Миф Богодухновенности
Свернуть
X
-
сан и власть-это признак принадлежности к Церкви?
Христос сказал своей Церкви:
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Отвергаете Церковь и ее документы? Значит отвергаете Отца и Сына, как последний сатанист и антихрист.
ваши сатанизм и одержимость-
здесь никого не впечатляют
эти слова Христос сказал не составителям канонаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
эти слова Христос сказал не составителям канона
интересно почему не написали прямо: "Отвергающий канон и его составителей, есть антихрист", чтоб наверняка....Комментарий
-
Вот именно эту простую мысль никак не могут взять те, кто злопыхает в мой адрес.
Истина не буквы о Боге, или буквы, якобы относящиеся к Богу. Истина это Бог. У него глаголы вечной жизни.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Oleksiy не обращайте внимания на злобных желчных троллей. У них злоба - топливо жизни. Они питаются отрицательными эмоциями, вызванными их словами. Единственное лекарство - игнор.
кто-то должен приступить к человеку и произвести тесты... видать далеко забрались.
Жаль что царства мира не предлагает - совсем измельчал.... ))
Раньше сверху ехал Бог, снизу прыгал мелкий бес,
А теперь мы все равны, все мы анонимы.
Через дырку в небесах въехал белый Мерседес,
Всем раздал по три рубля, и проехал мимо.Комментарий
-
greshnik
канон составляли епископы на соборах
не надо врать и передёргивать
эти слова Христос сказал не составителям канонаКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Библия, по крайней мере ВЗ, написана на языке культуры иудейской.
Задачей же христианской Церкви при восприятии ВЗ было отделить зерна от плевел."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
в невидимом и видимом действуют одни и те же принципы...ибо из невидимого произошло видимое. (К Евреям 11:3)
кто согласен?))
- - - Добавлено - - -
есть неизменная несущая частота...она не подстраивается под человека...человек должен настроиться на неё...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не факт
Церковь их уполномочила
передавать учение Христа
а не делать заповедями свою отсебятину в форме догм
и приравнивать её к учению Церкви и учению Христа
Лука я же просил Вас не передёргивать и не лукавить
неймётся?
Эти слова Христос сказал Своим ученикам, которые составляли костяк Его Церкви канонизировавшей Библию на Вселенских Соборах.
ваша роль адвоката дьявола-
прозрачна и очевиднаПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 October 2017, 12:15 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
До нас и дошел винегрет, только посмотрите - все писание редактировалось и изменялось а то и дополнялось многократно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий