Переверните существующую модель мира так, чтобы действия участников бытия приводили не к смерти, а к жизни.. Полевая структура будет тянуть за собой структуру вещественную.. Христос поступал так, что силы природы были подвластны Ему.. да и тело(плотное вещество) пошло вслед за Духом(полем)..
Вечное тело
Свернуть
X
-
Переверните существующую модель мира так, чтобы действия участников бытия приводили не к смерти, а к жизни.. Полевая структура будет тянуть за собой структуру вещественную.. Христос поступал так, что силы природы были подвластны Ему.. да и тело(плотное вещество) пошло вслед за Духом(полем)..Комментарий
-
Какого Бога?
Не правильнее ли оставить все как есть, льна курящегося не угашать, трости надломленной не преломлять, пасть льва и когти скимна оставить для нечестивых, а праведникам уготовить то, что не приходило на ум и на сердце неправедным? И, заметьте, неприметно, внутри, так, что никто снаружи не может сказать, в Царствии человек или нет.Комментарий
-
Бардак, уважаемый, только там, где Вы его видите. Суд только там, где Вы судите.
Если Вы не видите бардака и никого не осуждаете - Вы в Царствии, Вы блаженны.
Но, повторюсь, для этого надо вникнуть в закон Божий и в тайны, чтобы увидеть во всем замысел Творца.
А время бесконечно, как и во Вселенной бесконечно рождаются и умирают звезды.Комментарий
-
Который в Вас
Который через Вас сейчас смотрит на "бардак" и удивляется: как же уважаемый г-н УСИЛОК, которого Я создал для Себя, чтобы в Него вселиться и ходить, называет что-то бардаком из Мною же созданного? Как же среди этого бардака ему увидеть Меня, если он даже творение Мое назвал бардаком?Комментарий
-
Для УСИЛКА:
Если не обернетесь и не станете как дети... сказал Иисус.
А Павел разворачивает Его мысль: на злое будьте младенцы, по уму же будьте совершеннолетни.
Бардак в мире, лежащем во зле, ликвидировать - не наше дело. Бардак надо в себе ликвидировать, и не вмешиваться в дела мира сего.
А когда научимся врагов любить - тогда и бревно само из глаза выпадет.
Только сначала надо определить, кто же эти враги? "И враги человеку - домашние его" - говорит Иисус.
Дом же Его [Бога] - мы... - говорит Павел.Комментарий
-
Какой смысл Богу нарушать законы, Им же созданные? Где логика? Не правильнее ли оставить все как есть, льна курящегося не угашать, трости надломленной не преломлять, пасть льва и когти скимна оставить для нечестивых, а праведникам уготовить то, что не приходило на ум и на сердце неправедным?
И, заметьте, неприметно, внутри, так, что никто снаружи не может сказать, в Царствии человек или нет.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну и какими очами увидел это Иоанн? Тленными? Или оком разума?Комментарий
-
Для Германа.К., повторно:
Цитата из Библии:(1Кор. 2, 6-10) "Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих; но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа Славы. Но, как написано: "Не видел того глаз, не слышало ухо; и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проникает, и глубины Божии".
Так что от праведного город не может укрыться. А от неправедного - запросто. Он по умолчанию, по определению укрыт от нечестивого.
Неправедный может смотреть на Новый Иерусалим перед носом своим и почитать его за бардак.Комментарий
-
А время бесконечно, как и во Вселенной бесконечно рождаются и умирают звезды.Комментарий
-
Который в Вас
Который через Вас сейчас смотрит на "бардак" и удивляется: как же уважаемый г-н УСИЛОК, которого Я создал для Себя, чтобы в Него вселиться и ходить, называет что-то бардаком из Мною же созданного? Как же среди этого бардака ему увидеть Меня, если он даже творение Мое назвал бардаком?Комментарий
-
Можете прочитать одни и те же буквы в Писании и устроить крестовый поход и инквизицию, а можете смириться и достичь Царствия.
Можете жить в бардаке, а можете в Новом Иерусалиме, находясь среди одних и тех же людей.Комментарий
-
Так что "Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач Иеремии 3:37)Комментарий
-
Комментарий
-
И нет иного пути, как через распятие и смерть плоти Слова, получить человеку Кровь Духа Святого. Перелазящий инде - вор и разбойник.Комментарий
Комментарий