Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Это аллегория ... Все эти слова в Библии (Сын, Отец, Мессия, Христос, Князь, Царь, Первосвященник, Рождение ...) нельзя понимать буквально.
Из-за буквального понимания и произошли заблуждения в христианстве с появлением заумных доктрин.
Взгляните на библейские тексты в другом ключе и всё образуется. Человек Иисус останется человеком. Мария - женщиной. Христос - проявлением Бога в правдивых словах и делах. И не надо будет пыжиться, чтобы совместить Бога с Христом, а Христа с человеком.Комментарий
-
Я Вам позже отвечу если напишете. Ночью.Комментарий
-
Комментарий
-
в этом не моя заслуга.
Кровь Христа омывает всякого пребывающего во Христе.
диавола, бесов и прочую нечисть не встречал во Христе....ей нет места в Истинном Сыне Божьем.
видимо у нас с вами Христос разный....
мой - Святой, Праведный, в Котором нет места греху и нечести...
ваш - вобрал в себя всю нечисть вселенскую...
похоже что ваш "Христос" - это господин всякой нечести вселенской - Шива из бхагават-гиты...Комментарий
-
Комментарий
-
просто вам он предстал под именем Христа (Сына Божия)... и обольстил вас.
уразумейте:
Истинный Христос ничего общего с нечистью не имеет.
...а тем более - она (эта нечисть) никак в Нем пребывать НЕ может.
это истина-факт.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Все ангелы подчинены только Христу, непадшие и падшие тоже.
Неужели вы думаете сатана посмел бы напасть бы на Иова без воли на то Бога? ...К сожалению учение об ангелах в богословских доктринах не верно.
- - - Добавлено - - -
ну так это и есть языческий бог - Шива, из которого произошла всякая нечисть... и в лоне которого она пребывает.
просто вам он предстал под именем Христа (Сына Божия)... и обольстил вас.
уразумейте:
Истинный Христос ничего общего с нечистью не имеет.
...а тем более - она (эта нечисть) никак в Нем пребывать НЕ может.
это истина-факт.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
про вас сказать ничего не могу... может быть это и есть горькая правда о вас.
но христиан Бог нечистью не считает....
о христианах мой Господь говорит однозначно:
Ин 13:10
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты.....Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий