Древо познания добра и зла
Свернуть
X
-
В какой?.. покажите и нам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем понимать
Просто ревнует что я с вами разговариваю? Или он знает ваши мотивы?........или...? Что он хочет сказать именно о вас???
2. От Вас..Комментарий
-
А зачем понимать
Просто ревнует что я с вами разговариваю? Или он знает ваши мотивы?........или...? Что он хочет сказать именно о вас???
От логики. Но некоей. Можно попробовать пустить другую ветку...... Но стоит ли, есть ли смысл отрабатывать другие ветки логики, пока не пройдена одна?
2. не стоит, так мы запутаемся, тем более это же не по теме?.. или по теме?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Трэм
Увы, аргументы все те же - "не хочу спорить", но спорю; пересказы Библии, вместо цитирования; умозрительные схемы с ничего не говорящими циферками и импортными буковками; явное превозношение сатаны написанием этого слова с заглавной буквы, хотя в Библии оно всегда пишется с буквы строчной; бессмысленное многословие и словоблудие.
Скучно....Комментарий
-
Хотя однажды он вас отправлял в бан....и Таню тоже......как то это не укладывается
2. не стоит, так мы запутаемся, тем более это же не по теме?.. или по теме?..
Неужели был другой путь?Комментарий
-
Ни то ни другое, это точно. А вот моё отношение к вам он всегда, ну просто всегдашеньки всегда критикует.
Хотя однажды он вас отправлял в бан....и Таню тоже......как то это не укладывается
Это у вас такая подсказка получилась. Дерево - и ветки....дерево познания . Сказал не ешь, а Ева говорит, даже не прикасайся..... У Евы глаза велики
Неужели был другой путь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий