Можно ли стать Господом Богом?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
- - - Добавлено - - -
если мои слов есть истина, то как же я не Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
6для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него.
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно Доккуш, "христос". обычное дело. В соседней ветке что-то непонятное объявилось:
Евангелие по большому счёту дано не людям - божествам, временно находящихся в человеках, чтобы подготовить себя к вечной жизни..............«Возвещаю вам, братия, что Евангелие Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).
Нам, богам от Бога, рекомендовано не жениться как это делают простые смертные люди:...................... «Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят,
И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения». (От Луки 20:34-36).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Олег. Перестань нас изводить. Ответь. Ты ли Он, или нам ждать дальше?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не искушаем, а пытаемся ему помочь высказать то, что он всё это время прятал за своими 5261 сообщение. Чего держать в себе, выскажи миру и будь свободен, кто примет тот примет, кто пошлёт тот пошлёт. Но это будет честно. А не "спам" Писанием, по-поводу и без, во всех темах.
Вот кстати и ответ на основной вопрос темы "можно ли стать Господом Богом", один уже решил, что СТАЛ. Перед ним был Попутчик с "апостолами". Приходят "христы", как и предупреждал Господь.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
Комментарий