Смертельная опасность беззакония
Свернуть
X
-
-
Мырзип
Исполнение воли Бога - это СПАСЕНИЕ всех преступниковПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2011, 02:36 PM.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Мырзип
Если вы научитесь жить в мире с самим собой и с Богом, то присутствие неприятных вам людей более не сделает вас несчастнымПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2011, 02:36 PM.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Сообщение от Мырзипкогда нибудь вы не будете глупой женщиной, и не будете говорить бред идиотский
если бог дастMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, каков подлец... А Петр с Иаковом... ц-ц-ц, исчо хужее...
И среди всего этого безумия есть только одна светлая личность -Сократочка.... Куды-ж апостолам до вас-то...
Но что Вы хотите мне сказать? Что есть какое-то различие перед Богом между евреем и неевреем?
Не я хочу сказать, а тот-же самый Павел, которого вы тут пытались цитировать отдирая его слова от общего смысла говоримого им, цитирую:
1 Итак, какое преимущество [быть]
Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех
отношениях, а наипаче [в том], что им вверено
слово Божие.
(Рим.3:1,2)
Вам бы учиться, а не ерунду нести...
Или что еврей, исповедующий христианство, должен делать обрезание?
А это уже не я, и даже не Павел, а пресвитеры Иерусалимской Церкви, во главе с Иаковом - братом Иисуса постановили - читайте Деян.15:23-29, и Деян.21:21-25!
Вам-бы Новый Завет почитать...
А если у человека только один из родителей еврей, то как ему быть? ... Половинку обрезать?
Внимательно прочитайте первые стихи Деян.16. И увидите что таковым следует делать!
Теперь я Вам приведу исторический факт для расширения Вашего кругозора: в общинах ранних христиан мужчины и женщины мылись совместно.
Вам показать в какую сторону вам следует засунуть этот, с позволения сказать, "факт"??? Или сами догадаетесь???
И впредь - не называйте глупости и заблуждения фактами.
И будет вам щастя!!!
С нами, с женщинами, все в порядке и все случается, как нужно.
Правда??? Вы хоть раз рожали???
Поговорим - когда родите и вырастите хотя-бы одного ребенка, а пока - бесполезно вам доказывать. Просто на будущее... самки людей, с физиологической т.з. - единственные из млекопитающих, испытывающие боли при родах... Так... на будущее... Когда чу-чуть подрастете и начнете хоть что-то соображать...
Это только подобные Вам книжники пытаются пропихивать в массовое сознание языческие представления о женщинах.
Вы даже себе не представляете, насколько мое представление о женщинах расходится с языческим.
Не путайте Библейское отношение к женщине, с языческим. Мы с Йицхаком уже приводили вам требования Закона Моисея по отношению к плененным женщинам. Ничего подобного нигде в языческом мире не было никогда!
Вам-бы учиться, а не чепуху нести...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Мырзипно вас пи-пи-пи я буду называть пи-пи-пи
все кто под этой маркой пи-пи-пи для меня пи-пи-пиГолос хороший, а слова плохие! (к/ф"Не бойся, я с тобой!")
Как гласит русская народная пословица - "да хоть колобком называй, лишь бы в печь не ставил".
Мырзип, вот вы рассуждаете о любви, а сами обзываетесь. Не, я не православный, и я понимаю кто вас научил так горячо ненавидеть христианство и иудаизм вообще и православие в частности, но просто один совет, если вы так люто их ненавидите, то не проповедуйте другим любовь. Начните с себя. Иначе вы становитесь похожим на тех фарисеев, которые других поучают а сами нифига из проповедуемого не исполняют. Не уподобляйтесь лицемерам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Мырзипесли церковь мать блудниц - то ее чада это блудницы, какими бы они не были, они соучастники..
А Если внимательно почитать апостолов, то становится видно, что Церковь внутри себя разделится на Невесту Машиаха, и блудницу Вавилонскую.
Нет, да и не может быть такого варианта, чтобы Православные - это волки, а баптисты - это овцы. Муслимы - это верный остаток, а иудеи - козлища...
Всегда и всреде тех и в среде других и в среде пятых и десятых, были есть и будут, как волки, и козлы, так и верный остаток.
А скопом обвинять, только за то, что кто-то принадлежит к той или иной уме, или общине... Ну неправильно это.
Кстати, я сомневаюсь, что Сократочка христианка, или православная. Она - человек, совершенно невозрожденный и оккультно повязаный.
Она может сколь угодно долго утверждать, что она православная, но я знаю настоящих православных, поверьте они себя так не станут вести, и такую чушь произносить вслух, как она себе позволяет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы заблуждаетесь. Храм - это Обитель Творца. Царство Небесное - это и есть вся Вселенная, в которую у нас пока нет "допуска" ибо мы не владеем Знаниями.Комментарий
-
И что?
Разве званые не должны узнать устройство небесного через примеры подобия на земле?
Обязаны.
И вам об этом много напоминают в этой теме.
Еще раз напомню слова Учителя,
если закону Моисееву не верят,
как поверят Моим словам?
Не верят словам Христа, мало кто их понимает как есть, и только потому что не верят закону Моисееву, который Божий.
Единственное "отличие" - это наша гордыня , которая не желает осознавать Закон, а соответственно противится Б-гу.
Закон Один для всех, Йешуа Его (Закон) истолковал "более доступно для человечества" и поднял Его более на Духовный Уровень Исполнения ибо до Йешуа, Он (Закон) больше касался быта человека.
Исходя из этого: "тело" и "душа" (человек душевный) имеют Единый Закон, который обязан исполнять живущий человек в нашем мире ибо Закон Моше для тела, а Закон Йешуа для "души" (внутреннего состояния человека) и отличия между Законом - нет ибо Он Един.Комментарий
-
короче б-г так прям и сказал по вашему: раб - твоя вещь. бей его (а то кпд будет невысоким без страху-то\ему ведь не интересно работать без палки\ . переусердствовал - не беда. главное чтоб после твоих побоев он полежал денёк другой. тогда тебе совсем ничего не будет. ведь раб = скотина. вещь.
это ваш б=г говорит
Стать евреев очень легко, но это не выход из ситуации. Нужно ещё исполнять Закон ибо Закон не бьёт, как хозяин бьёт раба, а Закон - умерщвляет, Закон - проклинает, Закон - испепеляет.
З.Ы
Вы завидуете галуту? Вы завидуете Холокосту? Вы завидуете войне, которая длится с того дня, как Б-г отделил Свой Народ от иных народов?
Вы готовы присоединиться и стать гонимым везде на этой земле, но быть достойным Творца и не быть рабом?Комментарий
-
Вот именно - ЕСЛИ!!!!
А Если внимательно почитать апостолов, то становится видно, что Церковь внутри себя разделится на Невесту Машиаха, и блудницу Вавилонскую.
Нет, да и не может быть такого варианта, чтобы Православные - это волки, а баптисты - это овцы. Муслимы - это верный остаток, а иудеи - козлища...
Всегда и всреде тех и в среде других и в среде пятых и десятых, были есть и будут, как волки, и козлы, так и верный остаток.
А скопом обвинять, только за то, что кто-то принадлежит к той или иной уме, или общине... Ну неправильно это.
Кстати, я сомневаюсь, что Сократочка христианка, или православная. Она - человек, совершенно невозрожденный и оккультно повязаный.
Она может сколь угодно долго утверждать, что она православная, но я знаю настоящих православных, поверьте они себя так не станут вести, и такую чушь произносить вслух, как она себе позволяет...
Кадош, я проповедую четкую идеологию, детально проработанную, непротиворичивую с железобетонной логикой
главное - выйди из него, народ мой
из христианства византии
понимаете?
из византии, из госцеркви римской империи
нет никакого иного христианства кроме византийской модели
все остальные конфессии это просто модификации
ведь все вскормлены на богословии византии, на ее вселенских соборах канонах и догматах
а что касается мусульман - то я не говорю что надо туда идти
я говорю что они действительно соблюдают закон бога, в отличии от беззаконников христиан
поэтому они по крайней мере достойны уважения
а то что девушка тролит - ну это понятно да
нехай
у каждого свой способ извлечения полезной инфы))
а мне надо было обязательно оскорбить ее религиозные чувства
потому что только так она сможет очнуться
не может быть никакого компромисса - "выйди из него" а не "реформируй церковь"
я мог бы тоже создать новую секту, но это не выход
выход это полный отказ от идеи кафолической православной церквиКомментарий
-
2)Что значит "убить своего сына"...
Б-г не человек, а соответственно и Сын Его тоже. Убить можно только плоть (тело) и не более.Комментарий
Комментарий