Мне очень понравилась эта мысль об ЭСТАФЕТЕ, иначе я бы не вступал в полемику. Может и две и больше:
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
................................
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать рОдов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать рОдов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать рОдов.
(Матф.1:15-17)
14+14+14=42=6х7 до 50 осталась ПОСЛЕДНЯЯ 7мина:
"И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Дан.9:27)
Я все никак не мог подобрать точное слово к первой главе - все крутилась реинкарнация, но я знал, что это не то. И вот ты со своей эстафетой! Это САМО ТО!!!
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
................................
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать рОдов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать рОдов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать рОдов.
(Матф.1:15-17)
14+14+14=42=6х7 до 50 осталась ПОСЛЕДНЯЯ 7мина:
"И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". (Дан.9:27)
Я все никак не мог подобрать точное слово к первой главе - все крутилась реинкарнация, но я знал, что это не то. И вот ты со своей эстафетой! Это САМО ТО!!!
Комментарий