Каждый живет так, кто во что горазд..или так, кто что увидел у отца своего.. В нашем мире преобладают греховные действия.. Воровство, клевета, ложь, обман, насилие, убийства и т.д.. Этими ли качествами обладает Отец и Сын, которые Единородны? К этому ли они нас призывают?..
Это я все к тому, что человек все эти дела откуда-то или от кого-то получил в свое время.. Умение видеть и распознавать источники(духов), откуда это пришло "до" и откуда это приходит до сих пор - даст весомое преимущество человеку в работе над обретением сознания Христа..
Профессор, не приумножай сверх меры..
Я пока не про то..)
Это я все к тому, что человек все эти дела откуда-то или от кого-то получил в свое время.. Умение видеть и распознавать источники(духов), откуда это пришло "до" и откуда это приходит до сих пор - даст весомое преимущество человеку в работе над обретением сознания Христа..
Только не рассказывай невежественные сказки про буддистские духовные миры. Их просто не существует - это выдумка невежественных человеков прошлого. Сейчас люди д.б. намного вежественнее... Сущечтвует один только Бог-Дух, который совершенно не нуждается в духах невежественных людей, но Он Сам дает вЕдение, которое они отвергают (потому и невежественные).
Что скажешь? Мне важно твое слово.
Что скажешь? Мне важно твое слово.

Комментарий