Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Евангелизо
    Насчёт мяса, я вам задал вопрос и вы не ответили. Так что, нечего об этом упоминать.
    Какой вопрос?И почему я не должен об этом упоминать?Как мне всерьез вести диалог с человеком на полном серьезе говорящем что мясо не горит?!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от הלך
      Вы мне докажите свою точку зрения
      Мне это совершенно не нужно.
      Тем более для всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины (2 Тим,3:7)

А что написано в Писаниях, я уже процитировал.

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Йицхак
        "может", "думаю", "предполагаю" и "бы" - сколько угодно.

А что написано в Писаниях - я процитировал.
        Не вижу цитаты подтверждающей Вашу позицию.Я тоже приводил и привожу цитаты Писания.Так есть веские аргументы из Писания доказывающие Ваше мнение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Мне это совершенно не нужно.
        Тем более для всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины (2 Тим,3:7)

А что написано в Писаниях, я уже процитировал.
        Еще раз,не будьте бараном,если приведете цитату из Писания доказывающую Вашу позицию тогда я приму Вашу точку зрения.Так где цитата?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от הלך
          Не вижу цитаты подтверждающей Вашу позицию.
          Аха.
          Поэтому мне и неинтересно переливать с Вами из пустого в порожнее - Вы просто "не видите".
          Не дано.
          А у меня такой обязанности (прозрять Вас) нет.

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Йицхак
            Нет.
            В Писаниях о таком нет ни слова.

Плачущим обещано только утешение.
            Жаждущим истины обещано только насыщение истиной.
            Миротворцам обещано только то, что они будут названы сынами Бога.
            И даже нищим духом обещано только то, что их есть Царство Небесное.
            Небесное.
            Т.е. рай.
            А не 1000-летнее царство Израиля.
            По крайней мере, теперь понятно на чём вы стоите. Да только Христос другого царства, кроме своего, не проповедывал.
            Если же вас послушать, то всё его служение было впустую. Потому как, согласно вашей вере, все кто его слушал и сейчас слушают всё равно в его царство не войдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
            Какой вопрос?И почему я не должен об этом упоминать?Как мне всерьез вести диалог с человеком на полном серьезе говорящем что мясо не горит?!
            Потрудитесь вначале ответить на мой вопрос из той темы, а потом уж про мясо.

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Йицхак
              Аха.
              Поэтому мне и неинтересно переливать с Вами из пустого в порожнее - Вы просто "не видите".
              Не дано.
              А у меня такой обязанности (прозрять Вас) нет.
              То есть отстоять свою позицию Вы не способны и стоите на голом энтузиазме?))))
              Сообщение от Евангелизо
              Потрудитесь вначале ответить на мой вопрос из той темы, а потом уж про мясо.
              Не помню,какой вопрос,за то помню про несгораемое мясо,такое не забудешь)))

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Евангелизо
                По крайней мере, теперь понятно на чём вы стоите.
                На Писаниях.
                Заметьте: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
                Если же вас послушать, то всё его служение было впустую.
                Это Ваше личное мнение о том, что говорю.
                Не более того.
                Потому как, согласно вашей вере, все кто его слушал и сейчас слушают всё равно в его царство не войдут.
                Не моей вере, а Писаниям.
                Я уже обратил Ваше внимание: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
                Только Писания.

А насчет необоримого желания язычников=христиан вставить свои "5 копеек" в любую щель, заменить Израиль и вообще быть женихом на каждой свадьбе, именинником на каждых именинах и покойником на каждых похоронах, то могу только посоветовать быть скромнее.
                Ещё скромнее.

Рай - для всех праведников. А вот 1000-летнее царство Израиля - только для иудеев, для 12 апостолов, для людей, обезглавленных антихристом и для язычников, которые будут жить только в то время.5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Зрячий Йицхак,скажите мне что Вы видите в этом пророчестве:

"1 Слово Господне, которое было к Софонии, сыну Хусия, сыну Годолии, сыну Амории, сыну Езекии, во дни Иосии, сына Амонова, царя Иудейского. 4Цар 22:1-20 4Цар 23:1-30 2Пар 34:1-33 2Пар 35:1-27
                  2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
                  3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. Ос 4:3
                  4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,
                  5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,
                  6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем.
                  7 Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.
                  8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников;
                  9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом.
                  10 И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах.
                  11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
                  12 И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: `не делает Господь ни добра, ни зла'.
                  13 И обратятся богатства их в добычу и домы их - в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить. Втор 28:30 Ам 5:11 Мих 6:15
                  14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                  15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, (14-15) Иез 30:3 (14-15) Иоил 2:1-2 (14-15) Ам 5:18
                  16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
                  17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
                  18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. Прит 11:4 Иез 7:19 Соф 3:8" (RST77+ Софония 1:1-18)

Когда это произойдет?До 1000 лет или после?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Йицхак
                    На Писаниях.
                    Не более того. Не моей вере, а Писаниям.
                    Я уже обратил Ваше внимание: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
                    Только Писания.

А насчет необоримого желания язычников=христиан вставить свои "5 копеек" в любую щель, заменить Израиль и вообще быть женихом на каждой свадьбе, именинником на каждых именинах и покойником на каждых похоронах, то могу только посоветовать быть скромнее.
                    Ещё скромнее.

Рай - для всех праведников. А вот 1000-летнее царство Израиля - только для иудеев, для 12 апостолов, для людей, обезглавленных антихристом и для язычников, которые будут жить только в то время.5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)
                    То есть вы в самом деле утверждаете, что никто слушающий Христа, кроме апостолов, не войдёт в его царство?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от הלך
                      Зрячий Йицхак,скажите мне что Вы видите в этом пророчестве:
                      4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,
                      5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,

Когда это произойдет?До 1000 лет или после?
                      Аха.
                      Читать "истреблю с места сего остатки Ваала и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному" и спрашивать, о каком это времени (т.е. времени царей иудейских или после 1000-летнего царства Израиля), можете только Вы.
                      Ну, и ещё piroma (есть тут на форуме еще один персонаж, вечно учащийся и никогда не могущий прийти к познанию истины).

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Йицхак
                        Аха.
                        Читать "истреблю с места сего остатки Ваала и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному" и спрашивать, о каком это времени (т.е. времени царей иудейских или после 1000-летнего царства Израиля), можете только Вы.
                        Ну, и ещё piroma (есть тут на форуме еще один персонаж, вечно учащийся и никогда не могущий прийти к познанию истины).
                        ????Там вообще то о полном истреблении всех жителей земли говорится,или Вы одно видите,а другое нет?Двойные стандарты однако.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Йицхак
                          На Писаниях.
                          Заметьте: никаких "толкований" и никаких мудрствований сверх того, что написано.
                          Это Ваше личное мнение о том, что говорю.
                          Не более того. Не моей вере, а Писаниям.
                          Только Писания.

Ещё скромнее.

Где, в моих постах, вы нашли "толкования" и мудрствования сверх того, что написано?
                          Что я написал, за что вы обвиняете меня в нескромности?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Евангелизо
                            То есть вы в самом деле утверждаете, что никто слушающий Христа, кроме апостолов, не войдёт в его царство?
                            Не я, а Писания.

Или Вы полагаете, что от многократного повторения вопроса изменится факт, что в 1000-летнее царство Израиля попадут только иудеи, 12 апостолов, люди, обезглавленные антихристом и язычники, которые будут жить только в то время?

А может быть Вы считаете, что Писания лгут, что 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                            Где, в моих постах, вы нашли "толкования" и мудрствования сверх того, что написано?
                            Что я написал, за что вы обвиняете меня в нескромности?
                            Прочитайте еще раз то, что я писал.

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

"2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. Ос 4:34 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками,5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим,6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем." (RST77+ Софония 1:2-6)

Вот так выглядит начало,а Вы Йицхак грубо вырвали из контекста для своей выгоды,как видите тут и о уничтожении вообще соблазнов.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Йицхак
                                Не я, а Писания.

Или Вы полагаете, что от многократного повторения вопроса изменится факт, что в 1000-летнее царство Израиля попадут только иудеи, 12 апостолов, люди, обезглавленные антихристом и язычники, которые будут жить только в то время?

А может быть Вы считаете, что Писания лгут, что 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. (Откр,20)?

- - - Добавлено - - -

Прочитайте еще раз то, что я писал.
                                Написано также, что язычники(фессалоникийцы), которые дожили до царства не предупредят умерших. Но умершие вначале оживут. В вас это ну никак не вмещается.
                                Заклинило на одном стихе хоть плачь.

Комментарий

Обработка...