Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
Но замечание не учитывает что наказание диавола в бездне которое идёт с 1-го века должно однажды окончиться и тогда наступит Великая Скорбь.
Потому что вся сатанинская троица выйдет и будет действовать.
А суды Божьи будут адекватными.
Павел писал об этой "тайне беззакония" во 2Фесс. 2гл[/QUOTE]
да вы, батенька, смотрю еретик закоренелый, знающий даже что сатану заключили аж в первом веке на 1000 лет, но несмотря на 2000 лет прошедших ещё не окончившиеся...
подумаешь там Откровение говорит что это будет после победы Божьего Царства в мире и ликвидации сатанинской системы власти на земле...
- - - Добавлено - - -
начинайте тогда соображать что это таки стало осуществляться и лишь те кто будут принимать участие в этом процессе будут отмечены Божьей печатью.
И те кого Бог поставил и кому дал Свою печать в доказательство всего всяко лучше вас осведомлены что и как будет делаться. Так что смирите свою гордыню якобы толкователя Писания -- вас Бог на это не ставил.
- - - Добавлено - - -
начинайте тогда соображать что это таки стало осуществляться и лишь те кто будут принимать участие в этом процессе будут отмечены Божьей печатью.
И те кого Бог поставил и кому дал Свою печать в доказательство всего всяко лучше вас осведомлены что и как будет делаться. Так что смирите свою гордыню якобы толкователя Писания -- вас Бог на это не ставил.Комментарий
-
Но замечание не учитывает что наказание диавола в бездне которое идёт с 1-го века должно однажды окончиться и тогда наступит Великая Скорбь.
Потому что вся сатанинская троица выйдет и будет действовать.
А суды Божьи будут адекватными.
Павел писал об этой "тайне беззакония" во 2Фесс. 2гл
подумаешь там Откровение говорит что это будет после победы Божьего Царства в мире и ликвидации сатанинской системы власти на земле...[/QUOTE]
Наверное Вам буду говорить до свидания.
Но впрочем проявлю терпение.
Я выше писал что символизм числа 1000 - "неограниченно большое" что либо.
Тысяча лет или две тысячи без разницы.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
любезный вы ничто пред Богом, равно как и ваши колхозные еретические толкования.
бывайте. -- вы оповещены и тратить время на увещевания извратителей истины по апостольскому же научению не стоит после пары вразумлений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Быт 3:19 Пс 145:4 Еккл 3:20" (RST77+ Екклесиаст 12:7)
В контексте этого стиха так вообще, одни вопросы о том как Вы себе представляете 1000-летнее царство.Комментарий
-
???
Вот, уже 3 тысячи лет, как Давид воскрес и пребывает на Лоне Авраамовом.
получив Откровение от Иисуса Христа.Комментарий
-
Так-так,три тысячи лет назад Давид значит воскрес,а человеческая плоть не сгорает в огне.Это уже похоже на систему.Вы когда нибудь обращались к врачу психиатру?Комментарий
-
20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
----------
видно что будет -Царство Христа
поскольку сказано оно началось при седьмой трубе -потому 1000 лет можем назвать Царство Христа
это царство небесное то есть царство Отца или просто царство Божие сошло на землю -мир соделался царством Господа и Христа Его
итак царство мессианске -царство мессии -царство Христа есть тайна в 1000 лет
ибо оно делает переход между двумя вселенными - первым небом и землей к новым
---------
кто как находится после смерти сейчас -вопрос
знаем только - лоно Авраамово
ад смерть море
и особо -лоно Христово -небеса во Христе
ибо - наполнить Собой все -
К Ефесянам 4:10 Russian koi8r
Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
одно дело получить власть над всем
другое дело наполнить собой - вытеснить противника а не только иметь власть над ним
как известно -данна МНЕ власть всякая на небе и на земле - было сказано после воскресения и восшествия на престол
кстати -престол Давидов или престол Отца?
итак престол Давидов будет в 1000 ем ?
как он будет выглядеть?*****Комментарий
-
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
----------
поскольку сказано оно началось при седьмой трубе -потому 1000 лет можем назвать Царство Христа
это царство небесное то есть царство Отца или просто царство Божие сошло на землю -мир соделался царством Господа и Христа Его
ибо оно делает переход между двумя вселенными - первым небом и землей к новымПоследний раз редактировалось הלך; 20 May 2016, 09:31 AM.Комментарий
-
Откровение 11:15 Russian koi8r
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Откровение 10:7 Russian: Synodal Translation (1876)
но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
1000 лет есть тайна о которой все пророки прорчествовали
а что они пророчествовалаи ?
царство мессии -царство сына Давидова
итак 7 труба есть инаугурация царства мессии
при чем здесь плоть?
----------
6 труба -третья часть земли умерщвлена
4 всадник - четвертая часть
то есть люди останутся
огня еще не было
огонь придет после 1000 лет
придет царь - сын Давидов - как молния
и с ним Святые -как молния
1000 лет есть царство праведников нетленных над тленными нечестивыми
1000 лет против 42 месяцев зверя и его злодеяний
------------
когда по вашему начинается 1000 лет?
раньше времени зверя?
но как может быть престол сатаны на земле совместим с престолом Давида?
тогда надо разделить землю на части?*****Комментарий
-
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
----------
ибо оно делает переход между двумя вселенными - первым небом и землей к новым
---------
кто как находится после смерти сейчас -вопрос
знаем только - лоно Авраамово
ад смерть море
и особо -лоно Христово -небеса во Христе
ибо - наполнить Собой все -
К Ефесянам 4:10 Russian koi8r
Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
одно дело получить власть над всем
другое дело наполнить собой - вытеснить противника а не только иметь власть над ним
как известно -данна МНЕ власть всякая на небе и на земле - было сказано после воскресения и восшествия на престол
в принципе я согласен с Вашими рассуждениями.
Престол Давида это в земном Иерусалиме,
а престол Отца - в Небесном Иерусалиме.
Да.
Трудно сказать.
В Писании говорится скорее не о конкретном престоле (троне), но о возможности правления.
В 1000-летнем Царстве Иегошуа ха Машиах бен Давид теократическое правление над миром
будет осуществляться из Иерусалима, из Бейт Адонай.Комментарий
-
Один простой вопрос: Христос царствует?Комментарий
Комментарий