Смертельная опасность беззакония
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Читая Ваше сообщение, я пока не понимаю смысл сказанного Вами, поэтому приведу опять свои слова, и на этом остановлю с Вами обсуждение, потому что, если и дальше продолжать, то это будет разговор как буд-то один - слепой, а другой - глухой разговаривают.
Вы верите В Того, Кто оправдывает нечестивого, это - хорошо, и это вменяется в праведность, а теперь - Верьте Ему и делайте то, что Он просит делать и становитесь такими, как ОН хочет, чтобы мы были стали.
Вера без дел - мертва.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я не хочу делать ошибки, чтобы причинять огорчение Тому, Кого - люблю и ближнему. Поэтому учусь у Христа, как их не делать. Мне по душе "подзатыльники", т.к благодаря им, я вижу правильное направление в Пути, а не сижу на месте. Чем ближе понимание и взаимодейсвтие с Учителем, тем и меньше "подзатыльников".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я не хочу делать ошибки, чтобы причинять огорчение Тому, Кого - люблю и ближнему. Поэтому учусь у Христа, как их не делать. Мне по душе "подзатыльники", т.к благодаря им, я вижу правильное направление в Пути, а не сижу на месте. Чем ближе понимание и взаимодейсвтие с Учителем, тем и меньше "подзатыльников".Комментарий
-
иди и больше не греши,
а не можешь, то наш Бог каждый день строго взыскивающий.
С чего взыскивает, с плоти нашей которая сопротивляется жизни по духу.Комментарий
-
Хотелось сказать,что на земле действуют такие законы:"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете"."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ""а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. ""Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. ""Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. " Исповедуйте(признавайте)свои грехи перед Господом и будьте УВЕРЕНЫ,что не понесёте(ни вы ни ВАШИ ДЕТИ) за них наказание ОТ ГОСПОДА(если судите себя и не судите других).Конечно,если наказание от Господа.Если(допустим)у человека цирроз печени от чрезмерного употребления алкоголя ,то это наказание от водки ,а не от Бога.Комментарий
-
""Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Есть еще, что бьет всякого кого принимает, и 12 Евреям об этом же, что когда наказываемся то настоящие дети, а если нет взысканий то не законные дети.Комментарий
-
Да,но я не думаю,что Богу доставляет удовольствие избивать Своих детей.Поэтому Писание не оставляет секретов-КАК избежать наказания.Комментарий
-
это избавление, это необходимость, чтобы дух наш был спасен.
В свое время, в начале моего ученичества, было счастье общаться с очень немолодым братом, его обращение и служение все чудесным было.
так вот он учил нас и говорил, что верующие не болеют раком и сердечными болезнями,
это болезни неверия,
а как уже имея опыт жизни в общине,то понятно что причин неверия не мало
то учителей наученных нет, то женихов. то невест, а жизнь продолжается, строятся семьи, а плоть не побеждена и много разных преткновений, так что неверие лечится и такими тяжелыми заболеваниями.
За то что желающая выйти замуж сестра, а женихов нет, уступила плоти и сошлась с кем то не из собрания,
а потом одумалась, поняла что не то сделала и вернулась и было взыскание,
у нее болел тройничный нерв лица, очень страдала и переносила без ропота, хотя и просила молитв.
Не хочется о таком писать на межконфессиональном форуме, сейчас с осуждением набегут.
Потому вам пишу, а через время сотру.Комментарий
-
Это очищение,
За то что желающая выйти замуж сестра, а женихов нет, уступила плоти и сошлась с кем то не из собрания,
а потом одумалась, поняла что не то сделала и вернулась и было взыскание,
у нее болел тройничный нерв лица, очень страдала и переносила без ропота, хотя и просила молитв.
"Итак ВО ВСЁМ, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."Последний раз редактировалось SViktor71; 09 October 2011, 08:13 PM.Комментарий
Комментарий