Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от הלך
    "41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих
    Аха.
    Йицхак: А написано, когда? Когда пошлет? Через пару минут после своего пришествия? на следующий день? через неделю? через месяц?
    Кто хочет знать когда пошлет, - тот читает всё, все Писания, а не выборочно. А все Писания говорят: Когда же окончится тысяча лет... (Откр, 20:7-10).

Халах: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих...

Йицхак: А написано, когда? Когда пошлет? Через пару минут после своего пришествия? на следующий день? через неделю? через месяц?
    Кто хочет знать когда пошлет, - тот читает всё, все Писания, а не выборочно. А все Писания говорят: Когда же окончится тысяча лет... (Откр, 20:7-10).

Разговор Йицхака с радио.
    Ходить чтобы барашков резать? А зачем спрашивается если у нас есть оправдание Кровью Агнца нам ходить в Иерусалим резать козлов и овнов?
    Аха. Халах, "ниспровергающий белиберду", которую сказал Бог через пророка.

Какой Вы мАлАдеС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
    Всё больше и больше в мире христиан которые видят по Писанию что никакого промежуточного царства да ещё и Израиля (евреев) не будет.
    Перешли на мантры?

Но не удивительно: Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк,18:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
    вопрос:когда будет первое воскресение и вознесение Церкви в сретение Господу? Понятно что ответ будет:"в начале 1000 лет".
    Ни о каком вознесении церкви (как это понимают христианские баснописцы) в Писаниях нет ни слова.
    Вообще.
    В принципе.

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

А Вы готовы к диалогу Йицхак? Вы ведь проигнорировали некоторые нюансы в моих сообщениях. Как это понимать? Как отказ на них ответить? Или Вы считаете что уже все доказали,вот так легко и просто?
      Я заинтересован в диалоге с человеком который готов идти до конца, а не с фигляром пафосно говорящим: "фи,я не буду кормить тролля.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от הלך
        А Вы готовы к диалогу Йицхак?
        К диалогу с радио?
        Нет, мне хватает чувства юмора не вступать в такие диалоги.
        Вы ведь проигнорировали некоторые нюансы в моих сообщениях. Как это понимать?
        А не надо понимать то, чего (по-Вашему мнению) нет.
        Если чего-то нет - переспросите.
        Но не в манере радио, а следующим образом "я спросил то-то, а в ответе упущен такой-то момент".

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Йицхак
          Аха.

Разговор Йицхака с радио.
          Выключите радио и будьте внимательны уважаемый Йицхак.
          В конце,совершенно верно только Иисус Христос уже царствует.Воссел одесную силы и царствует доколе не истребится последний враг-смерть.
          Слабенький аргумент,найдите что нибудь повесомее.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от הלך
            В конце,совершенно верно только Иисус Христос уже царствует.
            Серьезно?
            Полагаете, я буду спорить с человеком, который утверждает, что земля - плоская или, что Помазанник уже царствует?

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Йицхак
              Аха. Халах, "ниспровергающий белиберду", которую сказал Бог через пророка.
              Вы меня с кем то путаете,я даже знаю с кем,но не будем тыкать пальцами.Никогда я не говорил, что предсказанное через пророков не исполнится. И храм будет и жертвы будут и гои будут лизать пятки евреям,все это будет,только причем тут учение Иисуса? Причём тут Церковь?Мой вопрос звучал так: какой смысл в жертве Христа если вновь будет нужно приносить все положенное по закону Моисея?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Ни о каком вознесении церкви (как это понимают христианские баснописцы) в Писаниях нет ни слова.Вообще.В принципе.
              А тут совсем интересно.Апостол Павел "христианский баснописец", такой эпитет а отношении к Павлу в первый раз слышу.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от הלך
                Мой вопрос звучал так: какой смысл в жертве Христа если
                За смыслом - это не ко мне.
                За смыслом - это к тем, кто считает себя умнее Бога и точно знает, почему Бог сделал или сказал именно так, а не иначе.

А я пока твердо верю:
                8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55).

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Йицхак
                  Серьезно?
                  Полагаете, я буду спорить с человеком, который утверждает, что земля - плоская или, что Помазанник уже царствует?
                  Про форму земли я даже не заикался, но полагаю человек который не верит что Сын Человеческий сидит одесную Отца вообще не христианин.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от הלך
                    А тут совсем интересно.Апостол Павел "христианский баснописец", такой эпитет а отношении к Павлу в первый раз слышу.
                    А он что-то писал о вознесении церкви?

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Йицхак
                      За смыслом - это не ко мне.
                      За смыслом - это к тем, кто считает себя умнее Бога и точно знает, почему Бог сделал или сказал именно так, а не иначе.

А я пока твердо верю:
                      8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55).
                      Другими словами: "не знаю"?
                      Либо бессмысленны жертвы в храме,либо жертва Христа.Вы что выбираете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      А он что-то писал о вознесении церкви?
                      Ага,Вам цитатку?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от הלך
                        Другими словами: "не знаю"?
                        Да, понятия не имею.
                        Либо бессмысленны жертвы в храме,либо жертва Христа.Вы что выбираете?
                        Я выбираю, что пророк говорил чистую правду, а все остальные веруны - пошли нафих.
                        Ага,Вам цитатку?
                        Да, обязательно.

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Йицхак
                          Да, понятия не имею.
                          Я так и понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          .Я выбираю, что пророк говорил чистую правду, а все остальные веруны - пошли нафих.
                          Представьте себе я тоже, однако я не осмеливался бы на Вашем месте посылать "нафих" Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Да, обязательно.
                          Легко:

"17 επειτα затем ημεις мы οι ζωντες живущие οι περιλειπομενοι остающиеся αμα вместе συν с αυτοις ними αρπαγησομεθα будем схвачены εν в νεφελαις облаках εις на απαντησιν встречу του κυριου Господа εις на αερα воздух; και и ουτως так παντοτε всегда συν с κυριω Господом εσομεθα будем. (15-17) 1Кор 15:51-52 (15-17) 2Фес 2:1 Откр 1:7" (VIB 1-е Фессалоникийцам 4:17)

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от הלך
                            Представьте себе я тоже, однако я не осмеливался бы на Вашем месте посылать "нафих" Христа.
                            Не упомню, чтобы он говорил, что пророк солгал.
                            Возможно что-то из ранее не опубликованного?
                            "17 επειτα затем ημεις мы οι ζωντες живущие οι περιλειπομενοι остающиеся αμα вместе συν с αυτοις ними αρπαγησομεθα будем схвачены εν в νεφελαις облаках εις на απαντησιν встречу του κυριου Господа εις на αερα воздух; και и ουτως так παντοτε всегда συν с κυριω Господом εσομεθα будем. (15-17) 1Кор 15:51-52 (15-17) 2Фес 2:1 Откр 1:7"
                            Замечательно.
                            А теперь вторая часть - расскажите, как о "вознесении церкви" рассказывают современные христианские баснописцы.

Бо, если Вы не забыли, моя фраза была "Ни о каком вознесении церкви (как это понимают христианские баснописцы) в Писаниях нет ни слова" (с)#196

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Йицхак
                              Замечательно.
                              А теперь вторая часть - расскажите, как о "вознесении церкви" рассказывают современные христианские баснописцы.

Бо, если Вы не забыли, моя фраза была "Ни о каком вознесении церкви (как это понимают христианские баснописцы) в Писаниях нет ни слова" (с)#196
                              Не интересуюсь баснями поэтому не в курсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Не упомню, чтобы он говорил, что пророк солгал.
                              Возможно что-то из ранее не опубликованного?
                              Наоборот, Он сказал что небо и земля не пройдут пока не исполнится все,в послании Петра об этом очень подробно, цитатку?

"3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 2Тим 3:1-5 Иуд 1:18
                              4 и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же».
                              5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Быт 1:6-9
                              6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. Быт 7:11 Быт 7:23
                              7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                              8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Пс 89:5
                              9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 1Тим 2:4
                              10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Ис 34:4 Мат 24:43 Лук 12:39 1Фес 5:2 Откр 3:3 Откр 16:15
                              11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                              12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                              13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. Ис 65:17 Ис 66:22 Откр 21:1" (RST77+ 2-е Петра 3:3-13)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от הלך
                                Не интересуюсь баснями поэтому не в курсе.
                                А лезете меня "опровергать" из каких соображений?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                                Наоборот, Он сказал что небо и земля не пройдут пока не исполнится все
                                Я рад.
                                Значит всё, что написал пророк - обязательно исполнится.

Комментарий

Обработка...