Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тогда ев. от Луки вычеркиваем. меньше читать будет.)
Только вот это надо оставить -
отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лк 17:21)
ну вот если судить "духовно":
убивая их - убийца их прямиком в Рай отправляет. А если он как раз из таких "гуманных" побуждений только и работает?
если знает всё как оно и от мучений избавляет земной жизни: нищиты, соблазнов, пороков, боли.
Вот взять того римляна, что пронзил копьем Христа: он то Его от мучений избавил, хоть и убил.
как быть то? куда записывать его поступок: в добро или зло?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от voyageur
Года через четыре будет актуально, но тогда возмущаться будет некому ...
че ж так долго ждать то?
может ускорим из "благих" побуждений как-то это?
ведь ожидания хуже самого факта
ну вот если судить "духовно":
убивая их - убийца их прямиком в Рай отправляет. А если он как раз из таких "гуманных" побуждений только и работает?
если знает всё как оно и от мучений избавляет земной жизни: нищиты, соблазнов, пороков, боли.
Вот взять того римляна, что пронзил копьем Христа: он то Его от мучений избавил, хоть и убил.
как быть то? куда записывать его поступок: в добро или зло?
Ну, сказали ж "что посеешь, то пожнёшь", а там уже выбирай. Какую кашу сваришь, такую и кушать будешь.
А Святые ответят за свои поступки, а не за поступки убивших их.
Cнова, и в последний раз все царства Христианства и также неверующие вздрогнут, через период 25 лет* и будут более печальные войны и битвы, и будут города селения, замки и все другие здания гореть, опустошаться и разрушаться и великое пролитие невинной крови, насилия ... столь большое число зол будет совершено под эгидой сатаны принцем/правителем ада, что почти весь мир будет уничтожен и опустошён. (с)
Считаем от 1991-1992 года, когда начался период возрождения духовности на территории бывшего союза. Основание к такому выводу в других местах пророчества.
Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона (Отк.17:5), несчастной дочери(Ис.47), пополненной отвращениями первого холокоста (верующих), длившегося 73 года 7 месяцев*. (с)
(23.01.1918.- провозглашение советской республики.
23.08.1991. - остановлена деятельность КПСС = 73г.7м.).
III съезд Советов РСФСР, проходивший с 23 по 31 января 1918 года, принял "Декларацию трудящегося и эксплуатируемого народа", в которой говорилось: "Советская Российская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций, как федерация Советских национальных республик".
че ж так долго ждать то?
может ускорим из "благих" побуждений как-то это?
ведь ожидания хуже самого факта
"не моя, но Твоя воля да будет"
Всё совершится в строго определённое время, мы же можем только быть готовыми (или нет) к этим внезапным переменам.
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. ... Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:10)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Через 25 лет, после 1991-го года? А почему именно через 25 лет? Это кто-то увидел такое пророчество?
- encores par la derniere foy trembleront tous les Royaumes de la Chrestiente, & aussi des infideles, par l'espace de vingt cinq ans, & seront plus grieues guerres & batailles, & seront villes, citez chasteaux, & tous autres edifices bruslez, desolez, destruicts, auec grande effusion de sang vestal, mariees, & vefues violees, enfans de laict contre les murs des villes allidez & brisez, & tant de maux se commettront par le moyen de Satan, prince infernal, que presque le monde vniuersel se trouuera defaict & desole; ... (Michael Nostradamus)
- encores par la derniere foy trembleront tous les Royaumes de la Chrestiente, & aussi des infideles, par l'espace de vingt cinq ans, & seront plus grieues guerres & batailles, & seront villes, citez chasteaux, & tous autres edifices bruslez, desolez, destruicts, auec grande effusion de sang vestal, mariees, & vefues violees, enfans de laict contre les murs des villes allidez & brisez, & tant de maux se commettront par le moyen de Satan, prince infernal, que presque le monde vniuersel se trouuera defaict & desole; ... (Michael Nostradamus)
Комментарий