Смертельная опасность беззакония
Свернуть
X
-
-
А все беды так казываемых "христианских" стран не от веры, а от атеизма.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
ваша поганая православная церковь - это мать блудниц и всей мерзости на земле
вы источник разврата и зла
вы, православная церковь веками уничтожали невинных людей на руси, только за то что они были против православия
на вас кровь, на вас сократочкаКомментарий
-
вот ваш главный пидор что говорит - РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня
а вот что свидетельствуют честние люди из вашего числа - ‪РедоСилия РІ монасССССЏС Р*РР¦ СЃРѕ слов Рѕ. РЎРµСР°СРёРјР°‬‏ - YouTube
всё это дерьмо на вашей совести, сократочка
вы представитель этого многовекового дерьмаКомментарий
-
Религия - не карательный орган. Вы что-то перепутали.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
нет, вы точно дура
у иудеев религия была государственным законом карающим преступников закона
и у мусульман точно так же
а у православных либерализм и свобода личности, ведь вы все бляди дети бога, в отличии от иудеев и мусульманКомментарий
-
Комментарий
-
вы очень оскорбляете меня, всегда когда попадаетесь на пути
я ненавижу грех, беззаконие, извращение - и это всё православие
по плодам судят дерево православноеКомментарий
-
вот ваш главный пидор что говорит - РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня
а вот что свидетельствуют честние люди из вашего числа - ‪РедоСилия РІ монасССССЏС Р*РР¦ СЃРѕ слов Рѕ. РЎРµСР°СРёРјР°‬‏ - YouTube
всё это дерьмо на вашей совести, сократочка
вы представитель этого многовекового дерьма
Отдельные предствители РПЦ - это не православие. Усвойте это.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
У иудеев и мусульман религия используется не по назначению. Религия должна исправлять, а не наказывать.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Богословие
Слова Бога трактуют разные люди, в том числе религиозные извращенцы иудаизма и христианства.
я не христианин, я говорю правду.
за долгие века христиане зверски уничтожили огромное количество невинных людей, во имя Иисуса
сейчас у них почти нет власти, но религиозное бешенство осталось то же, осталось то же богословие, то же понимание, то же толкование.
богословие реально убивает, богословие это фундамент христианского извращения и безумия
нельзя судить об Учении Йешуа и его Апостолов по тому во что верят христиане и по тому что они творят,
христиане абсолютно извратили Учение и наплевали на Закон.
ваш Бог даёт мне право читать Писание, понимать его самостоятельно, делать выводы и пояснять его другим людям.
и никакая религиозная сволочь не запретит мне этого.
ведь слава Богу честных людей христиане более не сжигают.Комментарий
Комментарий