Что такое вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от babay
    То есть, любви нет, и та пройдет?
    Благословений.
    Не ехидничайте, не надо.
    Могу понять человека, который прежде определял себя любящим,
    а тут по милости Божией открылся путь самого человека и понял про себя, что до любви то ему еще копать и копать, как и вам откроется про вас,
    и мне про себя открывается,
    потому бросаться дорогими словами до времени прекращаешь.
    Причин много отказаться от прежде привычного,
    наше дело благословлять на добро, на любовь, а не лишать надежды.
    Извините за ...приставание.

Комментарий

• Николай Лагин
      Участник

• 22 February 2002
      • 408

Сообщение от Двора
      Не ехидничайте, не надо.
      а тут по милости Божией открылся путь самого человека и понял про себя, что до любви то ему еще копать и копать, как и вам откроется про вас,
      Двора, спасибо за понимание.

Николай Лагин.
      "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Двора
        Не ехидничайте, не надо.
        Ой как я люблю приставание... Больше, чем ехидничать.
        Только ведь свидетельствуем мы о том, что имеем. И если любви не имеем, то и не будем иметь. Если веры не имеем, то и не достигнем Царства Божиего. А вот если верим в надежде, любим в надежде, надеемся любя и веруя, то...там видно будет.
        Чайник не сам кипит, а воду греет. Поэтому нужно в себе махонькое семя любви возделывать, а не хранить замороженным в расчете на чудо.
        Я конечно понимаю женское естество сохранить и пожалеть уродика, но лучше его лечить, чем соплями смазывать.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Я сама такой уродик,
          потому вижу и таких как сама и других, которые думают, что лучшие.
          Я только за, за то чтобы вы были лучшими, чтобы миновали преткновений которых не пришлось мне миновать, но
          вижу то что вижу и немного пишу.
          Благословений.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Двора
            Я сама такой уродик,
            Я только за, за то чтобы вы были лучшими, чтобы миновали преткновений которых не пришлось мне миновать, но
            Благословений.

запарился я.
            а вы там были????
            сегодня лучше чем вчера, завтра лучше будете чем сегодня. главное не унывать и вас Бог благословит лучшим
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Двора
              Я сама такой уродик,
              Благословений.
              Ой, только не нужно уродством фастаться. Больное и хромое на кой Господу?
              - Ой, я онанист, а я гомик, а я никого не люблю, кроме Бога... мне нравится...
              Сказано возлюбить, значит нужно любить. Тем более, что любовь Божия, и от нас нужна только готовность:
              "если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним." (Быт.4:7)
              Не нужно кокетничать. Нужно исполнять.
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

интересно говорить с девушкой которая до знакомства со мной успела многих полюбить?
                или хранила свое сердце для единственного, кому свое сердце в свое время посвятила?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Истомин Саша
                  интересно говорить с девушкой которая до знакомства со мной успела многих полюбить?
                  или хранила свое сердце для единственного, кому свое сердце в свое время посвятила?
                  Саша, Вы не беспокойтесь. Болезни передаются через секс. Любовь стерильна._
                  Благословений.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от babay
                    Ой, только не нужно уродством фастаться. Больное и хромое на кой Господу?
                    - Ой, я онанист, а я гомик, а я никого не люблю, кроме Бога... мне нравится...
                    Сказано возлюбить, значит нужно любить. Тем более, что любовь Божия, и от нас нужна только готовность:

Не нужно кокетничать. Нужно исполнять.
                    Благословений.
                    Ваша позиция тоже мне понятна, есть в Писаниях пример типа вашей правильности,
                    царь Саул, он в отличие от многих был в глазах народа очень строгим и справедливым и правильно поступающим, сторого выполняющим и свои предписания и Божьи.
                    И когда Давид получил славу большую чем он, он потерялся и дальше вы знаете что произошло с ним вследствии его огорчения.
                    Известен и такой пример, молодой верующий пылающий любовью к Спасителю, написавший не мало прославляющих Его стихов,
                    напечатал книгу этих стихов, а призвания не получил и от огорчения попал в случайную на первый взгляд компанию, и стал сатанистом, это был Карл Маркс.
                    Так вот я была в группе ревнителей, позже открылась подноготная наших руководителей,
                    а мы им доверяли всем естеством, я так точно так.
                    Мало этого, если бы только их неправда открылась, но открылась лжеучение которое мы приняли и оно то нас вело в противоположную сторону от света.
                    Кому было показано видение на нас, что мы уродливые деревца растем на подоконнике .
                    Потому кокетства у меня нет,
                    а вот сознание трудности выхода из такого состояния есть, в отличие от вас.
                    Ваши неправды, которыми вы живете, еще скрыты от вас, а когда откроются, не растеряйтесь,
                    верте, что не для погибели Бог их открыл, а для спасения.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Двора
                      Ваша позиция тоже мне понятна, есть в Писаниях пример типа вашей правильности,
                      царь Саул, он в отличие от многих был в глазах народа очень строгим и справедливым и правильно поступающим, сторого выполняющим и свои предписания и Божьи.
                      И когда Давид получил славу большую чем он, он потерялся и дальше вы знаете что произошло с ним вследствии его огорчения.
                      Известен и такой пример, молодой верующий пылающий любовью к Спасителю, написавший не мало прославляющих Его стихов,
                      напечатал книгу этих стихов, а призвания не получил и от огорчения попал в случайную на первый взгляд компанию, и стал сатанистом, это был Карл Маркс.
                      Так вот я была в группе ревнителей, позже открылась подноготная наших руководителей,
                      а мы им доверяли всем естеством, я так точно так.
                      Мало этого, если бы только их неправда открылась, но открылась лжеучение которое мы приняли и оно то нас вело в противоположную сторону от света.
                      Кому было показано видение на нас, что мы уродливые деревца растем на подоконнике .
                      Потому кокетства у меня нет,
                      а вот сознание трудности выхода из такого состояния есть, в отличие от вас.
                      Ваши неправды, которыми вы живете, еще скрыты от вас, а когда откроются, не растеряйтесь,
                      верте, что не для погибели Бог их открыл, а для спасения.
                      Вот те здрасти... Каки таки неправды? Тем более, которыми я живу? Я живу Господом. Не человеком:
                      "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой." (Иер.17:5,6)
                      Так сбывается, если реабилитация нужна? Рядом с Господом??? Давид орал, что бы Господь его не покидал. Это от того, что сам не отходил от Господа. Так какие у Вас проблемы, что бы нельзя было их решить? Кто кого оставил, Вы Господа, или Он Вас? По моему, ответ однозначен.
                      Да и не хуже Вам, чем Иову, надеюсь. Помоги Господи!
                      Благословений.
                      пысы
                      не посольские, случаем?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от babay
                        Вот те здрасти... Каки таки неправды? Тем более, которыми я живу? Я живу Господом. Не человеком:
                        Так сбывается, если реабилитация нужна? Рядом с Господом??? Давид орал, что бы Господь его не покидал. Это от того, что сам не отходил от Господа. Так какие у Вас проблемы, что бы нельзя было их решить? Кто кого оставил, Вы Господа, или Он Вас? По моему, ответ однозначен.
                        Да и не хуже Вам, чем Иову, надеюсь. Помоги Господи!
                        Благословений.
                        пысы
                        не посольские, случаем?
                        Нет не посольские.
                        Это было гораздо раньше и хотя аукается, многих коснулось, и родных моих, но это дела минувшие.
                        Просто как пример привела.
                        Долготерпеть приходится учится, конечно не Иовы, в первую очередь не в его состоянии постигло
                        искушение,
                        но и по силам терпеть дает Бог.
                        Так что он пример достойный.
                        Мне достойный, если бы вы вы видели мою тогдашнюю самоуверенность,
                        кто еще так как мы живет Господом и идет таким правильным путем как мы...
                        Потому промолчу о ваших насмешках и вашей уверенности, уж вы то точно все верно понимаете и идете куда надо.
                        Кстати посольские многие так думали, как я их понимала.
                        Писала где могла, что радуйтесь остановке, не ожесточайтесь, пришло время вашего избавления.
                        И ваше прийдет,
                        кстати поделитесь вашим исповеданием веры, а то вдруг я не права по отношению вас.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Не насмешки, а прекрасное настроение. Не уверенность, а дерзновение дитя Божиего. Да и то:
                          "За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя." (Втор.28:47,48)
                          Евангельские мы, христиане. Но это так, что бы отличаться. Божии мы. Слава Господу!
                          Помоги и Вам. Во имя Иисуса Христа!
                          Благословений.

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от yurist
                            Объясните мне пожалуйста что такое настоящая вера, если Иисус говорит о ней так:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;(Матф.17:20)Что это за вера для которой нет ничего невозможного?????????
                            Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего.Насколько христианин пребывает в чтении Слова Божьего в размышлении над прочитанным,настолько он узнает Господа и вера его укрепляется.
                            И еще: вера--это послушание Господу и Его Слову в действии. Сказал Господь,человек пошел и сделал и это тоже проявление веры.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Любящая Бога
                              Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего.Насколько христианин пребывает в чтении Слова Божьего в размышлении над прочитанным,настолько он узнает Господа и вера его укрепляется.
                              И еще: вера--это послушание Господу и Его Слову в действии. Сказал Господь,человек пошел и сделал и это тоже проявление веры.
                              И что вам Бог сказал сделать?

Мне кажется что для многих Христиан типично следующее мышление:

Папа написал смс мне чтобы я сходил в магазин, если я не пойду то он скажет мне что я не его сын.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

YURIST

Что такое вера
                                Объясните мне пожалуйста что такое настоящая вера, если Иисус говорит о ней так:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;(Матф.17:20)Что это за вера для которой нет ничего невозможного?????????

Здравствуйте, уважаемый YURIST!
                                Поскольку, приведённые вами в первом посте слова, лишены контекста, то отсутствует главнейшая часть, относящаяся К ВЕРЕ. Без неё же, всякие рассуждения по поводу веры - ЛИШЕНЫ СМЫСЛА.
                                А потому, суть в том ВО ЧТО требуется верить людям, чтобы СПАСТИСЬ? А иначе КАКОЙ СМЫСЛ ВЕРЫ (ибо некоторые умники из верующих говорят, что люди верят во многие вещи)? Так вот, единственная и главнейшая цель нашей веры, - ОБРЕТЕНИЕ ЖИЗНИ. Причём, Жизни Вечной.
                                И эту Жизнь даёт, лишь Вера В СЛОВО БОГА. В то, - которое было ВНАЧАЛЕ у Бога, и которое было Бог, и затем СТАЛО ПЛОТЬЮ.
                                И это Слово, суть, Сын Божий Иисус Христос, через которого Бог явил нам людям свою Любовь, и даровал Жизнь. А потому, ИИСУС ХРИСТОС ВЕРА НАША!
                                А потому, ЖИЗНЕННО ВАЖНО верить, именно тому Слову, что Он передал людям от Своего Отца.
                                Исходя из этого, если нет этого ОСНОВАНИЯ Веры, то НЕТ и самой Веры. Потому что, если Иисус Христос ВЕРА НАША, то Слово Бога Отца ОДНО. Ибо Он не говорил РАЗНОЕ людям. А если Бог говорил людям ОДНО, и Он ОДИН, то и Дух, дарующий Веру людям ОДИН. Значит и Вера ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, и нет ИНОЙ.

А потому, следовало бы спросить у всех собеседников данной темы
                                Верой ли они руководствуются, являясь приверженцами РАЗЛИЧНЫХ доктрин конфессиональных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (выдумнных, чтобы быть приемлемыми для существования плоти)? Разве не ведётся в таком случае речь об ИЛЛЮЗОРНОМ спасении языка?

Комментарий

Обработка...