Смертельная опасность беззакония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SViktor71
    Участник

• 16 August 2011
    • 325

Сообщение от Двора
    Это очищение,
    .
    "И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
    научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное,- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,- как волну убелю."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Кадош
      Как говорится в подписи Йицхака: "нас почитают обманщиками". Причем почитают нас обманщиками, как с одной стороны, так и с другой. Не стоит обольщаться. Павел отбивался и от тех и от других. И уж если мы действительно пытаемся утвердить Истину, то будем получать с обеих сторон. Как от тех, кто полагает себя уже свободными, так и от тех кто полагает себя достаточно праведными.

Один мудрый человек спросил:
      -"Какой антоним слову ЗАКОН?"
      Если мы задумаемся то ответ очевиден - беззаконие.
      -"А какой антоним слову БЛАГОДАТЬ?"
      Тоже, если хорошенько подумать, то увидим, что это - жестокость.

Так разве противостоят друг другу ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ???

Как-же можно отвергать Закон данный Богом?

Многие из тех кто называет себя "свободными в Духе", стремятся освободиться от Закона Божьего.
      Почему?

Может потому что Свет этого Закона проявляет их тьму? Как писал апостол:
      Иоан.3:19 Суд же состоит в том,
      что свет пришел в мир; но люди
      более возлюбили тьму, нежели
      свет, потому что дела их были злы;

Ведь если нет критерия греховности, то можно делать что захочешь, и всегда сослаться на то что закона уже и нет. А потому разрешено все что хочешь.
      Хочется напомнить, что свобода это не вседозволенность.
      И что те, кто считает иначе находятся на опасном пути, на широкой дороге, ведущей в ад.
      Матф.7:13 Входите тесными
      вратами, потому что широки врата
      и пространен путь, ведущие в
      погибель, и многие идут ими;
      Есть слова безблагодатный, или бездарный. Грех отношением к Богу определяется. Если Бога нет то всё дозволено из романа Достоевского "Братья Карамазовы".

Комментарий

Обработка...