Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Нормально получается.
Акелла почти прав,Макс...
Язвы не было..была провокация...пинок под зад...Выход в большую жизнь.
100:1 опыт зоны,как бы он не был горек и суров...вряд ли бы ты затёр бы ластиком.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не намекал ни разу. Я вообще не пытаюсь высмеивать чьи то святыни, в отличии от автора, которому здесь весело наблюдать раздражение верующих.
- - - Добавлено - - -
Он опериривал лишь хитросплетенными уловками.Комментарий
-
Вы не успокоитесь никак?Вы позволили так Вас истолковать:"если бы я..."так что "давай да свиданья",за такие слова уже можно притянуть за язык.
Мы не святыни высмеиваем,а глупость и ложь.Комментарий
-
Раздражение действительно весело наблюдать, не спорю. Но цель была не ради веселья, а ради ПОНИМАНИЯ. Расставьте все точки над ''и'', и Акелла принесет вам извинения. А нервные всплески это не моя проблема.Комментарий
-
Не было провокации. Принося ножик в дом ты разве провоцируешь преступление? Конечно ты предвидишь что может случиться и исходя из этого можешь продумать страховки и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Если есть желание понять, то надо задать наводящий вопрос, а не вешать ярлык сходу.Комментарий
-
Принося ножи в дом, вы не размещаете их среди игрушек детей в детской комнате.
- - - Добавлено - - -
Наводящих вопоосов тут уже было уйма. Только вы нос от них воротите.Комментарий
-
Да, есть и да, иногда нож лежит на столе и если ребенок захочет и постарается, то сможет достать. Благо что в его возрасте за ним пристально наблюдают. Придет время когда придется ему прямо запрещать какие то вещи, которые он в силу возраста еще не может освоить.Комментарий
-
Макс включайся!
На кону совершенство Творца!...Ты отдаешь себе отчёт что это такое?...думаю не совсем...
На выходе из этого Великого Путешествия пилигримы выдут Творцами своих собственных Миров и Вселенных!
Ты когда то скажешь:Да будет Свет!...и материя подчинится твоей Мысли...а пока
А пока ты учишься ходить не видением,а верой...и не всегда ситуация стелит как того хочешь...
...Но ты всё равно идешь...ибо верен Обещавший.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий