Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну ладно тогда. Я как нибудь традиционной медициной обойдусь.
- - - Добавлено - - -
Не смущайте, я вас вижу вообще как рентген!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет, речь не об отчиме.
Речь об отце, который усыновляет уверовавшего.
Ведь отец усыновляет не всех, а только тех, кто поверил в сына. Имеющий сына имеет и отца.
А не имеющий сына не имеет отца.Комментарий
-
Не-е-ет!
Там где имело место усыновление - там есть отец.
А отчим - это "чужой дядька" живущий с матерью.
19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
(Еф.2:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Усыновляют чужих детей. Родных не усыновляют. Так вот за что меня усыновить хотят? Он конечно любит сильнее,чем родной, но от этого отцом не становится. А вот Сын у Него только один родной, мы же чужие ветки, так, пришпилили к смоковнице.Комментарий
-
надо было написать - Шо вы мене пугаете...)))
он(а) меня за муки полюбила, а я её за состраданье к ним...
за муки и страданья наши...за надежду...за любовь...за всё что нам довелось претерпеть и не потерять человеческий облик...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Получается, Вы допускаете, что Ваш Отец не Адам и мать не Ева, а некие другие люди, даже по плоти отца не имеете верного?))) Может инопланетяне какие?)))) Поведайте нам, мы уже и так столько о Вас узнали интересненького.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вас лично нет...Вас таки из плена выкупают...бо Вы таки родной...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий