба - пишет апостол Павел
Будучи в низшем состоянии Иисус выполнял Свою высшую волю.
Когда Вы читаете об Отце и Сыне - должны понимать, что между Отцом и Сыном огромная разница. Сын - это раб. Отец - это Бог. Но это один и Тот же Господь.
Если будете понимать по другому - нарушите высшее требование Бога. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Многочисленные места Писания).
- - - Добавлено - - -
В любом возрасте нельзя искажать Писания. Если написано, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию - то надо поверить.
Что бы не рухнула ваша вавилонская башня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий