Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Хорошо. Наблюдаете вы пристально. Ребенок берет нож. Вы смотрите и не вмешиваетесь? Ребенок режет пальчик. Вы опять не реагируете? Надо дождаться, когда он пырнет себя ножом? Или может вообще отобрать нож у него? Я вас понима. Наверное вам это очень сложно понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более, если был ребенком не способным отличать запрет. А папа не знал этого? Однако же все равно нож оставил ребенку.
- - - Добавлено - - -
А разве нужна ''всякая'' надежда, а не истинная. Не так?Комментарий
-
Комментарий
-
В случае с ребенком реакция моя будет очевидна, потому что это не осознанно. Если бы Бог поступил так, то есть силой остановил , то это бы означало что выбора на самом деле нет. Адам не просто нечаяно съел и типа отравился. Он сознательно отверг Бога.
- - - Добавлено - - -
нужна истинная, но ведь ничего другого нет.Комментарий
-
"Отверг,различил" Вы осознаете что такой выбор может делать только дееспособный человек?Как может быть дееспособным человек не различающий добра и зла?И почему мы теперь все отвечаем за выбор "недееспособного" человека?Комментарий
-
Так вы не оставляете выбора ребенку и это правильно, ибо вы отец, и отвечаете за тех, кого вы родили или приручили и кто совсем несмысленыш. А там вот не так с тем ''папом''
- - - Добавлено - - -
Даже если и нет, разве лучше обманыаать себя лживой надеждой, чем смотреть правде в глаза?Комментарий
-
Если мой ребенок уже был взрослым и был предупрежден мной и все равно нарушил запрет, то только он один и будет виновен. Он должен слушаться меня, если хочет и любит жизнь.Комментарий
-
Взрослый и неспособный различить добро и зло?Ваш ребенок даун?Даже дауны способны отличить добро от зла,но даже к ним закон снисходителен потому что признает их не дееспособными,это человеческий суд даже,а божеский не знает снисхождения?Комментарий
-
Детей контролируем до определённого возраста, а потом они или будут принимать наш мудрый совет отца или нет. Если он хочет травиться, то вряд ли будет мудро посадить в тюрьму. Есть свобода выбора у человека и обычно когда дети взрослеют, то сами решают следовать наставлениям отца или нет.Так вы не оставляете выбора ребенку и это правильно, ибо вы отец, и отвечаете за тех, кого вы родили или приручили и кто совсем несмысленыш. А там вот не так с тем ''папом''
- - - Добавлено - - -
Даже если и нет, разве лучше обманыаать себя лживой надеждой, чем смотреть правде в глаза?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот такие вопросы "ваш ребенок даун" , тоже что я спрошу от фанаря "а ваша мать не шлюха?"Комментарий

Комментарий