Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
Йицхак,единственным преткновением осталось кто Тот кто будет сидеть на белом престоле?Верно?Если мы выясним что это Христос то это и есть второе пришествие,не так ли?Или есть другие варианты по Вашему?Комментарий
-
Комментарий
-
А если брат на самом деле не в своем уме тогда какой грех?Я до сих пор в недоумении от Вашего убеждения что мясо не горит.Комментарий
-
А в Писаниях прямым текстом написано, кто сидит на престоле:
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откр,7)
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр,5)
Бог, сидящий на престоле, - отдельно, Агнец - отдельно.
И Вам уже это неоднократно цитировали.Комментарий
-
Это Вам преткновение (как, впрочем, и всё остальное Писание для Вас сплошное преткновение).А в Писаниях прямым текстом написано, кто сидит на престоле: 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откр,7)13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр,5)Бог, сидящий на престоле, - отдельно, Агнец - отдельно.И Вам уже это неоднократно цитировали.Комментарий
-
В Писаниях о таком нет ни слова.
Плачущим обещано только утешение.
Жаждущим истины обещано только насыщение истиной.
Миротворцам обещано только то, что они будут названы сынами Бога.
И даже нищим духом обещано только то, что их есть Царство Небесное.
Небесное.
Т.е. рай.
А не 1000-летнее царство Израиля.Комментарий
-
Нет.
В Писаниях о таком нет ни слова.
Плачущим обещано только утешение.
Жаждущим истины обещано только насыщение истиной.
Миротворцам обещано только то, что они будут названы сынами Бога.
И даже нищим духом обещано только то, что их есть Царство Небесное.
Небесное.
Т.е. рай.
А не 1000-летнее царство Израиля.Комментарий
-
Да, другой:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; (Лк,1:32)
И только в раю у Бога и Агнца престол будет один на двоих, а на престоле Агнца сядут побеждающие: 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр,3) 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. (Откр,22)
Но рай будет только после суда, а до наступления рая у Бога - свой престол, а у Помазанника=Агнца - свой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, другой:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; (Лк,1:32)
И только в раю у Бога и Агнца престол будет один на двоих, а на престоле Агнца сядут побеждающие: 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр,3) 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. (Откр,22)
Но рай будет только после суда, а до наступления рая у Бога - свой престол, а у Помазанника=Агнца - свой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий