Можно ли стать Господом Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ДОСЛОВНО, п-ста; факты - "в студию"
И только Вы, достаточно взрослая, не увидели в этом ошибки.
С Вами по уровню величайшей воспитанности, как все знают на этом форуме, не сравнится никто. Уж Вы поверьте мне, ЛукаИли чем другим тут активно промышляете???
Вы Бог?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Доккуш над вами братья и сестры просто издевается! Разве вы еще не поняли? Избегайте людей с поврежденным разумом! С любовь ваш Глеб.Комментарий
-
Каждый получает только то, что заслуживает. Никто не мешает Олегу (Доккушу) говорить своими словами - так, как все мы говорим. Но он взял на себя непосильную ношу - решил стать пророком и говорить цитатами из Писания. Он боится говорить прямо то, что думает, чтобы не получить за это то, что он заслуживает. А такое лукавство все сразу не могут не заметить - это и вызывает противление. Хотя осуждать его и смеяться над ним могут лишь недалекие люди - в этом Вы правы, брат.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
и кто здесь "издевается", а кто - терпит? (если Вы, конечно, внимательно за диалогом следили).
2 Кор.11:12
...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Евангелие от Матфея, глава 12
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
- - - Добавлено - - -
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Амплий; 25 December 2012, 11:53 AM.Комментарий
-
Дорогой Глебушка! Ты напомнил мне заявление правозащитников, заступившихся за права террористов и боевиков.Как у них, так и у тебя, добрые сердца и непредусмотрительный разум... Очень скоро, Доккуш сбросит маску и окажется, что он никакой ни шизофреник, а изощрённый башенник, смеявшийся над нашей верой: в Нём, в Нас, Христос живёт во мне и т.д. Очень скоро, он заговорит и будет показывать всем на их же посты, где мы, практически, отвергаем Евангелие,. И, тогда, Глебушка, и ты о окажешься среди тех, кого ты назвал людьми с повреждённым разумом... Доккушвторая грандиозная афёра в этой теме, после «девственницы»бригады заматерелых башенников под ником «сияние дел правды».
Хотя порой бывают христиане, которые лишь называются христианами, а на самом деле, как это видно по некоторым пользователем данного форума, очень далеки от духа смирения и благости и любви во Христе!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Вот вы и показали вашу сущность! Как можно сравнивать человека, который избрал странный путь общения, с террористами? И для чего кому-то защищать кого-то от христиан? Разве христиане - это кто-то, от кого следует защищать? Из истории я помню период времени, когда в Римской империи это именно христиан нужно было защищать от язычников. Ныне всё поменялось. Теперь христиане везде обладают властью и кому-то даже в голову вообще может прийти считать, что от христиан нужно защищать тех, кто любит цитировать христианское Писание?! Очень странная ситуация.
Хотя порой бывают христиане, которые лишь называются христианами, а на самом деле, как это видно по некоторым пользователем данного форума, очень далеки от духа смирения и благости и любви во Христе!это Вы - "прям в точку" про всех нас попали (вынуждена согласиться
)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Исаия 45
22Обратитесь ко мне, все концы земли, и будете спасены, потому что я Бог, и нет другого.23Я поклялся самим собой, и из моих уст в праведности вышло слово, которое не возвратится, о том, что передо мной преклонится всякое колено и всякий язык будет клясться24и говорить: Только в Иегове абсолютная праведность и сила. Все, кто негодует на него, придут к нему и устыдятся.
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.Комментарий
-
Исаия 45
22Обратитесь ко мне, все концы земли, и будете спасены, потому что я Бог, и нет другого.23Я поклялся самим собой, и из моих уст в праведности вышло слово, которое не возвратится, о том, что передо мной преклонится всякое колено и всякий язык будет клясться24и говорить: Только в Иегове абсолютная праведность и сила. Все, кто негодует на него, придут к нему и устыдятся.Иеремия, глава 9
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.Комментарий
-
Можно ли стать Господом и Христом? Или Бог, как и написано в Новом Завете, сделал из Иисуса того самого господа и Мессию, (который уже именно поэтому, конечно же, никак не Бог)?
Бог - это вечный Бог. Им нельзя стать. Христиане многие утверждают, что Христос - это Бог. Но как Богом можно стать, если Петр сказал нам о том, что Бог сделал этого Иисуса Христом и Господом - до того, как Бог не желал этого делать, Христа не было. Значит, Христос - это святой человек и пророк, но никакой не Сам Бог?
Как Вы думаете?
Оставьте Вы уже Олега! Позвольте ему приводить очень милые цитаты из Писания.
Спасибо.
Мира всем вам!Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 26 December 2012, 04:29 AM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
Комментарий