Манад Завсегдатай
Я только приведу один фрагмент:"Итак,если вы воскресли со Христом,то ищите горнего".Глагол завершенного действия"вы воскресли,с кем?Ответ.Со Христом!При воскресении из мертвых не только воскрес Христос,но и мы,но даже большее скажу,мы уже посажены на небесах с Ним.Еф.2:5-6"И нас мертвых по преступлениям,оживотворил со Христом-----И воскресил с Ним,и посадил на небесах во Христе Иисусе".
Для чего тебе брат пишу всё сие,чтобы ты поверил верою Христа,поэтому день воскресения моего Господа,был и моим днем,я воскрес в Нем уже тогда,потому что мы соединены с Ним,и не только это но я уже в Духе сижу с Ним одесную Отца.
Теперь понимаешь,что я вкладываю в день воскресный?
День спасения -рождения грешника, это день, когда он
перестает грешить и принимает Духа Святого. А по твоему - Христос воскрес и все спаслись.
перестает грешить и принимает Духа Святого. А по твоему - Христос воскрес и все спаслись.
Для чего тебе брат пишу всё сие,чтобы ты поверил верою Христа,поэтому день воскресения моего Господа,был и моим днем,я воскрес в Нем уже тогда,потому что мы соединены с Ним,и не только это но я уже в Духе сижу с Ним одесную Отца.
Теперь понимаешь,что я вкладываю в день воскресный?
Комментарий