Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Если бы Он совершил грех, то и умер бы только за Свой грех, а не за наши. В том то и дело, что Он не совершал греха, в Жертву приносится непорочный Агнец, но в какой момент этот непорочный Агнец берёт на Себя грех мира и становится проклятием и грехом, что должно было измениться в Его природе?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если бы Он совершил грех, то и умер бы только за Свой грех, а не за наши. В том то и дело, что Он не совершал греха, в Жертву приносится непорочный Агнец, но в какой момент этот непорочный Агнец берёт на Себя грех мира и становится проклятием и грехом, что должно было измениться в Его природе?
Как человек Иисус не совершил греха. А вот как Судья Он оказался виновным пред Законом. Судья по Закону должен отправлять беззаконников на смерть.Комментарий
-
Если Иисус, как Судья, не поступил по Закону, то проклятие Закона ложится на Него. Господь милует человечество от Адама и вся ответственность за беззакония ложится на Господа.
Как человек Иисус не совершил греха. А вот как Судья Он оказался виновным пред Законом. Судья по Закону должен отправлять беззаконников на смерть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Прелюбодейка по Закону не умерла. Иисус её отпустил. Если та прелюбодейка оставила свой грех, покаялась... - её ждёт вечная жизнь. А если продолжала грешить, её ждёт страшный суд и осуждение по Закону.
....Иисус, отпустив прелюбодейку предстал перед Сенидрионом и умер по Закону....Комментарий
-
Прелюбодейка по Закону не умерла. Иисус её отпустил. Если та прелюбодейка оставила свой грех, покаялась... - её ждёт вечная жизнь. А если продолжала грешить, её ждёт страшный суд и осуждение по Закону.
....Иисус, отпустив прелюбодейку предстал перед Сенидрионом и умер по Закону....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не оказалось никого безгрешного...кроме Него.... Он смело может бросить камень в неё..и не только в неё, а и в тех, кто её привёл... даже в нас с вами может бросит камень....Комментарий
-
Мог бы, но исполнил иную заповедь где милость превозносится над судом. Он для того и пришёл чтобы миловать, а не карать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
это истина
а это не есть истина - это вымысел Ваш, который Вы пытаетесь приписать мне.
зачем Вы пытаетесь оклеветать меня?
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, ответьте на такой вопрос: Через Исайю Бог говорит: "Я, Я Господь нет Спасителя кроме Меня"- Исайя 43:11
В Новом Завете написано, что в Вифлиеме родился Господь, Спаситель - Лука 2:11.
Скажите, в Вифлееме родился ещё один Господь, или это тот же самый, что говорил через Исайю?
как и Вы один - дух, душа и тело.
что Вам непонятно в этой простой истине?Комментарий
-
...где Христос окончательно засвидетельствовал (и небу и земле) о покорности воле Божьей - идти на смерть крестную за грехи всего мира.Комментарий
-
Нет иной заповеди. Без пролития крови прощения в Законе не бывает. Согрешил самым малейшим грехом - проливай кровь. Другое дело что в Ветхом Завете кровь вместо человека проливал агнец. В Новом Завете - Иисус Христос. Милость заключена в смерти АГНЦА.Комментарий
-
Тогда я не могу понять почему Вы меня оспаривали, если Вы верите в единого Господа как и яКомментарий
-
потому то ваш "Господь" - иной, не Тот, Которого проповедовали апостолы.
..... ваш "Иисус Христос" радикально не похож на Того Иисуса Христа, в Которого веруют и Которому служат все христиане.
Истинный Иисус Христос
- никогда НЕ творил зла, совершенно НЕпричастен злу
- никогда НЕ отвечал злом на зло и не учил этому.
а ваш "Иисус Христос"
- творит зло постоянно
- воздает злом за зло и учит этому.
во-вторых
единый Истинный Господь Бог, Которого проповедовали апостолы Божии - это Отец, Сын и Дух Святой...
Иисус Христос - это Сын Божий, а не Отец в Едином Божестве (как Вы утверждаете)
вывод из всего этого один:
- либо Вы уверовали в некоего идола (нереальную личность) , которого называете Иисусом Христом.
- либо Вы служите и поклоняетесь некоему духу лживому, который пришел в ваш разум под именем Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий