Смертельная опасность беззакония
Свернуть
X
-
Наказывает человек себя сам НЕВЕРИЕМ в то, что Христос умер за ВСЕ его грехи и грехи ВСЕГО мира.Тем самым осуждая других осужает себя."Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. "Последний раз редактировалось SViktor71; 04 October 2011, 08:22 PM.Комментарий
-
Неверующий УЖЕ осуждён...Потому и не войдёт.А верующий-не судится.Потому никто и не будет разбираться в его чистоте.(поскольку СУДА в ад для верующего не будет)Последний раз редактировалось SViktor71; 04 October 2011, 08:23 PM.Комментарий
-
Потому что Бог нелицеприятен.Конечно же в Раю зла не будет. Но будут ВСЯКИЕ люди,разные по тепераменту,морали,мышлению.Но ВСЕХ будет обьединять одно:вера в Христа.Если для достижения Рая надо стать идеально добрым(благим),так вы должны знать,что" НИКТО не благ, как только один Бог".
"Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кто кого собрался истреблять?
Почему-то здесь все время у кого-то руки тянутся что-то обрезать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Можно грешить каждый час!!!!
Пошла грешить!
Надеюсь, Царствие Небесное - не колония строгого режима для содержания ВЕРУЮЩИХ маньяков....Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Т.е Там, в - Царствии Небесном, будут как и здесь на Земле, продолжаться - споры, драки, войны, недоразумения, обиды, зависти, и др. вещи, связанные с разными: темпераментами, моралью и мышлением, да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Виноградная лоза один из самых ярких символов Библии: он отражает отношения между Богом и Его людьми.
Иногда лоза упоминается в связи с виноградником, защищенным местом, где Бог (Виноградарь) нежно заботится о своих чадах о цветущих виноградных лозах.
«Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды любимое насаждение Его» (Исаия 5:7).Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Так , символ Израєля -знак виноградной лозы, если лозу не обрезать ,она становится дикой.
Виноградная лоза один из самых ярких символов Библии: он отражает отношения между Богом и Его людьми.
Иногда лоза упоминается в связи с виноградником, защищенным местом, где Бог (Виноградарь) нежно заботится о своих чадах о цветущих виноградных лозах.
«Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды любимое насаждение Его» (Исаия 5:7).
Только разговор был начат о том, что не может быть всякая власть от Бога. Вот придет некий властилин и выкорчует Ваш виноградник. Ясно же, что он не от Бога, так как противоречит Богу - нежному и заботливому виноградарю.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бо я исповедую то, что и Библия нам сообщает, что диавол сотворен таким, какой он есть сейчас.
А вы, в противность Библии, утверждаете что изначально он был хорошим, а потом возгордился, взбунтовался и стал плохим.
Разве нет, не утверждаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну прочтите-же наконец слова Иисуса:
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
(Матф.10:29-31)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий