Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
я вовсе не хочу Вас критиковать! Но... давайте посмотрим как Вы мыслите....
Вот, сначало говорите так:
И сразу после этого приводите цитату из Библии:
P.S. Братский совет - надо делать выводы из всей Библии в целом.
Последний раз редактировалось учащийся; 20 June 2016, 05:15 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.7:22,23)
И эти многие послушают ли?!...
(2Пет.3:17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
приняли ли вы Духа Святого уверовавши?
имеете ли Помазание Духа Истины, которое наставляет христиан на всякую истину?Комментарий
-
Потому и сказано об этом:
"Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут
войти, и не возмогут"...
(Лк.13:23,24)...
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь,
ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их"...
(Мф.7:13,14)...Комментарий
-
(1Иоан.4:1)
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:5)
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
(Иер.5:29-31)
__________________________________________________ ________________________
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
(Матф.24:5)
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
(Иер.5:29-31)
__________________________________________________ ________________________
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
тоже самое делают и Иудеи - цитируют букву писания не разумея ее смысла.
только Дух Святой может научить и наставить на правильное толкование Своего слова, - а Вы Его не имеете.
трагедия Вам.
а решение этой трагедии только в рождении свыше.
читайте ВНИМАТЕЛЬНО данную тему от начала...
начинайте наконец познавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.Комментарий
-
Дмитрий брат
только Дух Святой может научить и наставить на правильное толкование Своего слова, - а Вы Его не имеете. трагедия Вам. а решение этой трагедии только в рождении свыше.Комментарий
-
подобно мечу обоюдоострому, потому и проникает во внутреннейшее
"за завесу", и судит помышления и намерения сердечные! Ведь и Христос
сколько раз говорил одно и то же - покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божье!
Это ведь только человек душевный ищет всегда чего-нибудь новнького, не разумея,
что Евангелию Царствия Божия - уже более 2 тыс. лет!..
"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему,
и найдете покой душам вашим"...
(Иер.6:16)...Комментарий
-
nickoyan
Возможно для кого-то это и "тупо", а для кого и слишком "остро", подобно мечу обоюдоострому, потому и проникает во внутреннейшее "за завесу", и судит помышления и намерения сердечные!
Ведь и Христос сколько раз говорил одно и то же - покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божье!
Это ведь только человек душевный ищет всегда чего-нибудь новнького, не разумея, что Евангелию Царствия Божия - уже более 2 тыс. лет!Комментарий
-
ведь Христос говорил одно и тоже - истину от Духа Истины... часто в притчах ...и не объясняя смысла Своих слов...
а она НЕ вмещалась в них - и лишь вызывала отвращение... аж до ненависти распятия.
дети Божии поступают также как и Христос.
а иные ищут учителей которые бы льстили слуху.... и расказывали им религиозные басни с христианским окрасом.
- - - Добавлено - - -
или вы пришли лишь поговорить о личности автора темы и вылить на него свою злобу за то, что он обличает ереси и ложные учения в соседних темах?Комментарий
-
Дмитрий брат
я думаю Вы должны теперь понять Иудеев, распявших Христа.
ведь Христос говорил одно и тоже
дети Божии поступают также как и Христос
а по теме есть что сказать?Комментарий
Комментарий