Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
B KОНТАКТЕ vk.com
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я понимаю что кто до чего достиг так и должен мыслить.Но написано также "поспешим к совершенству".Отталкиваясь от верхнего буквального слоя Писания затем постепенно углубляться.Но делать это предельно осторожно и под наставничеством сведущих в Писании учителей.Пока сами не станем учителями спустя какое то время.Комментарий
-
Кто ? Козлы и овцы ???
Юрий, у Вас что ...агония ?
Пожалуйста - изъясняйтесь яснее.
Я Вам довольно таки чётко отметил, что в приведённом Вами месте из Евангелие - ни сном ни духом о 1000-летнем Царстве на земле.
Вы выхватили из Контекста предупреждение об участи всех людей.
Вам же ... в голову опять стукнула грандиозная мысль - перевернуть сказанное в буквальную картинку и обязательно выяснить человеческим умом - каким образом воскресшие доберуться до Престола ...пешим порядком или ... влёт ?
Юрий - УВЫ. Предоставьте другое место Писания. Ибо это - ...не о том.Комментарий
-
Такое положение Иисуса предназначено именно для того, что бы подчеркнуть Его непосредственное посредничество между Богом и человечеством.
Вам что ... очень трудно даётся "Великая Благочестие Тайна" ?
Тогда можно Вам дать один совет - Не идите на конфликт. Тем более что данная тема не о личности Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас устарелая информация или достаточно предвзятая.
Почитайте хотя бы Иеремиаса.
Действительно, в некоторых случаях Иисус говорит в общем смысле но с намёком на Себя но в большинстве случаев Он употребляет как титул.
- - - Добавлено - - -
Кто ? Козлы и овцы ???
Юрий, у Вас что ...агония ?
Пожалуйста - изъясняйтесь яснее.
Я Вам довольно таки чётко отметил, что в приведённом Вами месте из Евангелие - ни сном ни духом о 1000-летнем Царстве на земле.
Вы выхватили из Контекста предупреждение об участи всех людей.
Вам же ... в голову опять стукнула грандиозная мысль - перевернуть сказанное в буквальную картинку и обязательно выяснить человеческим умом - каким образом воскресшие доберуться до Престола ...пешим порядком или ... влёт ?
Юрий - УВЫ. Предоставьте другое место Писания. Ибо это - ...не о том.
И я промолчу о том какая Вам грандиозная мысль стукнула в голову.
Откровение говорит о Царстве на земле и только на земле.
Небо будет на новой земле потому как престол Божий будет там.
Я не могу Вам нормально объяснять, извините, потому как чувствую что Вам нужно назад в воскресную школу.
Это просто ужас какой то. Настолько всё запущено.
- - - Добавлено - - -
А что их цель выиграть в споре с Сереньким? Не думаю.
- - - Добавлено - - -
При чём тут "человек"?
А "Божий Сын" Он употреблял куда реже.
Ведь это название Мессии. А Он не спешил Себя вверять людям.
Как и Сын Человеческий. Но "Сын Человеческий" это имплицитное высказывание Христа о Своём титуле Мессии.
Потому как так говорили и о человеке вообще, как Йицхак заметил.
Но тема то не об этом.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял?
При чём тут "человек"?
А "Божий Сын" Он употреблял куда реже.
Ведь это название Мессии. А Он не спешил Себя вверять людям.
Как и Сын Человеческий. Но "Сын Человеческий" это имплицитное высказывание Христа о Своём титуле Мессии.
Потому как так говорили и о человеке вообще, как Йицхак заметил.
Но тема то не об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой текст?
Стоит перед людьми Иисус и говорит "Я человек".
Смешно стало.
Люди могут сказать "А кто же Ты ещё, если не человек?".
Это само собой было очевидно.
- - - Добавлено - - -
Голова, а кто спорит?
Осоенно в синтаксисе греч. языка.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю что кто до чего достиг так и должен мыслить.
Но написано также "поспешим к совершенству".
Отталкиваясь от верхнего буквального слоя Писания затем постепенно углубляться.
Но делать это предельно осторожно и под наставничеством сведущих в Писании учителей.
Пока сами не станем учителями спустя какое то время.
Да и цель Ваша, стать учителем?...Тогда кто хлеб станет печь, кто рыбу ловить?...
Что за ущербная методика и цель?... Кто Вас так научил?...Кто эти учителя?...
А Господь призывает научиться от Него... Вас не устраивает?... и средство для этого обеспечил, Утешителя, который наставляет на всякую истину... Такая методика Вам не известна?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий