Смертельная опасность беззакония

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Олег МиО
    Вы заблуждаетесь. Храм - это Обитель Творца. Царство Небесное - это и есть вся Вселенная, в которую у нас пока нет "допуска" ибо мы не владеем Знаниями.
    Вау как крута!!!
    А можно пару вопросов?
    1) А где Обитал Бог, до того, как люди построили Ему Храм?
    2) Где обитал Бог, до того, как начал творить нашу вселенную?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Мырзип

а что касается мусульман - то я не говорю что надо туда идти
      я говорю что они действительно соблюдают закон бога, в отличии от беззаконников христиан
      поэтому они по крайней мере достойны уважения
      Мусульмане исполняют закон данный Муххамаду , а не Закон данный Моше при Заключении Союза с Творцом. Это две разные состовляющии и мусульмани как и христиане имеют полное право стать в Союзе с Творцом. Таков Замысел и не иначе.

Комментарий

• Мырзип
        Отключен

• 18 July 2011
        • 35

Сообщение от Олег МиО
        Мусульмане исполняют закон данный Муххамаду , а не Закон данный Моше при Заключении Союза с Творцом. Это две разные состовляющии и мусульмани как и христиане имеют полное право стать в Союзе с Творцом. Таков Замысел и не иначе.
        <Удалено модератором>

поясняю конкретно:

убийство, прелюбодеяние, разврат... - ЗАКОН БОГА за это казнит бесжалостно
        и у иудеев и у мусульман

а для чего так?

а шобы не было мразей этих в народе
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2011, 02:41 PM.

Комментарий

• Мырзип
          Отключен

• 18 July 2011
          • 35

Сообщение от Кадош
          Вау как крута!!!
          А можно пару вопросов?
          1) А где Обитал Бог, до того, как люди построили Ему Храм?
          2) Где обитал Бог, до того, как начал творить нашу вселенную?
          а я еще в детстве придумал такой коан "где находится всё?"

Комментарий

• Мырзип
            Отключен

• 18 July 2011
            • 35

«не существует праведного, ни одного. не бывает понимающего, не бывает того, кто разыскивает Бога.
            все отклонились вместе, сделаны непригодными. не существует делающего добро, ни одного!
            гробница открытая глотка их, языками своими хитрят. яд змей под губами их, уста их проклятием и злобой переполняются,
            их ноги быстры пролить кровь. разрушение и страдание на их направлениях, и не признали путь покоя.
            не существует угрозы Бога перед глазами их»

Комментарий

• Мырзип
              Отключен

• 18 July 2011
              • 35

Богословие

Слова Бога трактуют разные люди, в том числе религиозные извращенцы иудаизма и христианства.
              я не христианин, я говорю правду.
              за долгие века христиане зверски уничтожили огромное количество невинных людей, во имя Иисуса
              сейчас у них почти нет власти, но религиозное бешенство осталось то же, осталось то же богословие, то же понимание, то же толкование.
              богословие реально убивает, богословие это фундамент христианского извращения и безумия
              нельзя судить об Учении Йешуа и его Апостолов по тому во что верят христиане и по тому что они творят,
              христиане абсолютно извратили Учение и наплевали на Закон.
              ваш Бог даёт мне право читать Писание, понимать его самостоятельно, делать выводы и пояснять его другим людям.
              и никакая религиозная сволочь не запретит мне этого.
              ведь слава Богу честных людей христиане более не сжигают.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Мырзип
                Кадош, я проповедую четкую идеологию, детально проработанную, непротиворичивую с железобетонной логикой
                Ну не такая уж она и железобетонная, на поверку.

Еще раз повторю свою мысль, которая действительно базируется на мнении Иешуа, и апостолов:
                Церковь разделена внутри себя на Невесту Христа и Вавилонскую блудницу. Эта граница внутри Церкви, а не снаружи!

В обоснование приведу слова Нового Завета:

Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;

Мы как раз и живем в тот самый период, когда Павел отошел от Церкви, а в нее вошли лютые волки, которые не щадят стада Божьего.
                Но это не означает, что всё поголовно стадо уже отсутствует в Церкви, и в ней остались лишь волки.

Матф.25:2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.

Что это за девы? Все вот прям невесты? А сколько их у Машиаха?
                Правильно - только Одна. А кто эти?
                А эти - подружки Невесты. Часть из них разумные, а часть не очень, но все они ждали Мессию. А кто сегодня ждет Его? Правильно только те, кто в церкви, как в православной, так и в других.
                Ибо церковь это не здания, а люди - Тело Машиаха.
                Кто отменил Закон Моше? Православие?
                Нет. Ни один мало-мальски сведующий в православном богословиине скажет такого.
                Подменить, конечно некоторые и пытаются но отменить ... такое в голову может прийти только человеку совершенно далекому от Писания.
                Достаточно вспомнить, что первым выступил против Закона иудейского - некто Маркион, и что православной Церковью - он назван ересиархом, т.е. начальником ереси.
                Этим, православие выразило свое негативное отношение, к подобного рода деятелям.
                К сожалению, сегодня разного рода Маркионы таки пытаются пролезть в православие. Поэтому исполняется то, о чем предупреждал Павел.
                Но, повторюсь, я лично против того, чтобы огульно ВСЮ православную общину обзывать теми словами, которыми вы употребляли.
                имхо.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мырзип
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 35

Кадош, большинство людей как и вы не способны в своей голове вообразить миллионы зверски убитых невинных честных лучших людей, православием и католиками

я называю это слабоумием

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Мырзип
                    Кадош, большинство людей как и вы не способны в своей голове вообразить миллионы зверски убитых невинных честных лучших людей, православием и католиками

я называю это слабоумием
                    Повторюсь - называйте хоть колобком - тока в печь не ставьте.
                    Мырзип - я вижу что вы человек ищущий справедливость и ненавидящий беззаконие. И это хорошо в вас.
                    Но есть в вас и плохие черты - желание "рубить с плеча", некий юношеский максимализм. От которого в первую очередь будете страдать вы, во вторую - ваши близкие.
                    Мой вам совет(хотите принимайте, а не хотите - не надо): Ищите у Бога мудрости, и терпения.
                    Это те две черты, которых вам, имхо, крайне не хватает!

Комментарий

• Мырзип
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 35

Кадош, советы я вам даю, это вам недостает мудрости

Бог вам говорит - выйди из христианства, Кадош, чтобы не соучаствовать в его преступлениях и не быть наказанным

<Удалено модератором>
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2011, 02:43 PM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Мырзип
                        Кадош, советы я вам даю, это вам недостает мудрости...
                        Ну, всё что хотел вам сказать - сказал...
                        Дальше дело за вами...

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от Мырзип
                          вы же христиане также, тупо не хотите даже задуматься об этом
                          Ну, не хотят. Ну, тупые - что с них взять? Дык, чего же Вы так же (если не более) тупо, чуть ли не каждый день меняя ники, "без мыла" лезете туда, где Вас не поймут никогда, и притом, начинаете с ругани.

Вы бы похитрей, как-нибудь, а? А то ведь сочтут за... ну, Вы меня поняли. Или - наслаждение получаете? Тогда Вам не сюда, а к психоаналитику. В лучшем случае.
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Мырзип
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 35

владимир, надо пахать целину

чтож мне жаловаться имея талант шо типа ты такой жестоких хозяин шо не дал этим горе-христианам ни капли разума и понимания, а мне им втирать что мир не на трех китах стоит...

мировоззрение медленно меняется
                            нужны годы

Комментарий

• Сократочка
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 1883

Сообщение от Олег МиО
                              1) А что вы только можете делать компьютеры...странно и как вам этот "компьютер" вообще вошёл в голову, вы -люди по своим убеждениям должны были бегать голозадые по джунглям с палками и охотится на себе подобных и т,д , на более у вас "ума" не было. А как видите "появился", и компьютер , есть и машина, и в космос вылетаете , хотя за границы планеты вылететь не способны...нет Знаний..
                              А Вы, инопланетянин наш, Олег Мио, расскажите, как вы живете-бытуете в мирах иных

Сообщение от Олег МиО
                              2)Что значит "убить своего сына"...
                              Б-г не человек, а соответственно и Сын Его тоже. Убить можно только плоть (тело) и не более.
                              Его сын стал вполне человеком. Это раз.
                              То есть как? Плоть убивать можно что ли? Как охотники на себе подобных из джунглей?
                              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Мырзип
                                <Удалено модератором>

поясняю конкретно:

убийство, прелюбодеяние, разврат... - ЗАКОН БОГА за это казнит бесжалостно
                                и у иудеев и у мусульман

а для чего так?

а шобы не было мразей этих в народе
                                К вашему сожалению, это не так.
                                Вы выражаетесь "фанатично" и предвзято, что характерно для горделивого и фанатически религиозного человека, а это уже не по Закону.
                                Во первых Закон говорит о действии "внутри народа", а это значит, что если "я" не мусульманин, не хритианин и не иудей, то "я" не под Законом и вы (иудеи, христиане и мусульмане) по Закону не имеете права осудить "меня", а осудить "меня" может только закон того государства(странны) в котором "я" проживаю, а в дальнейшем Б-г.
                                Соответственно "я" могу быть и прелюбодеем, и развратником, и убийцей если это не запрещает закон той страны в которой "я" проживаю ибо "я" не под Законом данным Творцом через Моше (Моисея), Йешуа (Иисуса) и Мухаммада.Так что, нет суда по Закону Творца над язычником (идолопоклонником) или атеистом извращенцем ибо он не принадлежит ни к одной религиозной ветви. Таков Закон Творца и поступающий иначе , поступает против Его Воли и смерть тому.
                                Во вторых
                                Плохих (мразей) людей не бывает ибо всё сотворил Творец , а Он Совершенен , а значит творит совершено. Есть только "не правильные" поступки (действия), но они "исправимы" ибо они не есть человек, а его действия, а вы привыкли судить (осуждать) человека, а не его действия, а это - Беззаконие и нет вам оправдания.
                                Да ещё забыл... Мне не известно состояние Б-га "безжалостный" , это ваша гордыня может быть таковой ибо она слепа, глуха и нема , а соответственно - безжалостна.
                                Последний раз редактировалось Олег МиО; 20 July 2011, 04:57 PM.

Комментарий

Обработка...