Смертельная опасность беззакония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SViktor71
    Участник

• 16 August 2011
    • 325

Сообщение от Сократочка
    Если Бог не осуждает, то и наказывать незачем НИКОГО. Согласны?
    Скажите, Виктор, а если я каждый день грешу и при этом ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ верю, что Христос уже наказан за все мои грехи, я попаду в Царствие Небесное?
    А вы и так грешите...и не каждый день,а как минимум-каждый час .За день в голове человека проскакивает до 50 000 мыслей .Подсчитали ,что где-то 10 000 из них-греховные.У самых "праведных"(я думаю) где-то 1000.Так что по СВОЕЙ чистоте попасть в Рай у вас шанс нулевой.

Комментарий

• SViktor71
      Участник

• 16 August 2011
      • 325

Сообщение от Сократочка
      Если Бог не осуждает, то и наказывать незачем НИКОГО. Согласны?
      Наказывает человек себя сам НЕВЕРИЕМ в то, что Христос умер за ВСЕ его грехи и грехи ВСЕГО мира.Тем самым осуждая других осужает себя."Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. "
      Последний раз редактировалось SViktor71; 04 October 2011, 08:22 PM.

Комментарий

• SViktor71
        Участник

• 16 August 2011
        • 325

Сообщение от Кадош
        Хочу я его делать или нет - вопрос второй. Первый вопрос - навыки, клоторые мы здесь в церкви приобрели - там в ЦБ нам не понадобятся????
        В Писании как-то глухо об этом пишут...(о навыках в ЦН).
        Сообщение от Кадош
        А вот это навряд ли. Ибо написано, что ничто нечистое и никто преданный мерзости туда не войдет.
        Итак - возвращаемся к моему вопросу: Навыки - исполнения - "возлюби Господа" - там не понадобятся????
        Неверующий УЖЕ осуждён...Потому и не войдёт.А верующий-не судится.Потому никто и не будет разбираться в его чистоте.(поскольку СУДА в ад для верующего не будет)
        Последний раз редактировалось SViktor71; 04 October 2011, 08:23 PM.

Комментарий

• SViktor71
          Участник

• 16 August 2011
          • 325

Сообщение от artemida-zan
          Что и Там опять будут злые???... а почему?
          Потому что Бог нелицеприятен.Конечно же в Раю зла не будет. Но будут ВСЯКИЕ люди,разные по тепераменту,морали,мышлению.Но ВСЕХ будет обьединять одно:вера в Христа.Если для достижения Рая надо стать идеально добрым(благим),так вы должны знать,что" НИКТО не благ, как только один Бог".
          "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него".

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59304

Сообщение от Сократочка
            Благодарю.
            Всегда пожалуйста.
            Только не перетасовывайте мои слова. В очередной раз убедительно прошу.
            говорить-то вы говорите, только я ведь не тасую ваши слова.
            Исключительно вашу Т.З. транслирую.
            Но ежели не ее, то можете меня подкорректировать, в очередной раз прошу.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от olo
              Амалек...он такой .
              .Если Элитную лозу не обрезать,она станет дикой. поймите меня правильно и не судите строго.
              Я вообще у Вас ничего не понимаю, потому и не могу судить.
              Кто кого собрался истреблять?
              Почему-то здесь все время у кого-то руки тянутся что-то обрезать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 1883

Сообщение от SViktor71
                А вы и так грешите...и не каждый день,а как минимум-каждый час .За день в голове человека проскакивает до 50 000 мыслей .Подсчитали ,что где-то 10 000 из них-греховные.У самых "праведных"(я думаю) где-то 1000.Так что по СВОЕЙ чистоте попасть в Рай у вас шанс нулевой.
                Уррааааа!!!!
                Можно грешить каждый час!!!!
                Пошла грешить!

Сообщение от SViktor71
                Неверующий УЖЕ осуждён...Потому и не войдёт.А верующий-не судится.Потому никто и не будет разбираться в его чистоте.(поскольку СУДА в ад для верующего не будет)
                Надеюсь, Царствие Небесное - не колония строгого режима для содержания ВЕРУЮЩИХ маньяков....

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от SViktor71
                  Потому что Бог нелицеприятен.Конечно же в Раю зла не будет. Но будут ВСЯКИЕ люди,разные по тепераменту,морали,мышлению.
                  Т.е Там, в - Царствии Небесном, будут как и здесь на Земле, продолжаться - споры, драки, войны, недоразумения, обиды, зависти, и др. вещи, связанные с разными: темпераментами, моралью и мышлением, да?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Сократочка
                    Я вообще у Вас ничего не понимаю, потому и не могу судить.
                    Кто кого собрался истреблять?
                    Почему-то здесь все время у кого-то руки тянутся что-то обрезать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    Так , символ Израєля -знак виноградной лозы, если лозу не обрезать ,она становится дикой.
                    Виноградная лоза один из самых ярких символов Библии: он отражает отношения между Богом и Его людьми.
                    Иногда лоза упоминается в связи с виноградником, защищенным местом, где
                    Бог (Виноградарь) нежно заботится о своих чадах о цветущих виноградных лозах.
                    «Виноградник Господа Саваофа
                    есть дом Израилев, и мужи Иуды любимое насаждение Его» (Исаия 5:7).

Комментарий

• Сократочка
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 1883

Сообщение от Кадош
                      говорить-то вы говорите, только я ведь не тасую ваши слова.
                      Исключительно вашу Т.З. транслирую.
                      Но ежели не ее, то можете меня подкорректировать, в очередной раз прошу.
                      Н-да, транслируете, как испорченный телефон ))))))))))))
                      Про белых и пушистых дьяволов вы сами придумали.

Комментарий

• Сократочка
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 1883

Сообщение от olo
                        Так , символ Израєля -знак виноградной лозы, если лозу не обрезать ,она становится дикой.
                        Виноградная лоза один из самых ярких символов Библии: он отражает отношения между Богом и Его людьми.
                        Иногда лоза упоминается в связи с виноградником, защищенным местом, где
                        Бог (Виноградарь) нежно заботится о своих чадах о цветущих виноградных лозах.
                        «Виноградник Господа Саваофа
                        есть дом Израилев, и мужи Иуды любимое насаждение Его» (Исаия 5:7).
                        Виноградная лоза ... - все это очень романтично.
                        Только разговор был начат о том, что не может быть всякая власть от Бога. Вот придет некий властилин и выкорчует Ваш виноградник. Ясно же, что он не от Бога, так как противоречит Богу - нежному и заботливому виноградарю.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Сократочка
                          не может быть всякая власть от Бога.
                          Вот придет некий властилин и выкорчует Ваш виноградник.
                          Так, ХТОж ему даст
                          Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды любимое насаждение Его» (Исаия 5:7)
                          ....и не мечтайте

Комментарий

• Сократочка
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 1883

Сообщение от olo
                            Так, ХТОж ему даст
                            *А кто дал Гитлеру что-то повыкарчевывать? Неужто Бог его сделал канцлером "виноградника"?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59304

Сообщение от Сократочка
                              Н-да, транслируете, как испорченный телефон ))))))))))))
                              Про белых и пушистых дьяволов вы сами придумали.
                              Нет, исключительно с ваших слов.
                              Бо я исповедую то, что и Библия нам сообщает, что диавол сотворен таким, какой он есть сейчас.
                              А вы, в противность Библии, утверждаете что изначально он был хорошим, а потом возгордился, взбунтовался и стал плохим.
                              Разве нет, не утверждаете?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59304

Сообщение от Сократочка
                                *А кто дал Гитлеру что-то повыкарчевывать? Неужто Бог его сделал канцлером "виноградника"?
                                Нет, ВишванатанАнанд....
                                Ну прочтите-же наконец слова Иисуса:
                                29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                                30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                                31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                                (Матф.10:29-31)

Комментарий

Обработка...