Можно ли стать Господом Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Любящий Иисуса
    Олег, ты скажи кто есть ты? "я", "принимающий" или "посылающий"???
    Он же сказал вам, а вы не верите... Вы туда не сможете пойти, где пребывает Доккуш...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Скучный вы, Олег. Жалко, что вы такой "неживой". Я понимаю что это результат пребывания в среде СИ. Бросайте вы это.
      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz

Так вас только послали к нам, или вы и есть Христос? Вы уже сами для себя решите, "ху из ху".
      если мои слов есть истина, то как же я не Христос?

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от lubow.fedorowa
        Он же сказал вам, а вы не верите... Вы туда не сможете пойти, где пребывает Доккуш...
        Я туда и не хочу. Не-не. Я лучше здесь побуду.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Чтут, но своеобразно. Он у них как бы не Бог, но вроде как Господь.... Удивлён??? .... - я сам в шоке.
          1 Коринфянам 8
          6для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от доккуш
            если мои слов есть истина, то как же я не Христос?
            Не знаю, видимо свидетельств одного человека мало, поищите кто свидетельствовал о Христе, в Писании это есть. Мы же не принимаем, тех, кто сами о себе свидетельствуют.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Topaz
              Не знаю, видимо свидетельств одного человека мало, поищите кто свидетельствовал о Христе, в Писании это есть. Мы же не принимаем, тех, кто сами о себе свидетельствуют.
              18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
              19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от доккуш
                19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
                Каким образом Он свидетельствует?

- - - Добавлено - - -

Ладно Доккуш, "христос". обычное дело. В соседней ветке что-то непонятное объявилось:

Сообщение от Спартанец
                Евангелие по большому счёту дано не людям - божествам, временно находящихся в человеках, чтобы подготовить себя к вечной жизни..............«Возвещаю вам, братия, что Евангелие Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).

Нам, богам от Бога, рекомендовано не жениться как это делают простые смертные люди:...................... «Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения».
                (От Луки 20:34-36).
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от доккуш
                  Олег. Перестань нас изводить. Ответь. Ты ли Он, или нам ждать дальше?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Верующий в меня имеет жизнь вечную

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Олег. Перестань нас изводить. Ответь. Ты ли Он, или нам ждать дальше?
                      Не искушайте человека!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Я туда и не хочу. Не-не. Я лучше здесь побуду.
                        Евангелие от Иоанна, глава 14
                        31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от доккуш
                          Верующий в меня имеет жизнь вечную
                          А... Уже без кавычек. Так как вас величать? Господь Доккушь?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

я - свет мира

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Смирна
                              Не искушайте человека!
                              Мы не искушаем, а пытаемся ему помочь высказать то, что он всё это время прятал за своими 5261 сообщение. Чего держать в себе, выскажи миру и будь свободен, кто примет тот примет, кто пошлёт тот пошлёт. Но это будет честно. А не "спам" Писанием, по-поводу и без, во всех темах.

Вот кстати и ответ на основной вопрос темы "можно ли стать Господом Богом", один уже решил, что СТАЛ. Перед ним был Попутчик с "апостолами". Приходят "христы", как и предупреждал Господь.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от доккуш
                                Евангелие от Иоанна, глава 14
                                31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
                                Равви. Куда идёшь?

Комментарий

Обработка...