Смертельная опасность беззакония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от Сократочка
    *Итак, дети страдают от неправильных действий своих родителей, которые на этапе младенчества, несомненно, являются их властелинами.
    Так как они грешат в отношении своих детей, то власть этих самых родителей противоречит Богу.
    Значит, не любая власть от Бога.
    *Круг замкнулся, достопочтенный Оло.
    Ну в вашей голове он-то сомкнулся, но кто сказал что ваша логика верна??? вы???
    Т.е. единственным критерием истинности в вашей жизни является ваше собственное мнение. Заметили?
    В центре вашего мира, на престоле - сидит ваше эго, а должен быть Бог!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Сократочка
      *Итак, дети страдают от неправильных действий своих родителей, которые на этапе младенчества, несомненно, являются их властелинами.
      Так как они грешат в отношении своих детей, то власть этих самых родителей противоречит Богу.
      Значит, не любая власть от Бога.
      НЕ полномочия родитетелей но их БЕЗЗАКОНИЕ.

Комментарий

• SViktor71
        Участник

• 16 August 2011
        • 325

Сообщение от artemida-zan
        Читая Ваше сообщение, я пока не понимаю смысл сказанного Вами, поэтому приведу опять свои слова, и на этом остановлю с Вами обсуждение, потому что, если и дальше продолжать, то это будет разговор как буд-то один - слепой, а другой - глухой разговаривают.

Вы верите В Того, Кто оправдывает нечестивого, это - хорошо, и это вменяется в праведность, а теперь - Верьте Ему и делайте то, что Он просит делать и становитесь такими, как ОН хочет, чтобы мы были стали.
        Вера без дел - мертва.
        Если вам не сложно скажите,пожалуйста-ЧТО именно вы ДЕЛАЕТЕ,чтобы ДОКАЗАТЬ вашу веру в Того, Кто оправдывает нечестивого.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от SViktor71
          Если вам не сложно скажите,пожалуйста-ЧТО именно вы ДЕЛАЕТЕ,чтобы ДОКАЗАТЬ вашу веру в Того, Кто оправдывает нечестивого.
          Слушаю Его - из себя, из Писания и - исполняю то, что Он просит.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SViktor71
            Участник

• 16 August 2011
            • 325

Слушаю Его - из себя, из Писания и - исполняю то, что Он просит.
            ВСЕГДА и во ВСЁМ? " Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. "

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от SViktor71
              ВСЕГДА и во ВСЁМ? " Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. "
              Когда не сразу, - получаю "подзатыльники"..

Комментарий

• SViktor71
                Участник

• 16 August 2011
                • 325

Когда не сразу, - получаю "подзатыльники"..
                А почему бы вам не переложить ВСЮ ответственность за ваши ошибки на Христа? Или вам больше по ДУШЕ "подзатыльники"...?"а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою."

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от SViktor71
                  А почему бы вам не переложить ВСЮ ответственность за ваши ошибки на Христа? Или вам больше по ДУШЕ "подзатыльники"...?"а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою."
                  А я не хочу делать ошибки, чтобы причинять огорчение Тому, Кого - люблю и ближнему. Поэтому учусь у Христа, как их не делать. Мне по душе "подзатыльники", т.к благодаря им, я вижу правильное направление в Пути, а не сижу на месте. Чем ближе понимание и взаимодейсвтие с Учителем, тем и меньше "подзатыльников".

Комментарий

• SViktor71
                    Участник

• 16 August 2011
                    • 325

А я не хочу делать ошибки, чтобы причинять огорчение Тому, Кого - люблю и ближнему. Поэтому учусь у Христа, как их не делать. Мне по душе "подзатыльники", т.к благодаря им, я вижу правильное направление в Пути, а не сижу на месте. Чем ближе понимание и взаимодейсвтие с Учителем, тем и меньше "подзатыльников".
                    Может,вам покажется странным,но я тоже не хочу делать ошибки и так-же по причине любви ко Христу. Но мне так-же не нравятся и "подзатыльники",поэтому я верю в то,что за все мои ошибки Христос УЖЕ понёс ВСЁ наказание.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55092

Сообщение от SViktor71
                      Может,вам покажется странным,но я тоже не хочу делать ошибки и так-же по причине любви ко Христу. Но мне так-же не нравятся и "подзатыльники",поэтому я верю в то,что за все мои ошибки Христос УЖЕ понёс ВСЁ наказание.
                      За прошедшие да, они прощены, запись дел упразднена,
                      иди и больше не греши,
                      а не можешь, то наш Бог каждый день строго взыскивающий.
                      С чего взыскивает, с плоти нашей которая сопротивляется жизни по духу.

Комментарий

• SViktor71
                        Участник

• 16 August 2011
                        • 325

Сообщение от Двора
                        За прошедшие да, они прощены, запись дел упразднена,
                        иди и больше не греши,
                        а не можешь, то наш Бог каждый день строго взыскивающий.
                        С чего взыскивает, с плоти нашей которая сопротивляется жизни по духу.
                        "Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен." В другом переводе:"Так помни, что Бог и добр, и суров. Суров к отпавшим, к тебе добр, пока уповаешь на Его доброту. А нет и тебя срубят." Пока уповаем (надеемся) на Божью доброту-пребываем во Христе и ВЕРУЕМ,что Христос понёс наказание вместо нас.Если хотим Бога видеть строгим ( не к себе-к другим)-Писание говорит:"будешь ОТСЕЧЁН".Но если человек хочет видеть Бога строгим к СЕБЕ-я думаю,он имеет право испытывать на себе Божьи "подзатыльники".Такого никто не имеет права осуждать.Это ЕГО проблемы(а может,благословения).

Хотелось сказать,что на земле действуют такие законы:"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете"."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. ""а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. ""Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. ""Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. " Исповедуйте(признавайте)свои грехи перед Господом и будьте УВЕРЕНЫ,что не понесёте(ни вы ни ВАШИ ДЕТИ) за них наказание ОТ ГОСПОДА(если судите себя и не судите других).Конечно,если наказание от Господа.Если(допустим)у человека цирроз печени от чрезмерного употребления алкоголя ,то это наказание от водки ,а не от Бога.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55092

""Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Когда очищает, тогда страдает плоть, это опыт.
                          Есть еще, что бьет всякого кого принимает, и 12 Евреям об этом же, что когда наказываемся то настоящие дети, а если нет взысканий то не законные дети.

Комментарий

• SViktor71
                            Участник

• 16 August 2011
                            • 325

Сообщение от Двора
                            Когда очищает, тогда страдает плоть, это опыт.
                            Есть еще, что бьет всякого кого принимает, и 12 Евреям об этом же, что когда наказываемся то настоящие дети, а если нет взысканий то не законные дети.
                            Да,но я не думаю,что Богу доставляет удовольствие избивать Своих детей.Поэтому Писание не оставляет секретов-КАК избежать наказания.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55092

Сообщение от SViktor71
                              Да,но я не думаю,что Богу доставляет удовольствие избивать Своих детей.Поэтому Писание не оставляет секретов-КАК избежать наказания.
                              Это очищение,
                              это избавление, это необходимость, чтобы дух наш был спасен.
                              В свое время, в начале моего ученичества, было счастье общаться с очень немолодым братом, его обращение и служение все чудесным было.
                              так вот он учил нас и говорил, что верующие не болеют раком и сердечными болезнями,
                              это болезни неверия,
                              а как уже имея опыт жизни в общине,то понятно что причин неверия не мало
                              то учителей наученных нет, то женихов. то невест, а жизнь продолжается, строятся семьи, а плоть не побеждена и много разных преткновений, так что неверие лечится и такими тяжелыми заболеваниями.
                              За то что желающая выйти замуж сестра, а женихов нет, уступила плоти и сошлась с кем то не из собрания,
                              а потом одумалась, поняла что не то сделала и вернулась и было взыскание,
                              у нее болел тройничный нерв лица, очень страдала и переносила без ропота, хотя и просила молитв.
                              Не хочется о таком писать на межконфессиональном форуме, сейчас с осуждением набегут.
                              Потому вам пишу, а через время сотру.

Комментарий

• SViktor71
                                Участник

• 16 August 2011
                                • 325

Сообщение от Двора
                                Это очищение,

За то что желающая выйти замуж сестра, а женихов нет, уступила плоти и сошлась с кем то не из собрания,
                                а потом одумалась, поняла что не то сделала и вернулась и было взыскание,
                                у нее болел тройничный нерв лица, очень страдала и переносила без ропота, хотя и просила молитв.
                                Это действительно, ужасно,когда христиане проклинают таких людей,как та девушка "церковными взысканиями".Ведь очеь мало кто в церквях веруют,что Христос умер (понёс наказание) за ВСЕ грехи.Убеждая человека в том, что он ДОЛЖЕН быть наказан-убивают последнюю веру.Знаете,можно предавать сатане "во измождение плоти",но это чревато "жалом во плоти".Тот,кто это делает -возможно,делает для спасния духа ,но надо знать,что тем самым можно накликать беду и на свою голову.
                                "Итак ВО ВСЁМ, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
                                Последний раз редактировалось SViktor71; 09 October 2011, 08:13 PM.

Комментарий

Обработка...