Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Колесник
    оно будет установлено навечно но, по Откровению, через первую 1000 лет будет освобождён сатана и опять появится смута которая будет грозить погибелью этому Царству и лишь после её ликвидации и окончательного уничтожения сатаны воцарится полная гармония.
    Аминь. Установится Вечное Царство Бога и Христа Его.

Огонь вечный приготовлен от создания мира как и город, имеющий основание из драгоценных камней.

Остальное без комментария.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Колесник
      Участник

• 20 May 2016
      • 42

Но замечание не учитывает что наказание диавола в бездне которое идёт с 1-го века должно однажды окончиться и тогда наступит Великая Скорбь.

Потому что вся сатанинская троица выйдет и будет действовать.

А суды Божьи будут адекватными.

Павел писал об этой "тайне беззакония" во 2Фесс. 2гл[/QUOTE]

да вы, батенька, смотрю еретик закоренелый, знающий даже что сатану заключили аж в первом веке на 1000 лет, но несмотря на 2000 лет прошедших ещё не окончившиеся...

подумаешь там Откровение говорит что это будет после победы Божьего Царства в мире и ликвидации сатанинской системы власти на земле...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

Огонь вечный приготовлен от создания мира как и город, имеющий основание из драгоценных камней.

начинайте тогда соображать что это таки стало осуществляться и лишь те кто будут принимать участие в этом процессе будут отмечены Божьей печатью.

И те кого Бог поставил и кому дал Свою печать в доказательство всего всяко лучше вас осведомлены что и как будет делаться. Так что смирите свою гордыню якобы толкователя Писания -- вас Бог на это не ставил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

начинайте тогда соображать что это таки стало осуществляться и лишь те кто будут принимать участие в этом процессе будут отмечены Божьей печатью.

И те кого Бог поставил и кому дал Свою печать в доказательство всего всяко лучше вас осведомлены что и как будет делаться. Так что смирите свою гордыню якобы толкователя Писания -- вас Бог на это не ставил.

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Колесник
        Но замечание не учитывает что наказание диавола в бездне которое идёт с 1-го века должно однажды окончиться и тогда наступит Великая Скорбь.

Потому что вся сатанинская троица выйдет и будет действовать.

А суды Божьи будут адекватными.

Павел писал об этой "тайне беззакония" во 2Фесс. 2гл
        да вы, батенька, смотрю еретик закоренелый, знающий даже что сатану заключили аж в первом веке на 1000 лет, но несмотря на 2000 лет прошедших ещё не окончившиеся...

подумаешь там Откровение говорит что это будет после победы Божьего Царства в мире и ликвидации сатанинской системы власти на земле...[/QUOTE]

Наверное Вам буду говорить до свидания.

Но впрочем проявлю терпение.

Я выше писал что символизм числа 1000 - "неограниченно большое" что либо.

Тысяча лет или две тысячи без разницы.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47949

Сообщение от Vladilen
          Естественно, брат.

Нет.
          увидите Авраама Исаака и Иакова и всех пророков в царстве Божием

как пророк Давид будет в царстве Божием

как царь или как простой человек?

Комментарий

• Колесник
            Участник

• 20 May 2016
            • 42

Сообщение от Геолог

Я выше писал что символизм числа 1000 - "неограниченно большое" что либо.

Тысяча лет или две тысячи без разницы.

любезный вы ничто пред Богом, равно как и ваши колхозные еретические толкования.

бывайте. -- вы оповещены и тратить время на увещевания извратителей истины по апостольскому же научению не стоит после пары вразумлений.

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Колесник
              любезный вы ничто пред Богом, равно как и ваши колхозные еретические толкования.

бывайте. -- вы оповещены и тратить время на увещевания извратителей истины по апостольскому же научению не стоит после пары вразумлений.
              Вот и до свидания.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71227

Сообщение от piroma
                увидите Авраама Исаака и Иакова и всех пророков в царстве Божием
                Аминь.
                Они давно там, их может увидеть любой ...
                кто туда попадёт.

Сообщение от piroma
                как пророк Давид будет в царстве Божием
                как царь или как простой человек?
                ... как дух (Еккл.12:7).
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Vladilen
                  Аминь.
                  кто туда попадёт.

Какая странная концепция...Давид не воскреснет?

"7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Быт 3:19 Пс 145:4 Еккл 3:20" (RST77+ Екклесиаст 12:7)

В контексте этого стиха так вообще, одни вопросы о том как Вы себе представляете 1000-летнее царство.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71227

Сообщение от הלך
                    Какая странная концепция...Давид не воскреснет?
                    ???
                    Вот, уже 3 тысячи лет, как Давид воскрес и пребывает на Лоне Авраамовом.

Сообщение от הלך
                    "7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Быт 3:19 Пс 145:4 Еккл 3:20" (RST77+ Екклесиаст 12:7)
                    В контексте этого стиха так вообще, одни вопросы о том как Вы себе представляете 1000-летнее царство.
                    Как о нём пишет Иоанн,
                    получив Откровение от Иисуса Христа.

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Vladilen
                      ???
                      Вот, уже 3 тысячи лет, как Давид воскрес и пребывает на Лоне Авраамовом.

Как о нём пишет Иоанн,
                      получив Откровение от Иисуса Христа.
                      Он там его никак не описывает вроде.

Так-так,три тысячи лет назад Давид значит воскрес,а человеческая плоть не сгорает в огне.Это уже похоже на систему.Вы когда нибудь обращались к врачу психиатру?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47949

Сообщение от Vladilen
                        Аминь.
                        кто туда попадёт.

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

----------
                        видно что будет -Царство Христа

поскольку сказано оно началось при седьмой трубе -потому 1000 лет можем назвать Царство Христа

это царство небесное то есть царство Отца или просто царство Божие сошло на землю -мир соделался царством Господа и Христа Его

итак царство мессианске -царство мессии -царство Христа есть тайна в 1000 лет

ибо оно делает переход между двумя вселенными - первым небом и землей к новым

---------
                        кто как находится после смерти сейчас -вопрос

знаем только - лоно Авраамово

ад смерть море

и особо -лоно Христово -небеса во Христе

ибо - наполнить Собой все -

К Ефесянам 4:10 Russian koi8r
                        Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

одно дело получить власть над всем

другое дело наполнить собой - вытеснить противника а не только иметь власть над ним

как известно -данна МНЕ власть всякая на небе и на земле - было сказано после воскресения и восшествия на престол

кстати -престол Давидов или престол Отца?

итак престол Давидов будет в 1000 ем ?

как он будет выглядеть?

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от piroma
                          11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; 12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

----------

поскольку сказано оно началось при седьмой трубе -потому 1000 лет можем назвать Царство Христа

это царство небесное то есть царство Отца или просто царство Божие сошло на землю -мир соделался царством Господа и Христа Его

Оно и заканчивается при седьмой трубе ,или Вы тоже считаете что человеческая плоть не горит в огне?Я не понял это что заразно ?
                          Последний раз редактировалось הלך; 20 May 2016, 09:31 AM.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47949

Сообщение от הלך
                            Оно заканчивается при седьмой трубе ,или Вы тоже считаете что человеческая плоть не горит в огне?Я не понял это что заразно ?

Откровение 11:15 Russian koi8r
                            И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Откровение 10:7 Russian: Synodal Translation (1876)
                            но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

1000 лет есть тайна о которой все пророки прорчествовали

а что они пророчествовалаи ?

царство мессии -царство сына Давидова

итак 7 труба есть инаугурация царства мессии

при чем здесь плоть?

----------
                            6 труба -третья часть земли умерщвлена

4 всадник - четвертая часть

то есть люди останутся

огня еще не было

огонь придет после 1000 лет

придет царь - сын Давидов - как молния

и с ним Святые -как молния

1000 лет есть царство праведников нетленных над тленными нечестивыми

1000 лет против 42 месяцев зверя и его злодеяний

------------
                            когда по вашему начинается 1000 лет?

раньше времени зверя?

но как может быть престол сатаны на земле совместим с престолом Давида?

тогда надо разделить землю на части?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71227

Сообщение от piroma

----------

---------
                              кто как находится после смерти сейчас -вопрос

знаем только - лоно Авраамово

ад смерть море

и особо -лоно Христово -небеса во Христе

ибо - наполнить Собой все -

К Ефесянам 4:10 Russian koi8r
                              Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

одно дело получить власть над всем

другое дело наполнить собой - вытеснить противника а не только иметь власть над ним

как известно -данна МНЕ власть всякая на небе и на земле - было сказано после воскресения и восшествия на престол
                              Брат,
                              в принципе я согласен с Вашими рассуждениями.

Сообщение от piroma
                              кстати -престол Давидов или престол Отца?
                              Престол Давида это в земном Иерусалиме,
                              а престол Отца - в Небесном Иерусалиме.

Сообщение от piroma
                              итак престол Давидов будет в 1000 ем ?
                              Да.

Сообщение от piroma
                              как он будет выглядеть?
                              Трудно сказать.
                              В Писании говорится скорее не о конкретном престоле (троне), но о возможности правления.

В 1000-летнем Царстве Иегошуа ха Машиах бен Давид теократическое правление над миром
                              будет осуществляться из Иерусалима, из Бейт Адонай.

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Vladilen
                                Ну, вот, сразу "еретик"! ...

Друг,
                                возможно, вы друг друга не поняли.

Ведь УЖЕ есть духовное Царство Христа в христианах по всему миру,
                                но будет и буквальное Царство Христа на всей земле, после Его возвращения.
                                Что значит "духовное" и "буквальное"?Духовное не настоящее?Или буквальное не духовное,а плотское? Откуда эти термины в отношении к Царству Христа?
                                Один простой вопрос: Христос царствует?

Комментарий

Обработка...