Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
    уразумейте истину:

.................................................. ......
    В Библии нет слова Триедин.
    В Библии нет слова Троица.
    Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.

Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.

Истинный человек - это дух, душа и тело.
    Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.

Уразумейте это.
    Это несложно уразуметь, ведь....
    Человек создан по образу и подобию Божию
    .................................................. ..

что в этой истине не вмещается в ваш ум?
    Дмитрий, я не верю в единство Триединого Бога.
    Я верю в троичность Единого Бога.
    Вы, к сожалению, сами не знаете во что верите.
    Библия для вас тёмный лес и Вы как слепой котёнок в этом лесу. Это печально.

- - - Добавлено - - -

уврачевать его обольщенное сердце может только Иисус Христос, если только сам валерий2013 начнет наконец любить истину, а не ложь
    Я ничего не солгал. "Господь Бог наш есть Господь единый". ...я и верю в Него. А у вас что то не вяжется с первой из всех заповедей Бога.
    Вы верите не понимая во что верите. Если Иисус Христос Господь единый, то утопил человечество другой Господь по вашему? Сколько у вас Господов?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от валерий2013
      Дмитрий, я не верю в единство Триединого Бога.
      Я верю в троичность Единого Бога.
      неважно как Вы это назовете...
      суть то вашего "Господа" от этого не меняется.
      факт остается фактом:
      ..... ваш "Иисус Христос" радикально не похож на Того Иисуса Христа, Которого проповедовали апостолы, и в Которого веруют и Которому служат все христиане.

Истинный Иисус Христос
      - никогда не творил Свою волю, но волю Отца
      - никогда НЕ творил зла, совершенно НЕпричастен злу
      - никогда НЕ отвечал злом на зло и не учил этому.

а ваш "Иисус Христос"
      - исполняет лишь свою волю
      - творит зло постоянно
      - воздает злом за зло и учит этому.

вывод из всего этого один:
      - либо Вы уверовали в некоего идола (нереальную личность) , которого называете Иисусом Христом.
      - либо Вы служите и поклоняетесь некоему духу лживому, который пришел в ваш разум под именем Иисуса Христа.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

неважно как Вы это назовете...
        суть то вашего "Господа" от этого не меняется.
        факт остается фактом:
        ..... ваш "Иисус Христос" радикально не похож на Того Иисуса Христа, Которого проповедовали апостолы, и в Которого веруют и Которому служат все христиане.
        Именно в Того я верю, Дмитрий, Которого проповедовал Павел - Создателя всего (Колоссянам 1:16).
        Да, будучи на земле Он не делал зла людям - но кое кому обещал в будущем много горя. Например: "горе вам богатые"

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71227

уврачевать его обольщенное сердце может только Иисус Христос, если только сам валерий2013 ...
          ... покается в хуле на Господа Иисуса Христа.

начнет наконец любить истину, а не ложь
          Брат,
          для этого нужно покинуть ряды СИ.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

а Вы сами не знаете в кого верите..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            ... покается в хуле на Господа Иисуса Христа.

Брат,
            И какая хула? Наоборот, я говорю то, что написано в Слове, а Вы, что очень печально - извратители Слова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            .
            скажите честно: скольки Господам Вы поклоняетесь?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              Именно в Того я верю, Дмитрий, Которого проповедовал Павел - Создателя всего (Колоссянам 1:16)
              разве то, что Бог есть Создатель всего означает, что Бог есть творец и зла и греха?
              кто Вам внушил такое еретичное толкование?
              апостолы так не толковали эту истину.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

разве то, что Бог есть Создатель всего означает, что Бог есть творец и зла и греха?
                Дмитрий, сколько вам говорить, что добро и зло - это реальность. Не может быть добра без зла одинаково как и любви без ненависти.
                Не может в раю расти дерево только добра и не может в ковчеге лежать только манна без жезла....
                И о сути греха Вы понятия не имеете. Я вам объяснял, что суть греха в том, что мы любим зло, а добро не очень.... даже написано, что добро ненавидим.
                А Бог Он ненавидит зло, а добро - любит. Но это не значит, что Он не делает зла. Увы - делает...и немало. И не от любви к злу... На это есть другие причины.
                Это же написано, Дмитрий. Кто вам дал право убавлять из СЛОВА БОЖИЕГО? Вы знаете что бывает с убавителями и добавлятелями к слову? (Откр. 22:19,18).
                Как можете так бессовестно меня называть еретиком, если я ничего не убавляю и не прибавляю к СЛОВУ?
                А у вас привычка выбирать из СЛОВА только то, что вам нравится, а остальное побоку вам. Небоитесь так делать?

Комментарий

• Анечка хорошая
                  Ветеран

• 30 December 2016
                  • 1348

Сообщение от валерий2013
                  [/B][/COLOR]Да, Анечка, я смотрел....
                  . ВСЕ СМОТРИТЕ В ДНЕВНИКЕ.

Кивать за дверью мало - надо и анализировать, ссылаясь на те или иные стихи Писания, цитируя их, а не выставляя бесовские цифры, ибо Бог - Слово, а не цифра. А Вы пользуясь заготовками, приводите только цифры, это не просто лень, а лень в кубе, в которой выражена нелюбовь к Богу, нелюбовь к Сыну, и нелюбовь к человеку, с которым беседуешь. ...
                  Ну, ладно, это все поправимо, если у Вас нет электронной Библии, посмотрите и скачайте в интернете, можно БиблияКвота - эта проще, можно "THEWORD" там всего много.

Да...Бог любит добро и ненавидит зло... и это неизменно
                  .
                  Вы думаете, я не понимаю, что Вы достаете собеседников тем, что называете Бога творцом зла? С другой стороны, можно до потери пульса спорить на эту тему, если изначально не определиться, что есть зло и что есть добро, ибо не бывает абстрактного добра и не бывает абстрактного зла. Есть проявление зла по отношению к кому-либо кем-либо. Вот Вам забавный пример того.
                  Бог любит творение все - это добро? Да.
                  Если творение Бога съест меня без покаяния и причастия моего - это зло для меня? Да.
                  Если творение Бога съест меня сразу после причастия, и я не успею согрешить - это добро для меня? Да...

А вот про три Света не сказано. Сказано про один Свет,..(Ин.1:9)
                  Православные тоже исповедуют один свет, когда говорят, что Бог светится, Бог действует, благодать Бога. В русском языке даже нет множественного числа слова "Благодать".
                  Как светится Бог? - спросит Вас ребенок или старушка, не сведущая в богословской премудрости. И Вы со своим "Бог один. Бог не изменяется" - захлебнетесь, ибо Вам нечего будет сказать вопрошающему. Как действует сущность Бога, как творит и совершает все остальное, если не изменяется? Как рос Бог в Богородице, если не изменяется, как большой и неограниченный ничем вошел в малое и ограниченное?
                  Но, как только следует уточнение, требуется и объяснение дополнительное. И тогда необходимо искать светы, не свет, а светы, не одно единственное действие, а множество действий Бога, если Вы верующий, а не прикидываетесь.
                  И светы есть в Библии, их только надо найти и сообразить, как они действуют. Даже не так, один свет, одного Бога действует вечно различно.
                  « Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы».
                  (RST 1-е Иоанна 1:5).
                  Бог светится, о том свидетельствует Святое Писание задолго до Рождества Христова, и у Бога есть туловище, руки, ноги, лицо, и они тоже Его свет.
                  « Яви нам свет лица Твоего, Господи»!
                  (RST Псалтирь 4:7).
                  « свет лица Твоего, ...».
                  (RST Псалтирь 43:4).
                  «... над кем не восходит свет Его?
                  (RST Иов 25:3)».

Вот Вам два Света:
                  «ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет».
                  (RST Псалтирь 35:10).

«13 Пред Богом, все животворящим, ...
                  14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                  15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, 16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. ...
                  (RST 1-е Тимофею 6:13-16)».
                  Христос СВЕТ И ОБИТАЕТ ВО СВЕТЕ. Далее.
                  «23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                  24 Спасенные народы будут ходить во свете его, ...
                  (RST Откровение 21:23,24)».
                  Пророк Давид и Иов видели свет Бога, а в Псалтири и вовсе говорится о том, что праведники Божии видели во свете другой свет, то есть, у одного Бога есть два света, и один свет находится в другом, одна сущность Бога светится двумя светами.
                  Дух Святой тоже может светиться, исходя из Отца Бога:
                  «Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, ...
                  (RST От Иоанна 15:26)».
                  «И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; ...
                  (RST От Луки 24:49)».
                  «1 ....
                  2 ...
                  3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                  4 И исполнились все Духа Святаго
                  , и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                  (RST Деяния 2:1-4)».
                  И Отцом Светов Апостол называет сущность Бога, которая не имеет и тени перемен.
                  «Всякое даяние доброе .. от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены».
                  (RST Иакова 1:17).
                  «19 ... Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
                  20 ...Господь будет для тебя вечным светом, ....
                  (RST Исаия 60:19,20)».

Но то и другое рождает и изводит первый Свет, Которым вечно светится сущность Бога.
                  «20 И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ...
                  22 ..., и свет обитает с Ним.
                  (RST Даниил 2:20-22)».

Неужели Вы и теперь станете утверждать об одном единственном действии Бога?
                  А, если согласны, что действий три, то уточните, чем они отличаются друг от друга.
                  первый Свет светит всегда и всегда рождает второй Свет, Который именует Себя Сыном, не я сие придумала, а Бог назвал Себя Сыном, и Тот же Бог именует Свет, рождающий, Своим Отцом.
                  Иисуса как Лицо Божие, как Вторую Ипостась, Писание именует светом, это уже не механический какой-то свет, типа электрического или рентгеновского, а свет Личности, Личность светится:

«12 ... Иисус, ...
                  13 и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых,
                  14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
                  15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
                  16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
                  (RST От Матфея 4:12-16)».

«1 ...взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его,...,
                  2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                  (RST От Матфея 17:1,2)».

«28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
                  29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
                  30 ибо видели очи мои спасение Твое,
                  31...,
                  32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
                  ...
                  (RST От Луки 2:28-33)».

«9 Был Свет истинный, ...
                  10 В мире был, и мир чрез Него начал быть,..
                  (RST От Иоанна 1:9,10)».

«Опять говорил Иисус [к народу] .: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                  (RST От Иоанна 8:12)».

«. Я свет миру.
                  (RST От Иоанна 9:5)».

«35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, ...
                  36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. ...
                  (RST От Иоанна 12:35,36)».
                  Это Свет рождающийся из Отца от малого к большому, так как рождение всегда предполагает сначала малое, потом среднее, затем большое, рост.
                  «3 ..., внезапно осиял его свет с неба.
                  4 ...
                  5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. ...
                  (RST Деяния 9:3-5)».

«... Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  (RST 1-е Петра 2:9)».

«ходим во свете, подобно как Он во свете, ...
                  (RST 1-е Иоанна 1:7)».

Вы уверены, что Богу нравится когда Вы Его называете Троицей?
                  Все Свои имена Бог придумал до творения материи, и Троицу тоже, ибо Он знал, что я буду называть Его Пресвятой Троицей задолго до моего рождения, следовательно, имя Пресвятая Троица Его Лично устраивает.

Сыном Божиим может быть всё, что рождено Богом. Например мысли рождающиеся в Боге - Его сыны.
                  Вопрос, что Вы подразумеваете под словом "рождение" Богом.
                  Сын Человеческий - это образ Божий рождённый (воплощённый) единственный раз - единородный. Другого образа у Бога быть не может.
                  .
                  Давайте не путать рождение Сына Божиего Богом и воплощение Сына Божиего в Деву Марию.
                  Сын Божий, рожденный Богом, был до Богородицы, был до творения материи, это Свет, в виде Человека, рождается Богом Светом всегда.
                  Затем Бог Свет Троица творит иной свет - материальный, учтите Он может творить свет и не материальный, а какой-либо еще.
                  Другое нас не касается.
                  Бог творит материю, и Сын Бог Свет Человек становится материальным, обоживает материю, но не сразу всю, а только Человеческий Образ.

И только после этого, испытав на Себе, что такое материя, начинает для Себя творить материальный мир.
                  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                  (RST Откровение 1:8).
                  «. говорит Аминь, ..., начало создания Божия:
                  (RST Откровение 3:14)».
                  «4 нет иного Бога, кроме Единого.
                  5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                  6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им
                  ».
                  (RST 1-е Коринфянам 8:4-6).
                  «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  (RST Откровение 22:13)».
                  Материальный мир - это испытательный полигон, где отбирается все лучшее, чтобы потом рождать Богом Отцом, как Сына. Ибо Бог Троица пожелал сделать видимыми невидимые Свои Образы.
                  «5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. ...
                  6 .. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                  7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                  (RST Откровение 21:5-7)».
                  Анечка, откуда Вы взяли эту информацию?
                  .
                  Богословие от Евангелия и Святого Писания, о сотворенном мире - ядерная физика.
                  почему вам не нравится так, как объяснено апостолами? У апостолов неудобовразумительное объяснение, но понять можно.
                  Что Вам конкретно не понятно у Апостолов? Не будьте голословны. Приводите фразы из Писания.
                  А здесь я осмыслить не могу
                  давайте вместе .
                  Зло - это разрушительные действия, приносящие страдания человеку, которые Бог вынужден творить.

Бог ничего не вынужден творить, а все творит, что пожелает. У Бога нет зависимости от чего-либо или от кого-либо, ибо Он творит в материальном мире все, точками Своей благодати. Он - Абсолют.
                  Зло и грех - это отклонение от нормы Божией.
                  Где есть отклонение - там разрушение, где разрушение - там боль и протест. Но материи разрешено отклоняться от нормы.
                  ...
                  Второе.
                  Абсолютного зла не существует, есть частные отклонения от нормы, как в природе, так и в народе. Соревнование есть, но почему Вы приписываете все моральные отклонения Богу? Если Он ясно сказал, что своими поступками человек позорит имя Божие.
                  "17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, 23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                  24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                  (RST К Римлянам 2:17-29)".
                  Так и в крещении.
                  "1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, 7 итак, не будьте сообщниками их.
                  8 .поступайте, как чада света,
                  9..
                  10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                  .
                  .познавайте, что есть воля Божия.
                  . исполняйтесь Духом,
                  .
                  20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
                  ..
                  (RST К Ефесянам 5:1-21)"
                  И третье.
                  "...3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                  4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                  6 . Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                  15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
                  16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                  17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                  18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                  (RST 2-е Коринфянам 4:1-18)".
                  Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 15 December 2018, 11:20 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71227

Сообщение от Дмитрий брат;5944451
                    [B
                    валерий2013,
                    [/B]разве то, что Бог есть Создатель всего означает, что Бог есть творец и зла и греха?
                    ... еретики.

Это сущая правда, брат.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Анечка хорошая
                      .

Вы думаете, я не понимаю, что Вы достаете собеседников тем, что называете Бога творцом зла? С другой стороны, можно до потери пульса спорить на эту тему, если изначально не определиться, что есть зло и что есть добро, ибо не бывает абстрактного добра и не бывает абстрактного зла. Есть проявление зла по отношению к кому-либо кем-либо. Вот Вам забавный пример того.
                      Бог любит творение все - это добро? Да.
                      Если творение Бога съест меня без покаяния и причастия -это зло для меня? Да.
                      Если творение Бога съест меня сразу после причастия, и я не успею согрешить - это добро для меня? Да...

Анечка, много не пишите, трудно переосмысливать. Лучше коротко и конкретно.
                      О зле. Со "злом" мы сталкиваемся на первых страницах Библии. Что это такое. Это реальность. Два противоположных полюса. Единство противоположностей. Плюс и минус. Положительное-отрицательное. Правое -левое. Как может быть одно без другого??? Может быть правой стороны без левой? Нет. Между этими двумя противоположными полюсами - огромный спектр КАЧЕСТВ. Понятно, что абсолютного добра, или абсолютного зла быть не может. Добро-зло не имеет никакого значения если нет действующей силы. Зло - это действия в конечном итоге ведущие к разрушению. Добро - наоборот, к созиданию.
                      Любовь-ненависть это тоже единство противоположностей. Между этими двумя противоположными полюсами огромный спектр ЧУВСТВ. Абсолютной ненависти и абсолютной любви тоже не бывает наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Это сущая правда, брат.
                      Вы выбираете из Писания только то, что вам нравится.
                      Мне очень не нравится зло от Господа.
                      Но я же этого отрицать не буду, если так написано... как Вы это умудряетесь делать...
                      я боюсь извращать Писания, подгонять его под своё учение...
                      ...как написано, так и говорю.
                      Последний раз редактировалось валерий2013; 15 December 2018, 06:44 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от валерий2013
                        Дмитрий, сколько вам говорить, что добро и зло - это реальность.?
                        а как это может изменить евангельскую истину о Том, что Христос НЕпричастен злу?

Своим апостолам Христос разъяснил (и Своей жизнью и словом), что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
                        а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он - творит зло постоянно - воздает злом за зло и учит этому.
                        почему Вы это делаете?

Комментарий

• borman13
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1088

Сообщение от валерий2013
                          Для вас это бред...но для меня - здравомыслящего человека - это не бред
                          ....
                          Ни один сумасшедший таковым себя не считает.
                          "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от валерий2013
                            я боюсь извращать Писания, подгонять его под своё учение....
                            так почему же Вы (утверждая, что Христос творит зло) опираетесь лишь на один стих из образов Откровения... и игнорируете пример всей жизни Христа и Его учения?

Вы видимо не внимательно читали евангельские повествования о Христе Иисусе.
                            разве там....
                            Христос кого-то убил?
                            или может спалил селение, которое не приняло Его?
                            или отрубил ухо человеку, пришедшему на Него с мечом?
                            или может проклинал на кресте людей, распинавших Его?

не приписывайте Христу злодеяний.
                            это черевато озером огненным - такова участь всех лжецов

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

а как это может изменить евангельскую истину о Том, что Христос НЕпричастен злу?

Своим апостолам Христос разъяснил (и Своей жизнью и словом), что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
                              а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он - творит зло постоянно - воздает злом за зло и учит этому.
                              почему Вы это делаете?
                              А вот это: "детей её поражу смертью" куда будете девать???..это добро что ли???
                              Я разве отрицаю, что Иисус на земле никому не принёс зла исполняя роль Первосвященника?
                              Но как видите, после воскресения, зло будет на кого то исходить...и причём значительное зло... очень значительное зло испытает на себе кто то от Господа как от Судии Праведного..
                              Ох, Дмитрий, смотрите как бы на вас не обрушилось от Господа ..за извращения Святого Писания...
                              Это же надо так "упереться рогами"...нет и всё тут никакого зла...я ему читаю, а он "нет". Павел сказал? да сказал. Но это для одного случая. А в другом случае видим что Господь будет воздавать злом для непослушных. И никуда не спрячитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                              Ни один сумасшедший таковым себя не считает.
                              Если судья милуя преступника вынужден отступать от закона и брать ответственность за преступника на себя- что здесь такого нездравомысленного? Всё в пределах здравого смысла. Я не виноват, что вам не нравится здравый смысл настолько, что Вы всё перевернули в верхтормашкой.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от валерий2013
                                А вот это: "детей её поражу смертью" куда будете девать???...
                                у туда же, куда Вы деваете следующие за тем слова Иисуса - о Своем Боге.....
                                Вы же не воспринимаете эти слова буквально
                                или веруете в Двух Богов: Иисуса и Его Отца?
                                нет.
                                тогда о чем речь?
                                ваш последний аргумент лукав.

а факты евангелий говорят упрямо.... что...
                                Иисус не делал зла и не учил этому.
                                да и Своим апостолам Он открыл разум к пониманию, что Он НЕпричастен злу.
                                а Вы своим ограниченным обольщенным умом утверждаете обратное.

Комментарий

Обработка...