Что такое вера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если я не знаю математики, а мой учитель, которому я доверяю и который меня ни разу за всю жизнь не обманул, говорит мне о формуле которая имеет такое решение.
Веря ему я логичен?
А вот если бы я слушал человека незнакомого и который говорил мне о формуле и ее решении, веря ему, я был бы безрассуден, или просто верующим? Все нужно в начале проверять, что бы потом поверить.
Как вы пришли к вере, вам сказали и вы сразу поверили? Или быть может пытались разобраться в логичности сказанного?Комментарий
-
Если я не знаю математики, а мой учитель, которому я доверяю и который меня ни разу за всю жизнь не обманул, говорит мне о формуле которая имеет такое решение.
Веря ему я логичен?
А вот если бы я слушал человека незнакомого и который говорил мне о формуле и ее решении, веря ему, я был бы безрассуден, или просто верующим? Все нужно в начале проверять, что бы потом поверить.
Как вы пришли к вере, вам сказали и вы сразу поверили? Или быть может пытались разобраться в логичности сказанного?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий