У Иоанна написано как испытать духа, разве нет ?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Слушаю что исходит из уст человека, чему он учит, что он проповедует, какие дела он совершает, сравниваю соответствует ли это Писанию, также духу который меня научает, через разумение всего этого и делаю для себя начальные выводы. Но вот утверждать что
И дух твой определен еще при первых слова
Если не слепой, то прочти, ведь книга Откровений - не запечатана, она ОТКРЫТАЯ.
Почему ты считаешь, что и я слеп?
Но ты ж ведь наезжаешь на меня, вот и я взял пример с тебя, может тебе так виднее?
"Как только человек выкладывает в Интернете свои мысли их немедленно начинают критиковать. Именно для проверки на крепость умный человек и выкладывает свои мысли на публичное обозрение. И если эти мысли будут опровергнуты, значит пришло время отказаться от былых заблуждений. Если же рушится вера, значит Бог того хочет. Ибо наша вера зависит только от Бога и от верующего. Поэтому о праве "рушить веру" говорят только те, чья вера слаба.
Боишься за свою веру? Не выставляй ее на всеобщее обозрение."
О равенстве Любви Божией к Своему творению.
Давай. Ты мастак по разборкам, как я посмотрю... Лично я больше тяготею к сборкам, чем к разборкам.
Тот, кто облекся - знает, откуда сила его, а кто сам по себе - тот имеет СВОЮ силу, природную.
Кто тебе такое сказал? Не диавол ли? Это не под силу даже Богу, куда уж там церкви?
Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.(Лук.5:32)
Разве грешный Пётр не стал праведником
Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.(Лук.5:8)
Если церковь Божья, то именно этим она и занимается.
А вот диавол из своих грешников вытворяет "праведников" - на раз.
А что же ты имеешь, что так наезжаешь на Святых Его? Ведь ты касаешься зеницы Ока Его.
Комментарий