Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
здесь не престановка - а ЗАМЕНА.
Так-что сумма
меняется
Вы не поняли сарказма - я попытался утрировать ВАШУ позицию, Ваши вопросы "зачем", "за что", да "я того не стою".
Вы что, серьезно? Ребенка из-за его хулиганства не спасли бы? Позволили бы утонуть? Хотя что за вопросы? ''Точно не стал бы''. Ваше окно и кошка дороже Вам человеческой жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
ОК, загляну - сейчас некогда.
- - - Добавлено - - -
Мда!
За неполные сутки моего отсутствия столько понаписали - нет возможности всё прочитать.
Так-что я безнадёжно отстал от линии рассуждений!
Комментарий
-
Ваши вопросы некоторые из разряда: "а зачем в хлебе дырочки?" , вроде и вопрос не ахти, а в тупике типа.Комментарий
-
Комментарий
-
я мало что хочу
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим(ОПЕРЕДИМ) умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами. (1 Фес. 4:15-18)Комментарий
-
Вы наверное,будете сильно расстроены,любезный kot3dя мало что хочу
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим(ОПЕРЕДИМ) умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами. (1 Фес. 4:15-18)
Но,увы,никогда не дождётесь мужика сидящего на буквальных физических облаках.
Так и будете утешать из года в год себя пустыми надеждами.
А всё потому,что ленивый и жадный раб,зарыл талант и думает:войду в радость Господина моего...
Почитай в притче ответ таким деятелям.
- - - Добавлено - - -
Мне не жалко,Сергей...
Но сражался ли ты до крови,как написано:
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, (Евр.12:4)
Комментарий

...всё с тем же раскладом что был у Сергея,тока с коэффициентом поправки на жен.род)
Комментарий