Смертельная опасность беззакония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мырзип
    Отключен

• 18 July 2011
    • 35

Любовь

«не все Послы, не все пророки, не все преподаватели, не все чудотворцы,
    не все имеют Дары исцеления, не все «языками» говорят, не все переводят
    итак, стремитесь страстно к Дарам побольше,
    и еще, открываю вам путь к Превосходству...

и если имею всю Веру чтобы переставлять горы, а Любовь не имею я ничто...

Любовь долго терпит,
    приносит пользу,
    Любовь не ревнует(не завидует)
    Любовь не хвалится,
    не превозносится,
    не безобразничает,
    не ищет себе,
    не раздражается,
    не думает плохое[о человеке],
    не радуется неправде,
    радуется искренности,
    всё покрывает,
    полностью верит,
    целиком полагается,
    всё терпит и остаётся
    Любовь никогда не пропадает.»

вот какой Любви учит Йешуа, и по этим признаком можно определить Его учеников
    и это же описание правильной жены.
    этого нет в христианах, я свидетель,
    без такой Любви христианин это бессмысленное животное, как сказал Павел, ничто
    высокомерие, гордыня, надменность это плод человеческого животного христианского знания и понимания,
    лицемерие, бешенство, преступление, извращение пусть «слепые ведут слепых в яму, разрешите им»
    «горе вам, лицемеры» «выйди из него, Народ Мой»

Комментарий

• Мырзип
      Отключен

• 18 July 2011
      • 35

Ересь

любой христианин найдёт ереси в любой иной христианской конфессии.
      все христиане называют других христиан еретиками это факт, все грызутся за свою святость.
      как написал Павел Галатам: «..а если грызёте друг друга и пожираете - смотрите не поубивайте друг друга».
      все конфессии равны в своей искренности и в своих заблуждениях.
      многие отрицают православие, но все опираются на его догматы, на решения вселенских соборов и теологию «святых отцов»,
      все русскоязычные протестанты читают некачественный синодальный перевод, полный православнопротестантского вранья,
      поэтому все христиане на самом деле православные,
      а православие абсолютно не похоже на то что описано в евангелии. вообще ничего общего. полная противоположность.

на самом деле Ересь это свободомыслие, это самостоятельное мышление, оригинальное и творческое.
      Ересь очень полезна и нужна, потому что выявляет самых достойных так горе-христианам говорит Библия.
      но кому нужны эти умники? кто может слушать критику? кто может воспринимать новое? правду?
      ведь в Вавилоне Пророки и Святые существуют только лишь в сказочных преданиях,
      как и прежде «нет Пророка в своём отечестве» и «Доктор, исцели сам себя».
      любой из христиан скажет мне, вольному мыслителю, что я не имею права думать самостоятельно,
      я ДОЛЖЕН думать только так как их толпа многовековая, так же тупо верить, так же поклоняться деревяшкам и трупам,
      я ОБЯЗАН покориться христианским жрецам «пади на землю, мы пройдемся по тебе!», как сказал Исаия.
      в «притче о должнике» сказано как мне нужно относиться к тем, кто так «душит» меня, говоря что я им должен.
      давайте внимательно вспомним все преступления и извращения «святой» церкви за многие века,
      давайте называть вещи своими именами

византийское христианство это беззаконие

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Сократочка
        Я верю в Бога, а не в сказки про Бога
        Люблю здоровый качественный юмор!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мырзип
          Отключен

• 18 July 2011
          • 35

Сообщение от Сократочка
          Кадош, у Вас ошибка в первом же утверждении.
          Почему Вы считаете, что у христиан нет критерия греховности? По-вашему этот критерий содержится в ветхом законе? Критерии греховности Закона Духа гораздо строже, чем критерии греховности Моисеева закона.
          - вот опять бред христианский

грех - это преступление, нарушение закона

закон бог определил, и христос его не отменил
          он его дополнил, что даже в сердце можно преступить закон бога

любое нарушение заповеди и закон это грех

а всё остальное не грех

а вот христиане, особенно православ любят напридумывать смертельных грехов, типа уныние...

заметьте - христа называли обжорой и алкоголиком (дословно из евангелия)
          также поступают и православы - они считают обжорство и пьянство смертельными грехами
          но ведь это не так, это не запрещено
          закон никак не оговаривает употребление алкоголя и еды

это маньяки фарисеи придумывают правила

Комментарий

• Сократочка
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 1883

Сообщение от Кадош
            А вы внимательно перечитайте момент, когда Павел пришел в Иерусалим к братьям, и что они ему сказали Деян.21:21-25.
            Мы, таки давали БРАТЬЯМ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ повеление, что согласно Торы от них не требуется обрезание, а вот о тебе мы наслышались, что ты там и евреев учишь этому-же!!!!! Кхмммм...
            Но мы думаем, что они просто на тебя наговаривают, поэтому сходи в храм и покажи, что ты и сегодня исповедуешь то-же, что и вчера...

Скажете - не помогло? Всё равно все считали что Павел нарушал Закон... ну дык вот даже и вы считаете, что он нарушал, а вот Иаков Петр и пр. братья ему поверили, что не нарушал.
            Да, с Павлом пролем много, так как он за всю свою жизнь от своего фарисейства так и не отделался.
            Но что Вы хотите мне сказать? Что есть какое-то различие перед Богом между евреем и неевреем?
            Или что еврей, исповедующий христианство, должен делать обрезание?
            А если у человека только один из родителей еврей, то как ему быть? ... Половинку обрезать?

Сообщение от Кадош
            А насчет Кол.3:11 приведу вам паралельное место:
            Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба,
            ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:
            ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Заметили выделенное???
            Но почему-то в баню женщины и мужчины ходят раздельно.
            А знаете почему???
            Я расскажу: потому что во Христе это во Христе, а здесь в нашем мире - надо продолжать делать заповеданное Богом!!!
            Теперь я Вам приведу исторический факт для расширения Вашего кругозора: в общинах ранних христиан мужчины и женщины мылись совместно. Не будем осуждать, хорошо это или плохо, но факт остается фактом: первые христиане стремились воплотить в своей земной жизни законы Царствия Небесного, а не Закон Моисея.

Сообщение от Кадош
            Не я считаю, а Тот , Кто женщин создавал! Ему виднее, что и как с вами случается... Поверьте уже наконец Богу.
            С нами, с женщинами, все в порядке и все случается, как нужно. Это только подобные Вам книжники пытаются пропихивать в массовое сознание языческие представления о женщинах.
            Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от Кадош
              Отсюда напрашивается только один вывод - вы тупите. Если будете продолжать в том-же духе, я перейду на иронично-саркастический стиль разговора с вами. Не знаю, как вам, а мне-бы этого очень не хотелось...
              Раз Вы так хорошо знакомы с еврейской культурой, то прошу Вас привести примеры перехода в иудейскую веру (мужчин и женщин), которые бы не имели среди своих предков евреев и не женились бы и не выходили замуж за еврея/еврейку, а оставались бы холосты либо брали себе в супруги нееврея.

Комментарий

• Сократочка
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 1883

Сообщение от Мырзип
                Любовь

«не все Послы, не все пророки, не все преподаватели, не все чудотворцы,
                не все имеют Дары исцеления, не все «языками» говорят, не все переводят
                итак, стремитесь страстно к Дарам побольше,
                и еще, открываю вам путь к Превосходству...

и если имею всю Веру чтобы переставлять горы, а Любовь не имею я ничто...
                Любовь долго терпит,
                приносит пользу,
                Любовь не ревнует(не завидует)
                Любовь не хвалится,
                не превозносится,
                не безобразничает,
                не ищет себе,
                не раздражается,
                не думает плохое[о человеке],
                не радуется неправде,
                радуется искренности,
                всё покрывает,
                полностью верит,
                целиком полагается,
                всё терпит и остаётся
                Любовь никогда не пропадает.»

вот какой Любви учит Йешуа, и по этим признаком можно определить Его учеников
                и это же описание правильной жены.
                этого нет в христианах, я свидетель,
                без такой Любви христианин это бессмысленное животное, как сказал Павел, ничто
                высокомерие, гордыня, надменность это плод человеческого животного христианского знания и понимания,
                лицемерие, бешенство, преступление, извращение пусть «слепые ведут слепых в яму, разрешите им»
                «горе вам, лицемеры» «выйди из него, Народ Мой»
                Вы правы в понимании любви как высшего закона.
                А те грехи, которые Вы перечислили, они не христианские, а общечеловеческие. Их можно найти у людей любых культур и религий.
                Быть НАСТОЯЩИМ христианином очень сложно .

Комментарий

• Сократочка
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 1883

Сообщение от Мырзип
                  давайте внимательно вспомним все преступления и извращения «святой» церкви за многие века,
                  давайте называть вещи своими именами
                  Давайте лучше выясним, что дОлжно делать.
                  А что недОлжно, это мы и так каждый день видим.

Комментарий

• Сократочка
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 1883

Сообщение от Мырзип
                    - вот опять бред христианский

грех - это преступление, нарушение закона

закон бог определил, и христос его не отменил
                    он его дополнил, что даже в сердце можно преступить закон бога

любое нарушение заповеди и закон это грех

а всё остальное не грех

а вот христиане, особенно православ любят напридумывать смертельных грехов, типа уныние...

заметьте - христа называли обжорой и алкоголиком (дословно из евангелия)
                    также поступают и православы - они считают обжорство и пьянство смертельными грехами
                    но ведь это не так, это не запрещено
                    закон никак не оговаривает употребление алкоголя и еды

это маньяки фарисеи придумывают правила
                    Вы очень плохо знакомы с православием.
                    Грех - в переводе с древнегреческого означает "промах", то есть неверное действие. Когда человек грешит, то он отклоняется от главной цели своей жизни.

Смертный грех - это когда человек сам себя убивает. Не обязательно совершает суицид. Убивать себя можно медленно, годами. Например, алкоголем, курением, безответственным образом жизни, унынием, экстримальными видами спорта и т.д. Обжорство тоже может привести к плохим последствиям для здоровья + если Вы знаете, обжорство - еще и психологическая проблема. Православные святые отцы - гениальные психологи.

Закон несовершенен. Невозможно все-все прописать в инструкции. Например, одна дама в Америке решила высушить в микроволновке свою кошку, после того, как ее помыла. Естественно, кошка умерла. Но ведь в инструкции к микроволновке (и к кошке ) не было сказано, что кошку нельзя сушить в микроволновке. Нужно ведь и своим умом думать.

Христос учит думать своим умом, а не действовать тупо по инструкции. Причем, не только умом, но подключать и чувства, и интуицию, и дух святой, если доросли до этого.

Комментарий

• Мырзип
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 35

нет, это опять вранье и бред православный

есть закон бога - в ветхом завете он описан
                      в нем в частности сказано что надо ненавидеть тех кто нарушает закон и казнить их
                      а православие извратило этот подход, этот принцип
                      убийство и прелюбодеяние - это одинаковые по тяжести грехи, и за них человек должен быть убит

у мусульман так на государственном уровне - они настоящие исполнители закона
                      а вы, православные, вы б........, извращающие закон
                      во всем западном мире христианство так извратило общество что разврат стал нормой даже для христиан
                      христианская цивилизация - это содом и гоморра, и вы сократочка от туда, вы представитель разврата и беззакония

православные отцы это гениальные извращенцы
                      кстати христос заповедал не называть так вот никого отцами
                      но вам ведь православным наплевать на заповеди христа, ведь так
                      у вас свои заповеди и предания б......кие

а уж говорить что закон бога несовершенен - ну это просто идиотизм

так вот, есть закон бога в ВЗ и заповеди христа в НЗ которые дополняют закон

И ВСЁ!

надо соблюдать это, а не православие ваше поганое, вашу некрофилию, ваше идолопоклонство и прочие религиозные извращения

Комментарий

• Сократочка
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 1883

Сообщение от Мырзип
                        Я Вам совершенно не наврала.
                        И в чем же Вы видите бред?

Комментарий

• Сократочка
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 1883

Сообщение от Мырзип

в нем в частности сказано что надо ненавидеть тех кто нарушает закон и казнить их
                          а православие извратило этот подход, этот принцип
                          убийство и прелюбодеяние - это одинаковые по тяжести грехи, и за них человек должен быть убит

у мусульман так на государственном уровне - они настоящие исполнители закона
                          а вы, православные, вы б........, извращающие закон
                          во всем западном мире христианство так извратило общество что разврат стал нормой даже для христиан
                          христианская цивилизация - это содом и гоморра, и вы сократочка от туда, вы представитель разврата и беззакония

православные отцы это гениальные извращенцы
                          кстати христос заповедал не называть так вот никого отцами
                          но вам ведь православным наплевать на заповеди христа, ведь так
                          у вас свои заповеди и предания б......кие

Я абсолютно не представитель разврата!
                          Что-то я не уловила... Вы что предлагаете... казнить за прелюбодеяние? Милосердный Вы наш....

Изменить любимому человеку - смертный грех. Но это не значит, что за него нужно казнить. Это лишь означает, что совершивший такой грех будет очень сильно страдать, казнить самого себя, убивать свою душу. И все. Смысл только такой.

Комментарий

• Сократочка
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 1883

Сообщение от Мырзип
                            А Христос говорил, что никого не нужно ненавидеть и казнить, что благословенны миротворцы и что нужно любить врагов своих.

Комментарий

• Мырзип
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 35

Сообщение от Сократочка

Я абсолютно не представитель разврата!
                              Что-то я не уловила... Вы что предлагаете... казнить за прелюбодеяние? Милосердный Вы наш....

Изменить любимому человеку - смертный грех. Но это не значит, что за него нужно казнить. Это лишь означает, что совершивший такой грех будет очень сильно страдать, казнить самого себя, убивать свою душу. И все. Смысл только такой.

сократочка, вы настоящая православная дура

кто отменил казнь за убийство?
                              а за разврат?

вы

вы поганые православные

а христос исполнял тот закон

православие это беззаконие. это дерьмо земли, худшее во что может выродится религия

Комментарий

• Мырзип
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 35

Сообщение от Сократочка
                                А Христос говорил, что никого не нужно ненавидеть и казнить, что благословенны миротворцы и что нужно любить врагов своих.
                                это он говорил своим избранным, тем кто наследники царства небесного, своим царям

а не вам, идиотам

Комментарий

Обработка...