Миф Богодухновенности
Свернуть
X
-
канон составляли епископы на соборах
сан и власть-это признак принадлежности к Церкви?
не надо врать и передёргиватьХристос сказал своей Церкви:
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Отвергаете Церковь и ее документы? Значит отвергаете Отца и Сына, как последний сатанист и антихрист.
ваши сатанизм и одержимость-
здесь никого не впечатляют
эти слова Христос сказал не составителям канонаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
узнать бы как эти слова попали в канон и говорил ли их сам Иисус.. ведь довольно соблазнительно так обезопасить свое дело.эти слова Христос сказал не составителям канона
интересно почему не написали прямо: "Отвергающий канон и его составителей, есть антихрист", чтоб наверняка....Комментарий
-
Может говорил, а может и не говорил.
Вот именно эту простую мысль никак не могут взять те, кто злопыхает в мой адрес.
Истина не буквы о Боге, или буквы, якобы относящиеся к Богу. Истина это Бог. У него глаголы вечной жизни.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
вы же понимаете что это они из роли..? )Oleksiy не обращайте внимания на злобных желчных троллей. У них злоба - топливо жизни. Они питаются отрицательными эмоциями, вызванными их словами. Единственное лекарство - игнор.
кто-то должен приступить к человеку и произвести тесты... видать далеко забрались.
Жаль что царства мира не предлагает - совсем измельчал.... ))
Раньше сверху ехал Бог, снизу прыгал мелкий бес,
А теперь мы все равны, все мы анонимы.
Через дырку в небесах въехал белый Мерседес,
Всем раздал по три рубля, и проехал мимо.Комментарий
-
greshnik
Верно. А епископов на это уполномочила Церковь Христова.канон составляли епископы на соборах
Вот и не врите, и не передергивайте. Например, вот Ваше очередное вранье:не надо врать и передёргивать
Эти слова Христос сказал Своим ученикам, которые составляли костяк Его Церкви канонизировавшей Библию на Вселенских Соборах. Вижу как Вас и Ваших единоверцев от этого колбасит. Друг перед другом можете выделываться. А перед Христом вы никто.эти слова Христос сказал не составителям канонаКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ввиду индивидуальности взаимоотправляемых сигналов, подобное разделение возможно лишь на личностном уровне, т.е результаты при сравнении всегда будут отличаться. Бог неизменен, а вот мы еще как изменны
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Помимо индивидуальностей существуют разные КУЛЬТУРЫ.
Библия, по крайней мере ВЗ, написана на языке культуры иудейской.
Задачей же христианской Церкви при восприятии ВЗ было отделить зерна от плевел."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ибо невидимое... через рассматривание творений видимо... (К Римлянам 1:20)
в невидимом и видимом действуют одни и те же принципы...ибо из невидимого произошло видимое. (К Евреям 11:3)
кто согласен?))
- - - Добавлено - - -
есть неизменная несущая частота...она не подстраивается под человека...человек должен настроиться на неё...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не факт
Церковь их уполномочила
передавать учение Христа
а не делать заповедями свою отсебятину в форме догм
и приравнивать её к учению Церкви и учению Христа
Лука я же просил Вас не передёргивать и не лукавить
неймётся?
соборы порвали догмами единое тело ЦерквиЭти слова Христос сказал Своим ученикам, которые составляли костяк Его Церкви канонизировавшей Библию на Вселенских Соборах.
ваша роль адвоката дьявола-
прозрачна и очевиднаПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 October 2017, 12:15 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
До нас и дошел винегрет, только посмотрите - все писание редактировалось и изменялось а то и дополнялось многократно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм

Комментарий