Ай-ай-ай Заровавель, как некрасиво использовать сектанские приёмы, "вы не верите Слову", подгоняя под "слово" свою трактовку. Слову я верю, и то что в Адаме все согрешили, я знаю не хуже вашего. Только причём тут "двоедушие", тогда уже многомиллиардодушие, а не "двоедушие", если говорить применительно к Адаму. Что же касается "двоедушия" на примере Авраам- Левий, то это также неубедительно. Ибо семя Авраамово как звёзд на Небе, а не один Левий. Потому и тут не получается, с "двоедушием".
Плоти полно, гордость житейская пожалуй присутствует..., а вот раздражение это пожалуй враки.
За что мне на Вас раздражаться? За то что Вы не верите Слову? Так это пусть Господь раздражается, Вы же Его Слову не верите... А мне Ваше неверие как с гуся вода. Вверх Вы идете или вниз - это дело Господа.
Иер 10 23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Я это знаю и в это верю..., Вы не верите, и что мне с того?
Почему не хочу отвечать на Ваши вопросы...? Потому что Вам с моих ответов как с козла молока...
Непонятно зачем спрашивать у человека которому заведомо не веришь?
Уловить в словах? Трудная задача для Вас...
За что мне на Вас раздражаться? За то что Вы не верите Слову? Так это пусть Господь раздражается, Вы же Его Слову не верите... А мне Ваше неверие как с гуся вода. Вверх Вы идете или вниз - это дело Господа.
Иер 10 23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
Я это знаю и в это верю..., Вы не верите, и что мне с того?
Почему не хочу отвечать на Ваши вопросы...? Потому что Вам с моих ответов как с козла молока...
Непонятно зачем спрашивать у человека которому заведомо не веришь?
Уловить в словах? Трудная задача для Вас...
Ладно, смысла спрашивать более не вижу, по этой теме, а там уже как Господь даст... С Новым Годом, всяческих Благословений, особенно в духовном разумении и любви.
Комментарий