Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Интересно какой любовью будет веять от тех кто, по словам Христа, отловит по всей земле делающих соблазны и злых и тех кто потащит их бросать в печи живьём -- не сами же они в топки прыгать начнут ??? Это ведь похлеще всяких сказок о Бухенвальдах... И будет на самом деле...
А вы, типа белоручки, не будете в сём замешаны ? другие пусть за вас рискуют и делают чёрную работу, а вам на тарелочке преподнесут плоды её ?Комментарий
-
Комментарий
-
Хлебом вашего брата не корми, дай кого-нибудь скрутить да помучить, наслаждаясь своим превосходством и пуская слюни от удовольствия духовного садизма. В ваших словах лишь высокомерие и злоба. Не от Бога это, а от отца вашего.Комментарий
-
предлагаю вернуться к теме форума ...
чтобы не нарушать его правил.Комментарий
-
Конечно, Господь хочет, чтобы все спаслись. Но не все принимают спасение. Принимают лишь иллюзию спасения, чтобы успокоить свою совесть, а сами остаются пребывать в гордыне, тщеславии, злобе... Многим не спасение нужно, а заглушить свою совесть пред Богом, мол, "я верую, чего ещё надо? Да пошли все!.."
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (1 Пет. 5:5). В Колеснике смирение и не ночевало.
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут" (Иак. 2:19).
- - - Добавлено - - -
Это мудрое решение. Хотелось бы обстоятельно подискутировать, но всегда найдутся те, кто всё портит.Комментарий
-
Конечно, Господь хочет, чтобы все спаслись. Но не все принимают спасение. Принимают лишь иллюзию спасения, чтобы успокоить свою совесть, а сами остаются пребывать в гордыне, тщеславии, злобе... Многим не спасение нужно, а заглушить свою совесть пред Богом, мол, "я верую, чего ещё надо? Да пошли все!.."
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (1 Пет. 5:5). В Колеснике смирение и не ночевало.
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут" (Иак. 2:19).
однако, обсуждая других, мы нарушаем правила форума.
Поэтому предлагаю вернуться к теме "Тысячелетнее царство: было, есть или будет?".Комментарий
-
для блаженных идиотов распускающих розовые сопли и слюни о Боге и Его обещаниях --
Не может появиться Царство Бога на земле и на один год БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всего и всех ему противящихся. Не обязательно конечно всех в печку - кому то хватит и полгода работ исправительных -- суды разберутся...
Сам Бог только и обещает что Его порядок на земле будет установлен именно силой.
Никакие крылатые сущности с небес это делать не будут -- у Господа нет иных рук, как говорится, кроме наших
Не желаете погибать -- заткнитесь и сдавайтесь -- это и есть выбор что вам предлагается.
- - - Добавлено - - -
Время увещеваний вышло и никто от Бога на пути восстановления на земле Его порядка и обещанного Им Царства пред вами - противниками этого, смиряться не будет.
- - - Добавлено - - -
Я пришел принести огонь на землю, и как Я хочу, чтобы он уже разгорелся!
чьи слова ? 2000 лет ещё ведь терпел после... Всё, братцы, время терпения истекло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и лишь абсолютный невежда или папуас в 21-м веке может заявлять что персам не пытались проповедовать Евангелие. В Иране только живут десятки если не сотни тысяч христиан, спустись с пальмы, чукча.Комментарий
-
Спрашивают: Каким персам было оглашено евангелие? Отвечаю: никаким.
А мне - в ответ: "ну, значит за персов можно не беспокоиться - оглашены".
Говорю на это: Нечеловеческая логика.
А мне - в ответ: "не выворачивайся - вопрос был не таков".
Жесть.
Причем, оцинкованная нереально.Комментарий
Комментарий