Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
они на тот момент "добра и зла" не различали и советом этим воспользоваться не могли...и Господь Бог это прекрасно знал, но продолжал свой эксперимент...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вам стоит понять что тупое раздражение вызывают Ваши оскорбительные слова, которыми Вы высмеиваете то что свято для других. Идите в мечеть и там поиздевайтесь и позабавляйтесь над верующими... Вас там научат быстро.Комментарий
-
Я не самоубийца. Если что вам свято, то нужно обосновывать. Мои святыни тоже не жалуют, но я не верещу от этого.Комментарий
-
Нет, это характеристика Вашего участия на форуме - с самого начала. Вы помните мое мнение, у Вас в репутации, ведь так? Оно не изменилось, к сожалению.
Тем более - если у Вас, действительно, такой стаж в вере. Вы же ее не имели, получается - и что - обманулись в ожидании - чего именно? Каких плюшек Вам не досталось?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как же интересно возможно различение "хорошего для пищи и вожделенного ибо дает знание" если человек не различает добра и зла?Никогда не задумывались как Ева могла увидеть пользу от запретного дерева если глаза у нее открылись только после того как она вкусила плод?На что же тогда у них открылись глаза?
Максимушка,Вы чего такой грозный?)))Комментарий
-
Макс,поубавь обороты
Ты ведешь разговор с...как бы сказать...представителями неинститутционного христианства.
И помни,все мы здесь орудия друг для друга.
Цель же этого смешивания-отсечь нежизнеспособные реперные точки в мировоззрении каждого из участников.
И ты,Макс-не исключение.Комментарий
-
Голословие это не ко мне. Можете сколько угодно истерить, что я вам не нравлюсь, но слушать и отвечать буду на адекватные аргументы, а не на ваш эмоциональный засер оппонента.Нет, это характеристика Вашего участия на форуме - с самого начала. Вы помните мое мнение, у Вас в репутации, ведь так? Оно не изменилось, к сожалению.
Тем более - если у Вас, действительно, такой стаж в вере. Вы же ее не имели, получается - и что - обманулись в ожидании - чего именно? Каких плюшек Вам не досталось?

Комментарий
-
Комментарий
-
Да не вопрос, как бы, нет желания участвовать в ваших "засерах".
Мнение высказала, остальное - дело модераторов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня смутное ощущение,что Вас в детстве во дворе мальчишки... как бы это помягче сказать...обижали)))
Уже настучали?Комментарий
-
А я и не шучу, а именно ПОКАЗЫВАЮ, что не так с этим ''папом''. Если вы покажите также, что не так с моей матерью, то я прислушаюсь и подумаю, верно ли это.
- - - Добавлено - - -
''Засеры'' исзодят от вас, и вы это прекрасно продемонстрировали в ''образах форумчан''. От меня к вам таких ''засеров'' еще не поступало.Комментарий
-
А ты меня не тормози, если я орудие ))Макс,поубавь обороты
Ты ведешь разговор с...как бы сказать...представителями неинститутционного христианства.
И помни,все мы здесь орудия друг для друга.
Цель же этого смешивания-отсечь нежизнеспособные реперные точки в мировоззрении каждого из участников.
И ты,Макс-не исключение.Комментарий
-
Макс уходишь с канвы темы.
Название темы: Почему или за что Бог возлюбил человека?
Написано:чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. Эф.3
Любовь Его превышает то,что есть на сейчас в тебе,Макс и во мне.
Вывод:мы пока не догоняем Её...в прямом и переносном.
Что будем делать,Макс?Какие предложения?
Комментарий

Комментарий