Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
-
Та да... Среди поспешим, постепенно, и осторожно попробуй разберись...
Да и цель Ваша, стать учителем?...Тогда кто хлеб станет печь, кто рыбу ловить?...
Что за ущербная методика и цель?... Кто Вас так научил?...Кто эти учителя?...
А Господь призывает научиться от Него... Вас не устраивает?... и средство для этого обеспечил, Утешителя, который наставляет на всякую истину... Такая методика Вам не известна?...
Благословений.
Будьте учителем пекарей или шефом рыбаков.
Но в церкви рядовой член церкви должен со временем продвигаться к учительству если есть у него дар.
Тысячи наставников во Христе должны быть и соответственно не менее новообращённых которые жаждут учиться.
Во всём этом (наставничество в церкви и шефство в светских профессиях) может и должно проводиться под опекой Духа Святого.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 May 2016, 07:51 AM. Причина: ответ на удаленную часть постаНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Да без разницы.
Будьте учителем пекарей или шефом рыбаков.
Но в церкви рядовой член церкви должен со временем продвигаться к учительству если есть у него дар.
Тысячи наставников во Христе должны быть и соответственно не менее новообращённых которые жаждут учиться.
Во всём этом (наставничество в церкви и шефство в светских профессиях) может и должно проводиться под опекой Духа Святого.
Видите ли какая заковыка... Ведь суд не для компании... Будь то и Церковь Христа. Кроме того, членами церкви может считать себя любая ватага... Но причастие с Богом имеет судимый и оправданный... Вы себя таковым считаете?... Вы были под судом? Вы оправданы?... Вы освящены, Вы праведны?..
У Вас спроси, чему учитесь и на кого, и какой для этого нужен срок, скажете?...
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 08 May 2016, 09:33 AM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
О, Да !
Вы всё так же безответны. От Вас по прежнему не последовало реакции на мои доводы в режиме: Аргумент - Контр аргумент.
Пожалуйста - изъясняйтесь яснее.
Я Вам довольно таки чётко отметил, что в приведённом Вами месте из Евангелие - ни сном ни духом о 1000-летнем Царстве на земле.
Контекст вырванных Вами слов Иисуса говорит о предупреждении слушателей об неминуемой участи всех людей при втором Его пришествии.
Не надо молчать. Надо обязательно озвучивать и показывать всё, что говорит Ваш Оппонент.
Иначе - кто догадается - в чём наше разночтение одно и того же текста...
Юрий ! Вам осталось - ЧУТЬ ЧУТЬ...
Покажите ссылкой на такие слова в книги, что бы я мог прочесть о "1000-летнем Царстве Иисуса на земле"
Если не можете показать, то Ваши слова - это и есть ...плод Вашего (больного) воображения.
Ну надо же... Самый главный спец по параллелизму и не видит простейшего...
Когда Библейская мудрость устами пророка говорит о том, что там и как там ..."Под солнцем"
- то понятное дело, что имеется в виду ..."Старые" небо и земля - как место нашего буквального обитания.
А когда Сам Господь недвусмысленно заявляет о Творении "Нового неба и земли" - то Вам в голову залезла крамольная мысль, что речь опять идёт о буквальных "космических единицах"... Ужас ! Срам то какой !!!
В Воскресной школе детей учат, что это ...образное выражение о совершенно НОВЫХ взаимоотношениях Бога и человека.
Вы НИКАК не реагируете на доводы оппонента.
Причина банальна:
- Вам бы (конечно же) хотелось, что бы все участники обсуждения Вашей новоявленной доктрины проявили точно такое же восприятие Ваших вымыслов с домыслами , как та (бедная) девушка, получившая "Диплом" с оценкой ...в 98% знаний предмета.
Но ...увы. Я - здесь с другими намерениями.
А это значит, что Ваши происки новоявленного горе-толкования будут подвергаться самому элементарному критическому анализу.
(даже если Вы этого ...страшно не хотите)Комментарий
-
Владилену:
Свои "умственные способности" ( верней - не способности)- декларирует ...ваша "Троица" в любой теме форума.
Геологу:
При разбире текста - ...Синтаксис (...кроме Вас)- ещё никто не отменял.
+ Александру+:
Вы, - как были засранец... - так засранцем и остаётесь...Комментарий
-
... да так,
скорее наскоки на христианство, чем серьёзные удары.
- - - Добавлено - - -
уже укусил.
Надо было раньше предупреждать!Комментарий
-
Дико извиняюсь, но Вы за Духа не расписывайтесь...
Видите ли какая заковыка... Ведь суд не для компании... Будь то и Церковь Христа. Кроме того, членами церкви может считать себя любая ватага... Но причастие с Богом имеет судимый и оправданный... Вы себя таковым считаете?... Вы были под судом? Вы оправданы?... Вы освящены, Вы праведны?..
У Вас спроси, чему учитесь и на кого, и какой для этого нужен срок, скажете?...
Благословений.
Что за заковыка?
Это к теме нашей относится?
Вопросами меня закидали.
Я оправдан Христом и Он ходатайствует за меня перед Отцом.
Я не был судим, слава Богу! Не состоял, не привлекался...
Я учусь в семинарии на данный момент.
По магистерской программе.
Пару лет ещё учиться очно-заочно.
Вы это хотели услышать?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Только вспомните Кого Он обещал прислать и сравните с Тем, о Ком пишет Исайя.Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Бабай, я за Вами не поспеваю. Вы сильно быстро крутитесь что я не могу уловить ход Вашей мысли.
Что за заковыка?
Это к теме нашей относится?
Вопросами меня закидали.
Я оправдан Христом и Он ходатайствует за меня перед Отцом.
Я не был судим, слава Богу! Не состоял, не привлекался...
Я учусь в семинарии на данный момент.
По магистерской программе.
Пару лет ещё учиться очно-заочно.
Вы это хотели услышать?
А вот ответьте... Христос, как Вы говорите, Вас оправдал. А вдруг Его ходатайство Богом принято не будет?... Согласитесь, что такой вариант может быть...А то чего б ходатайствовать?...
Кроме того, зачем это ходатайство, если Отец суд отдал Сыну?...
Не кажется ли Вам, что для магистратуры это как то слабовато?...
благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Это о ком речь?:Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 7:
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 28:
Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.Комментарий
Комментарий