Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз,не будьте бараном,если приведете цитату из Писания доказывающую Вашу позицию тогда я приму Вашу точку зрения.Так где цитата?Комментарий
-
Нет.
В Писаниях о таком нет ни слова.
Плачущим обещано только утешение.
Жаждущим истины обещано только насыщение истиной.
Миротворцам обещано только то, что они будут названы сынами Бога.
И даже нищим духом обещано только то, что их есть Царство Небесное.
Небесное.
Т.е. рай.
А не 1000-летнее царство Израиля.
Если же вас послушать, то всё его служение было впустую. Потому как, согласно вашей вере, все кто его слушал и сейчас слушают всё равно в его царство не войдут.
- - - Добавлено - - -
Потрудитесь вначале ответить на мой вопрос из той темы, а потом уж про мясо.Комментарий
-
Не помню,какой вопрос,за то помню про несгораемое мясо,такое не забудешь)))Комментарий
-
На Писаниях.
Заметьте: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
Если же вас послушать, то всё его служение было впустую.
Не более того.Потому как, согласно вашей вере, все кто его слушал и сейчас слушают всё равно в его царство не войдут.
Я уже обратил Ваше внимание: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
Только Писания.
А насчет необоримого желания язычников=христиан вставить свои "5 копеек" в любую щель, заменить Израиль и вообще быть женихом на каждой свадьбе, именинником на каждых именинах и покойником на каждых похоронах, то могу только посоветовать быть скромнее.
Ещё скромнее.
Рай - для всех праведников. А вот 1000-летнее царство Израиля - только для иудеев, для 12 апостолов, для людей, обезглавленных антихристом и для язычников, которые будут жить только в то время.5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)Комментарий
-
Зрячий Йицхак,скажите мне что Вы видите в этом пророчестве:
"1 Слово Господне, которое было к Софонии, сыну Хусия, сыну Годолии, сыну Амории, сыну Езекии, во дни Иосии, сына Амонова, царя Иудейского. 4Цар 22:1-20 4Цар 23:1-30 2Пар 34:1-33 2Пар 35:1-27
2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. Ос 4:3
4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,
5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,
6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем.
7 Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.
8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников;
9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом.
10 И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах.
11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
12 И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'.
13 И обратятся богатства их в добычу и домы их - в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить. Втор 28:30 Ам 5:11 Мих 6:15
14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, (14-15) Иез 30:3 (14-15) Иоил 2:1-2 (14-15) Ам 5:18
16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. Прит 11:4 Иез 7:19 Соф 3:8" (RST77+ Софония 1:1-18)
Когда это произойдет?До 1000 лет или после?Комментарий
-
На Писаниях.
Не более того. Не моей вере, а Писаниям.
Я уже обратил Ваше внимание: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
Только Писания.
А насчет необоримого желания язычников=христиан вставить свои "5 копеек" в любую щель, заменить Израиль и вообще быть женихом на каждой свадьбе, именинником на каждых именинах и покойником на каждых похоронах, то могу только посоветовать быть скромнее.
Ещё скромнее.
Рай - для всех праведников. А вот 1000-летнее царство Израиля - только для иудеев, для 12 апостолов, для людей, обезглавленных антихристом и для язычников, которые будут жить только в то время.5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)Комментарий
-
Зрячий Йицхак,скажите мне что Вы видите в этом пророчестве:
4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,
5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,
Когда это произойдет?До 1000 лет или после?
Читать "истреблю с места сего остатки Ваала и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному" и спрашивать, о каком это времени (т.е. времени царей иудейских или после 1000-летнего царства Израиля), можете только Вы.
Ну, и ещё piroma (есть тут на форуме еще один персонаж, вечно учащийся и никогда не могущий прийти к познанию истины).Комментарий
-
Аха.
Читать "истреблю с места сего остатки Ваала и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному" и спрашивать, о каком это времени (т.е. времени царей иудейских или после 1000-летнего царства Израиля), можете только Вы.
Ну, и ещё piroma (есть тут на форуме еще один персонаж, вечно учащийся и никогда не могущий прийти к познанию истины).Комментарий
-
На Писаниях.
Заметьте: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
Это Ваше личное мнение о том, что говорю.
Не более того. Не моей вере, а Писаниям.
Только Писания.
Ещё скромнее.
Рай - для всех праведников. А вот 1000-летнее царство Израиля - только для иудеев, для 12 апостолов, для людей, обезглавленных антихристом и для язычников, которые будут жить только в то время.5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)
Что я написал, за что вы обвиняете меня в нескромности?Комментарий
-
Или Вы полагаете, что от многократного повторения вопроса изменится факт, что в 1000-летнее царство Израиля попадут только иудеи, 12 апостолов, люди, обезглавленные антихристом и язычники, которые будут жить только в то время?
А может быть Вы считаете, что Писания лгут, что 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте еще раз то, что я писал.Комментарий
-
"2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. Ос 4:34 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем." (RST77+ Софония 1:2-6)
Вот так выглядит начало,а Вы Йицхак грубо вырвали из контекста для своей выгоды,как видите тут и о уничтожении вообще соблазнов.Комментарий
-
Не я, а Писания.
Или Вы полагаете, что от многократного повторения вопроса изменится факт, что в 1000-летнее царство Израиля попадут только иудеи, 12 апостолов, люди, обезглавленные антихристом и язычники, которые будут жить только в то время?
А может быть Вы считаете, что Писания лгут, что 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте еще раз то, что я писал.
Заклинило на одном стихе хоть плачь.Комментарий
Комментарий