Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Исаия > Глава 8 > Стих 8:
и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко поднимется -- дойдет до шеи; и распростертие крыльев ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил!Комментарий
-
Комментарий
-
Святой Дух Еммануил не просто назван так людьми - Его Имя ЕСТЬ Он Сам. "С нами Бог" - это не просто расшифровка значения Его Имени- это непрерывающийся процесс истекания через Святого Духа Силы Бога в Творения.
Святая Троица - это не просто одна Сущность-наоборот -Их действительно Трое, но действуют как одно целое. Ведь невозможно себе представить что левая или правая рука действовали бы отдельно от тела, но вместе с тем правая не знает о том, что в это же время делает левая.
У Бога ДВА СЫНА- Святой Дух Еммануил - Вечный Посредник между Богом и Творениями и Сын Божий Иисус Христос -Живое Воплощение Любви Божьей.Комментарий
-
Разве я сказал что Бог имеет имя?
Святой Дух Еммануил не просто назван так людьми - Его Имя ЕСТЬ Он Сам. "С нами Бог" - это не просто расшифровка значения Его Имени- это непрерывающийся процесс истекания через Святого Духа Силы Бога в Творения.
Святая Троица - это не просто одна Сущность-наоборот -Их действительно Трое, но действуют как одно целое. Ведь невозможно себе представить что левая или правая рука действовали бы отдельно от тела, но вместе с тем правая не знает о том, что в это же время делает левая.
У Бога ДВА СЫНА- Святой Дух Еммануил - Вечный Посредник между Богом и Творениями и Сын Божий Иисус Христос -Живое Воплощение Любви Божьей.
из Писаний я знаю только ОДНОГО Сына Божия - Иисуса Христа,
Дух Святой (Божий) не называется СЫНОМ Бога.Комментарий
-
Какие у Вас основания считать что после Апостолов никто ничего не сообщил принципиально нового? Только потому что об этом не говорит церковь? Но ведь она никогда не признавала Посланцев Бога, а наоборот делала всё чтобы их либо уничтожить физически, либо создать им всевозможные препятствия. И это начиная с Кришны. В эту непробиваемую стену, жрецов всякого рода, стучали все Посланцы- Кришна, Моисей, Будда, Лао Цзы, Зороастр, Иисус Христос, Мохаммед, Лютер, а сколько безвестно исчезло только потому что их просто уничтожили по тихому, мы даже и представить себе не можем.
Для примера возьмите Евангелие от Марии -всего несколько строк, но в них изложен принцип духовного восприятия, т.е. показан сам процесс работы участков мозга при духовном восприятии, но кто-то там, на каком-то соборе решил, что это включать в Библию не стоит. И в результате миллионы людей мучаются вопросом что такое сошествие Святого Духа, как происходит этот процесс? ...Хорошо хоть совсем не уничтожили.
Два Сына: - Единородный-Иисус Христос-Любовь Божья, а Первый Через Которого Всё Начало Быть - Порождённый Сын - Еммануил- Дух Святой, закреплённый Навечно в Парсифале, как посредник между Богом и Творениями, Он и Есть Сын Человеческий, Первый и Последний, Альфа и Омега всех Творений - Закон, Судья и Царь Творений и когда Вы это признаете и поймёте - Вы, увидите стихи Библии совсем другими глазами, т.к. многое из того что у Вас вызывало вопросы, вдруг станет ясным.Комментарий
-
Знание не стоит на месте. Представьте себе что от Авраама и до Иисуса Христа никто ничего бы не написал и не сообщил, И ..тогда бы Вы и Иисуса Христа не называли бы Сыном Божьим, как впрочем не признают Его и сейчас некоторые народы.
Какие у Вас основания считать что после Апостолов никто ничего не сообщил принципиально нового? Только потому что об этом не говорит церковь? Но ведь она никогда не признавала Посланцев Бога, а наоборот делала всё чтобы их либо уничтожить физически, либо создать им всевозможные препятствия. И это начиная с Кришны. В эту непробиваемую стену, жрецов всякого рода, стучали все Посланцы- Кришна, Моисей, Будда, Лао Цзы, Зороастр, Иисус Христос, Мохаммед, Лютер, а сколько безвестно исчезло только потому что их просто уничтожили по тихому, мы даже и представить себе не можем.
Для примера возьмите Евангелие от Марии -всего несколько строк, но в них изложен принцип духовного восприятия, т.е. показан сам процесс работы участков мозга при духовном восприятии, но кто-то там, на каком-то соборе решил, что это включать в Библию не стоит. И в результате миллионы людей мучаются вопросом что такое сошествие Святого Духа, как происходит этот процесс? ...Хорошо хоть совсем не уничтожили.
Два Сына: - Единородный-Иисус Христос-Любовь Божья, а Первый Через Которого Всё Начало Быть - Порождённый Сын - Еммануил- Дух Святой, закреплённый Навечно в Парсифале, как посредник между Богом и Творениями, Он и Есть Сын Человеческий, Первый и Последний, Альфа и Омега всех Творений - Закон, Судья и Царь Творений и когда Вы это признаете и поймёте - Вы, увидите стихи Библии совсем другими глазами, т.к. многое из того что у Вас вызывало вопросы, вдруг станет ясным.
но какое это имеет отношение к Тысячелетнему царству?Комментарий
-
Наиглубочайшее из наиглубочайших заблуждений: утверждение что в вечности нет понятия о времени. Я же привёл вам текст из книги Божьего пророка Исайи о вечности. Пророк Исайя никогда не говорил от своего имени. Все пророчества Исайя начинал словами: "так говорит Господь!"
Ещё раз привожу текст из Священного Писания, где Господь через пророка Исайю говорит о вечности:
"Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь." Кн. Исайи 66:22-23
Если спасённые будут приходить на поклонение из месяца в месяц и из субботы в субботу, то как это не понятие времени?
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Земля при этом будет опустошена язвами в пришествие Христа и будет без жителей.
Никакого 1000-летнего царства «царства мира» на земле не будет и не может быть, потому что 1000-летнеее царство, по свидетельству Библии в Откровениие Иоанна. 20:1-7 должно начаться после воскресения праведных при втором личном пришествии Христа (Откровение Иоанна 20:4-6)
Праведники при этом будут вознесены на небо, все нечестивые уничтожены, земля опустошена и на этой земле останутся лишь сатана и его злые ангелы
вы же сами цитируете Исайю:
"Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь." Кн. Исайи 66:22-23
значит, кто то же будет приходить на поклонение.
есть стихи, которые ещё более раскрывают картину 1000-летнего царства на Земле -
Откр,21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца
здесь речь идёт о восхищенной церкви Христа
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
а здесь о спасённых народах, оставшихся на Земле
так что, на Земле останутся люди.
само понятие 1000-летнего царство связано с восхищением церкви и связыванием сатаны -
Откр,20:2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его натысячулет,
Откр,20:3и низверг еговбездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время
в то время, как на Земле ещё будут люди, над которыми он уже не сможет властвовать
Откр,20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячулет.
Откр,20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
после 1000-и лет сатана вновь будет отпущен, умудрится обольстить людей, живущих на Земле,
Откр,20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
после чего земля будет уничтожена.
и будет новая земля и новое небо1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий